На каких автомобилях ездят оптимизаторы?

A
На сайте с 24.05.2005
214
vedomir:
В машине нет ничего современного, модель похожа на то , что выпускали в 90х годах.

Ругали, помню, ее в "Пятой скорости" англичане, когда тест между паркетниками устраивали, хотя вроде как их машина.

Кстати победил у них в том тесте x-trail, чуть-чуть обогнав rav4.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

странно, лендроверы всегда считались надежными - неужели фриландер на самом деле так плох

Там чу-де-са! )
A
На сайте с 24.05.2005
214

А еще вспомнилось из той же передачи, как они устроили тест - переставка для range rover, который был выпущен в начале 90-х.

впереди по полигону ехал е39, а за ним на небольшой дистанции range rover. скорость 50 км/ч. е39 резко тормозит, каскадер в range резко крутит рулем и джип переворачивается.

это они так демонстрировали псевдоустойчивость джипов.

хорошая передача, жаль у нас не показывают, только через спутник.

CY4KA
На сайте с 25.08.2004
52
странно, лендроверы всегда считались надежными

не... эт Вам показалось, скорее наоборот.

Англичане вообще никогда не славились качеством. Харизмой - да, индивидуальностью - не спорю, а вот с качеством были серьезные напряги. Скажем Ягуары до покупки их немцами сыпались как тазы, гремели (!!!!) и вообще ездили мягко говоря не слишком...

A
На сайте с 24.05.2005
214
CY4KA:
Скажем Ягуары до покупки их немцами сыпались как тазы, гремели (!!!!) и вообще ездили мягко говоря не слишком...

Правда ? А я их считал образцом английского автомобилестроения, должно быть, ошибался. А их разве не Форд купил ?

a1333
На сайте с 25.06.2005
137
Mr_Promoter:
Эта техника мне по наследству досталась от деда, а себе я купил мицубиси галант, на ней пока и езжу.

Mr_Promoter, какой именно Галант? Год выпуска? Как машинка? :)

Профессиональный аудит интернет-магазинов ICQ: 366-240-630
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344

Тут вчера телевизор посмотрел (это такой прибор, типа компьютера, только без системного блока, а вместо мышы и клавы пульт и самому инфу вводить нельзя), так там показали новый клип групы "звери", и рома там на бентли рассекает, вот на таком (см ниже). Я глянул сколько он стоит и ужаснулся...Цена, EUR: 269900 за что такие деньги блин!? Только за имидж что-ли?

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
[Удален]
CY4KA:
Скажем Ягуары до покупки их немцами сыпались как тазы, гремели (!!!!) и вообще ездили мягко говоря не слишком...

Ты вообще о чем говоришь? О покупке Ягуара Фордом в 89 году? ))) Это типа "Ягуары до 89" сыпались? Или может я какую иную покупку пропустил...

a1333
На сайте с 25.06.2005
137

Да он его на прокат взял! Не расстраивайся, Клопопрыг!

[Удален]

Klopopryg, типа того. Кроме этого, ручная сборка и реально офигенное отношение к каждому клиенту. Кстати, все это чувствуется даже когда заходишь к ним в салон. И ты, и они 100% понимают, что ты явно не купить и даже не присмотреться сюда пришел =) Тем не менее - тебе предлагают посидеть в автомобилях, послушать благородный звук настроенного выпуска, выпить чашечку кофе, и примерить фирменные аксессуары.

А себе я бы купил Астон Мартин Vanquish. Это сила...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий