На каких автомобилях ездят оптимизаторы?

O
На сайте с 11.05.2005
172

Мировая лишила. Вызвали меня, неознакомили ни с одним документом, на основании которого это вынесено, и никаким образом не дали слова вставит - лишили. Позволили хотя бы в 10-ти дневный срок обжаловать. Но на нее я накатал такую жалобу на 4-х страницах - было 6, еле отредоктировал до 4-х :))) И то девочка, принимавшая жалобу сказала (ей ж видне, блондинка мать ее!) что так много не принято - на одной странице принято, с образцом я могу ознакомится на стенде... Но когда я на нее накатил: "В каком месте я нарушил ст.131 Гражданско прроцессуального кодекса "Форма и содержание искового заявления"?!?!?" ... У нее отпали все вопросы ко мне. Короче из всего этого делается только один вывод: "Нас имеют на нашем незнании законов и нормативных актов. Когда ты их знаешь, то начинаешь понимать, что те кто их по отношении к нам применяет, сами "болели" в тот день когда им это преподовали"

Opeth:
В пятницусуботувоскресенье буду в городе предлагаю обсудить за кружкой пива.

Разливухи в баре

U
На сайте с 21.08.2005
47
Opeth:
Разливухи в баре

Не понял в разливухе или в баре? или где поприличней? 🙄

или ты пиво бросил пить? :)

O
На сайте с 11.05.2005
172

Разливуха типа Балтики 8-ки нефильтрованной из кег, в баре "Балтика"! Не из батлов же

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Opeth, частично с тобой соглашусь. Есть судьи, которые действительно вообщем не знают законов, а есть сцуки, которые просто прикидываются. Итог один - беспредел и презумпция виновности.

Там чу-де-са! )
[Удален]
Opeth:
Позволили хотя бы в 10-ти дневный срок обжаловать.

Что значит "позволили хотя бы"? Судья не может позволить или не позволить, обжаловать в 10-дневный срок - твое неотъемлемое право по закону. Если судья не берет твое письменное обжалование - иди посто в канцелярию суда, а жалобу на судью в горсуд. Если не берет канцелярия - жалобу на судью и канцелярию, а бумагу заказным с уведомлением - это тоже официально и документально подтверждено. Не забудь направить копию всего в грсуд и т.д. Отказывает горсуд - в вышестоящую инстанцию и т.д.

Непонятно, если столько нарушений было при обнаружении состояния алкогольного опьянения, то почему гаевня не была засыпана письменными жалобами? Я понимаю, растерялся, не знал тогда законов. А вот надо знать, тогда ни гайцы ни судьи не смогут творить беззаконие.

U
На сайте с 21.08.2005
47
Opeth:
Разливуха типа Балтики 8-ки нефильтрованной из кег, в баре "Балтика"! Не из батлов же

Из батлов, из бутылок что ли?

Я знаю двух кренделей которые слиняли с фуршета из мариот гранд отеля в москве, вышли за угол купили по бутылке балтики № 3 и продолжали тусоваться. Я их не понял и остался на фуршете, как приверженец халявы и хорошей закуски.

2 Ceres. Ездил как то со знакомым на арбитраж, был вольным слушателем, удивился сильно манере разговора судей, причем возмутиться даже нельзя - влепит административный штраф, так гаишники мне потом показались просто нормальными мужиками, просто судьба у них такая больше ничего делать не умеют.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Ездил как то со знакомым на арбитраж, был вольным слушателем, удивился сильно манере разговора судей, причем возмутиться даже нельзя - влепит административный штраф

Матом их трехэтажным покрыть надо было - пусть и придеться заплатить за это штраф.

O
На сайте с 11.05.2005
172

О!!!! Хорошая тема на самом ГАИшнецком сайте: сохраните в избранном - всякое может случится, того глядиш еще и сгодится. http://gai.net.ru/forums/showthread.php?t=2384

CY4KA
На сайте с 25.08.2004
52

В сети натыкался как-то на мп3 записи с диктофона какого-то перца, досканально знающего ПДД и КоАПП. Как он отшивал ментов, мама родная... Там было 3 записи (т.е. его 3 раза пытались на бабки развести), в итоге все заканчивалось злыми голосами ментов типа: езжай и больше не попадайся...

От туда, напимер, для себя вынес такую вещь: капот открывать не обязательно, если тебя об это просит сотрудник ГИБДД, т.к. в главе 28 "Обязанности водителей" такой обязанности не указано.

Так что просидеть пару вечеров над КоАПП весьма полезно...

O
На сайте с 11.05.2005
172
CY4KA:
Так что просидеть пару вечеров над КоАПП весьма полезно...

А еще бы в автошколах хотя бы несколько часов почитали.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий