На каких автомобилях ездят оптимизаторы?

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
хватит ли авторитета у власти на радикальные действия на дальнем востоке..

хз, может и не нужен им дальний восток...

Там чу-де-са! )
a1333
На сайте с 25.06.2005
137

Klopopryg, у тебя зайчик на какой машинке ездит? :)

Профессиональный аудит интернет-магазинов ICQ: 366-240-630
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

у него заяц пушеход :)

a1333
На сайте с 25.06.2005
137

Ceres, 😂

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
a1333:
Klopopryg, у тебя зайчик на какой машинке ездит? :)

Зайчишка на форуме только живет, так что ему никуда ездить не надо! Но если ты нарисуешь зайца на машине, то я размешу его в аватаре :)

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
O
На сайте с 11.05.2005
172

Про безопасные автомобили на Российском рынке читаем здесь: http://www.advertology.ru/article33117.html

Несколько цитат:

"Многие ломают голову над вопросом, что же все-таки главное в автомобиле, на что обращать самое пристальное внимание при покупке новой машины. В принципе, единственного ответа для всех нет. Это личное дело каждого человека. Каждый решает, что же главное – броская внешность, бешеный разгон или все-таки безопасность. Большинство людей все-таки останавливается на последнем. Но к России общие стандарты не применимы, ее, как известно, “умом не понять” и “аршином общим не измерить”. "

...точно, так и есть :(

И зря посмеивались над дядей Колей:

"следующий автомобиль – Chevrolet Niva (18 904 шт.). Волноваться нечего, хуже, чем у Daewoo Nexia, все равно будет вряд ли. Но тут ни к чему сарказм, модель с двигателем Opel набрала 12,5 баллов за фронтальный удар и 15,6 – за боковой. Итог – четыре звезды, очень неплохой результат."

... что я пологаю на порядок лучше чем поделки японского автопрома пятилетней (к примеру) давности.

К тому же лучше чем у новой Тойоты Королла 😂

dimok
На сайте с 08.11.2002
291
модель с двигателем Opel набрала 12,5 баллов за фронтальный удар и 15,6 – за боковой. Итог – четыре звезды, очень неплохой результат.

От двигателя зависит уровень безопасности? Ну хз, не верю я в это. У нивы 4 звезды... да уж!

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)
O
На сайте с 11.05.2005
172
dimok:
От двигателя зависит уровень безопасности?

Нет конечно. Ну разве что самую малость: как он в салон будет входить при лобовом ударе. Один дальше уйдет, другой, может за что зацепится, и не так глубоко... :) А вообщем с Opel'ем тестили последнюю версию, более "подлохмаченную" на предмет безопасности.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Opeth:
... что я пологаю на порядок лучше чем поделки японского автопрома пятилетней (к примеру) давности

Если от журналистики перейти в реал, то оказывается, что поделки японского автопрома даже десятилетней давности рулят ваз со страшной силой.

Как-то мой жизненный путь пересекся с горячими кавказскими людьми, ехавшими на красный. В результате у меня даже двигатель не заглох, просто поменялась картинка за лобовым стеклом. А за кавказскими приехали ах три скорых помощи. А у ихнего ваза сложилась крыша.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
O
На сайте с 11.05.2005
172

Костя, люди то работают все таки в отечественном автопроме, что бы не говорили его противники, выводящие Россию в лидеры по скупке утопленного автомусора со всего мира. У АвтоВАЗа испытательный стенд и полигон для крэш тэстов входит в мировую десятку. Плюс компьютерное моделирование на уровне. ВАЗ 2116 тестят на лету от конструкторки до крэшей моделей кузовов. А в это время разработали и запускают в производство коробку-автомат, и сразу аж 7-ми ступенчатую. Кондеи разработали и внедряют.

А что: танки, истребители, стрелковое оружие делаем же лучше других. Пока одни ноют, другие работают. Читали Сунь Цзы "Исскуство войны" (в другом переводе "Трактат о военном исскустве")? Так там есть мысль, о том что если воин сразу осмыслит для себя не возможность победы, то сразу себя настроит на поражения. Улавливаете мысль?

Несогласные: внимательно вчитываемся, и что немаловажно - вдумываемся в мою подпись :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий