- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Мировая лишила. Вызвали меня, неознакомили ни с одним документом, на основании которого это вынесено, и никаким образом не дали слова вставит - лишили. Позволили хотя бы в 10-ти дневный срок обжаловать. Но на нее я накатал такую жалобу на 4-х страницах - было 6, еле отредоктировал до 4-х :))) И то девочка, принимавшая жалобу сказала (ей ж видне, блондинка мать ее!) что так много не принято - на одной странице принято, с образцом я могу ознакомится на стенде... Но когда я на нее накатил: "В каком месте я нарушил ст.131 Гражданско прроцессуального кодекса "Форма и содержание искового заявления"?!?!?" ... У нее отпали все вопросы ко мне. Короче из всего этого делается только один вывод: "Нас имеют на нашем незнании законов и нормативных актов. Когда ты их знаешь, то начинаешь понимать, что те кто их по отношении к нам применяет, сами "болели" в тот день когда им это преподовали"
В пятницусуботувоскресенье буду в городе предлагаю обсудить за кружкой пива.
Разливухи в баре
Разливухи в баре
Не понял в разливухе или в баре? или где поприличней? 🙄
или ты пиво бросил пить? :)
Разливуха типа Балтики 8-ки нефильтрованной из кег, в баре "Балтика"! Не из батлов же
Opeth, частично с тобой соглашусь. Есть судьи, которые действительно вообщем не знают законов, а есть сцуки, которые просто прикидываются. Итог один - беспредел и презумпция виновности.
Позволили хотя бы в 10-ти дневный срок обжаловать.
Что значит "позволили хотя бы"? Судья не может позволить или не позволить, обжаловать в 10-дневный срок - твое неотъемлемое право по закону. Если судья не берет твое письменное обжалование - иди посто в канцелярию суда, а жалобу на судью в горсуд. Если не берет канцелярия - жалобу на судью и канцелярию, а бумагу заказным с уведомлением - это тоже официально и документально подтверждено. Не забудь направить копию всего в грсуд и т.д. Отказывает горсуд - в вышестоящую инстанцию и т.д.
Непонятно, если столько нарушений было при обнаружении состояния алкогольного опьянения, то почему гаевня не была засыпана письменными жалобами? Я понимаю, растерялся, не знал тогда законов. А вот надо знать, тогда ни гайцы ни судьи не смогут творить беззаконие.
Разливуха типа Балтики 8-ки нефильтрованной из кег, в баре "Балтика"! Не из батлов же
Из батлов, из бутылок что ли?
Я знаю двух кренделей которые слиняли с фуршета из мариот гранд отеля в москве, вышли за угол купили по бутылке балтики № 3 и продолжали тусоваться. Я их не понял и остался на фуршете, как приверженец халявы и хорошей закуски.
2 Ceres. Ездил как то со знакомым на арбитраж, был вольным слушателем, удивился сильно манере разговора судей, причем возмутиться даже нельзя - влепит административный штраф, так гаишники мне потом показались просто нормальными мужиками, просто судьба у них такая больше ничего делать не умеют.
Матом их трехэтажным покрыть надо было - пусть и придеться заплатить за это штраф.
О!!!! Хорошая тема на самом ГАИшнецком сайте: сохраните в избранном - всякое может случится, того глядиш еще и сгодится. http://gai.net.ru/forums/showthread.php?t=2384
В сети натыкался как-то на мп3 записи с диктофона какого-то перца, досканально знающего ПДД и КоАПП. Как он отшивал ментов, мама родная... Там было 3 записи (т.е. его 3 раза пытались на бабки развести), в итоге все заканчивалось злыми голосами ментов типа: езжай и больше не попадайся...
От туда, напимер, для себя вынес такую вещь: капот открывать не обязательно, если тебя об это просит сотрудник ГИБДД, т.к. в главе 28 "Обязанности водителей" такой обязанности не указано.
Так что просидеть пару вечеров над КоАПП весьма полезно...
Так что просидеть пару вечеров над КоАПП весьма полезно...
А еще бы в автошколах хотя бы несколько часов почитали.