На каких автомобилях ездят оптимизаторы?

a1333
На сайте с 25.06.2005
137

Кстати, подскажитеееее где есть разбор митцубисевский? (Мск)

Профессиональный аудит интернет-магазинов ICQ: 366-240-630
A
На сайте с 24.05.2005
214
a1333:
Кстати, подскажитеееее где есть разбор митцубисевский? (Мск)

полагаю не буду оригинальным, но тем не менее здесь можно посмотреть http://www.mitsubishi-faq.auto.ru/total/646/articles/1672.html

CY4KA
На сайте с 25.08.2004
52
А их разве не Форд купил

угу

О покупке Ягуара Фордом в 89 году?

Я говорю, что в адекватные времена (т.е. когда машины эти были ещё новыми) они сыпались... Кстати они с этого времени с ягуара прибыли вроде так и не получили...

Если взять Роллс-ройс, то пока его БМВ не купили (точнее: пока им марка им не отошла) он очень даже похабно рулился...

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

a1333, ты вроде еще не купил ничего, а уже на разбор собралси :)

Там чу-де-са! )
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
a1333:
Да он его на прокат взял! Не расстраивайся, Клопопрыг!

Да я видел... не про это, я просто пока вообще понять не могу, почему такой дорогой авто, грубо говоря 320.000 долларов... это же блин е-маё... охренеть скоко денег...

Да, я и не переживаю особо :)

Кстати, читали про машину на водороде которую с 2007 года пустят в производство ;)

Скоро ОАЭ будут ОЧИНЬ БЕДНЫМИ, т.к. нефть будет нахрен не нужна :)

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
[Удален]

CY4KA, ты сказал, что до покупки "немцами" они сыпались. О чем речь идет, о каком временном периоде? Просто у меня есть опыт эксплуатации Ягуара, и он продолжает эксплуатироваться довольно близким человеком)))

Klopopryg, Нефть давно может быть нахрен не нужна. Нефтяное лобби тратить сотни лимонов на задержку развития альтернативных технологий)

CY4KA
На сайте с 25.08.2004
52
типа того. Кроме этого, ручная сборка и реально офигенное отношение к каждому клиенту. Кстати, все это чувствуется даже когда заходишь к ним в салон. И ты, и они 100% понимают, что ты явно не купить и даже не присмотреться сюда пришел =) Тем не менее - тебе предлагают посидеть в автомобилях, послушать благородный звук настроенного выпуска, выпить чашечку кофе, и примерить фирменные аксессуары.

У нас случай был: звонит клиент в штаты, к нам в офис и спрашивает про новый майбах 62. Типа куда, сколько и как. Ему все растолковали, разъяснили, и тут у народа встает вопрос: а он в контейнер-то как влезет? Один или там ещё чего рядом поставят? Ну поскольку то, что 62 это длина в дюймах они не знали мой товарищ звонит дилеру майбаха:

- здраств., подскажите пожалуйста, какая длина майбаха?

- тишина... эээ... сейчас уточню.

- 6метров 20см, ещё что-то?

- нет, спасибо.

- это все, что Вы хотели узнать???

- да, спасибо, досвидания

Чел там прихерел окончательно. Судя по всему ему до этого никто не звонил с такими вопросами... -)

О чем речь идет, о каком временном периоде?

вообще сам ягуар не юзал (только пассажиром пару раз прокатили), но что до его покупки фордом, что после эти машины надежностью не отличались...

[Удален]

CY4KA, вопрос - какого хера чел звонил дилеру бентли по поводу длины майбаха???

a1333
На сайте с 25.06.2005
137
Ceres:
a1333, ты вроде еще не купил ничего, а уже на разбор собралси

Ceres, не угадал! Но что купил не скажу, пока на учет не поставлю и номера не прикручу :d

CY4KA
На сайте с 25.08.2004
52
какого хера чел звонил дилеру бентли по поводу длины майбаха

уже поправил, просто задумался про бентли с фотки, а печатал про майбах -)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий