- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В машине нет ничего современного, модель похожа на то , что выпускали в 90х годах.
Ругали, помню, ее в "Пятой скорости" англичане, когда тест между паркетниками устраивали, хотя вроде как их машина.
Кстати победил у них в том тесте x-trail, чуть-чуть обогнав rav4.
странно, лендроверы всегда считались надежными - неужели фриландер на самом деле так плох
А еще вспомнилось из той же передачи, как они устроили тест - переставка для range rover, который был выпущен в начале 90-х.
впереди по полигону ехал е39, а за ним на небольшой дистанции range rover. скорость 50 км/ч. е39 резко тормозит, каскадер в range резко крутит рулем и джип переворачивается.
это они так демонстрировали псевдоустойчивость джипов.
хорошая передача, жаль у нас не показывают, только через спутник.
не... эт Вам показалось, скорее наоборот.
Англичане вообще никогда не славились качеством. Харизмой - да, индивидуальностью - не спорю, а вот с качеством были серьезные напряги. Скажем Ягуары до покупки их немцами сыпались как тазы, гремели (!!!!) и вообще ездили мягко говоря не слишком...
Скажем Ягуары до покупки их немцами сыпались как тазы, гремели (!!!!) и вообще ездили мягко говоря не слишком...
Правда ? А я их считал образцом английского автомобилестроения, должно быть, ошибался. А их разве не Форд купил ?
Эта техника мне по наследству досталась от деда, а себе я купил мицубиси галант, на ней пока и езжу.
Mr_Promoter, какой именно Галант? Год выпуска? Как машинка? :)
Тут вчера телевизор посмотрел (это такой прибор, типа компьютера, только без системного блока, а вместо мышы и клавы пульт и самому инфу вводить нельзя), так там показали новый клип групы "звери", и рома там на бентли рассекает, вот на таком (см ниже). Я глянул сколько он стоит и ужаснулся...Цена, EUR: 269900 за что такие деньги блин!? Только за имидж что-ли?
Скажем Ягуары до покупки их немцами сыпались как тазы, гремели (!!!!) и вообще ездили мягко говоря не слишком...
Ты вообще о чем говоришь? О покупке Ягуара Фордом в 89 году? ))) Это типа "Ягуары до 89" сыпались? Или может я какую иную покупку пропустил...
Да он его на прокат взял! Не расстраивайся, Клопопрыг!
Klopopryg, типа того. Кроме этого, ручная сборка и реально офигенное отношение к каждому клиенту. Кстати, все это чувствуется даже когда заходишь к ним в салон. И ты, и они 100% понимают, что ты явно не купить и даже не присмотреться сюда пришел =) Тем не менее - тебе предлагают посидеть в автомобилях, послушать благородный звук настроенного выпуска, выпить чашечку кофе, и примерить фирменные аксессуары.
А себе я бы купил Астон Мартин Vanquish. Это сила...