- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
хз, может и не нужен им дальний восток...
Klopopryg, у тебя зайчик на какой машинке ездит? :)
у него заяц пушеход :)
Ceres, 😂
Klopopryg, у тебя зайчик на какой машинке ездит? :)
Зайчишка на форуме только живет, так что ему никуда ездить не надо! Но если ты нарисуешь зайца на машине, то я размешу его в аватаре :)
Про безопасные автомобили на Российском рынке читаем здесь: http://www.advertology.ru/article33117.html
Несколько цитат:
"Многие ломают голову над вопросом, что же все-таки главное в автомобиле, на что обращать самое пристальное внимание при покупке новой машины. В принципе, единственного ответа для всех нет. Это личное дело каждого человека. Каждый решает, что же главное – броская внешность, бешеный разгон или все-таки безопасность. Большинство людей все-таки останавливается на последнем. Но к России общие стандарты не применимы, ее, как известно, “умом не понять” и “аршином общим не измерить”. "
...точно, так и есть :(
И зря посмеивались над дядей Колей:
"следующий автомобиль – Chevrolet Niva (18 904 шт.). Волноваться нечего, хуже, чем у Daewoo Nexia, все равно будет вряд ли. Но тут ни к чему сарказм, модель с двигателем Opel набрала 12,5 баллов за фронтальный удар и 15,6 – за боковой. Итог – четыре звезды, очень неплохой результат."
... что я пологаю на порядок лучше чем поделки японского автопрома пятилетней (к примеру) давности.
К тому же лучше чем у новой Тойоты Королла 😂
От двигателя зависит уровень безопасности? Ну хз, не верю я в это. У нивы 4 звезды... да уж!
От двигателя зависит уровень безопасности?
Нет конечно. Ну разве что самую малость: как он в салон будет входить при лобовом ударе. Один дальше уйдет, другой, может за что зацепится, и не так глубоко... :) А вообщем с Opel'ем тестили последнюю версию, более "подлохмаченную" на предмет безопасности.
... что я пологаю на порядок лучше чем поделки японского автопрома пятилетней (к примеру) давности
Если от журналистики перейти в реал, то оказывается, что поделки японского автопрома даже десятилетней давности рулят ваз со страшной силой.
Как-то мой жизненный путь пересекся с горячими кавказскими людьми, ехавшими на красный. В результате у меня даже двигатель не заглох, просто поменялась картинка за лобовым стеклом. А за кавказскими приехали ах три скорых помощи. А у ихнего ваза сложилась крыша.
Костя, люди то работают все таки в отечественном автопроме, что бы не говорили его противники, выводящие Россию в лидеры по скупке утопленного автомусора со всего мира. У АвтоВАЗа испытательный стенд и полигон для крэш тэстов входит в мировую десятку. Плюс компьютерное моделирование на уровне. ВАЗ 2116 тестят на лету от конструкторки до крэшей моделей кузовов. А в это время разработали и запускают в производство коробку-автомат, и сразу аж 7-ми ступенчатую. Кондеи разработали и внедряют.
А что: танки, истребители, стрелковое оружие делаем же лучше других. Пока одни ноют, другие работают. Читали Сунь Цзы "Исскуство войны" (в другом переводе "Трактат о военном исскустве")? Так там есть мысль, о том что если воин сразу осмыслит для себя не возможность победы, то сразу себя настроит на поражения. Улавливаете мысль?
Несогласные: внимательно вчитываемся, и что немаловажно - вдумываемся в мою подпись :)