На каких автомобилях ездят оптимизаторы?

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
ДЖАЗЗ!:
Кстати пор страховку я не подумал. Это избавляет.

наверно вы простой ей ни разу не пользовались!

Из опыта: когда небольшие суммы - платят, когда серьезные - стараются увильнуть от выплат или ремонта!

есть интересный прием: разбитую машину оценивать по остаточной стоимости и не ремонтировать, а выплачивать деньги изходя из ущерба по остаточной стоимости! На практике этих денег на ремонт не хватает!

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

Klopopryg, обратите внимание что CY4KA, пишет не о ОСАГО а о КАСКО.

В случае с КАСКО страховая оплачивает эвакуатор, ремонт машины полностью 🚬

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
funnybunny:
Klopopryg, обратите внимание что CY4KA, пишет не о ОСАГО а о КАСКО.

В случае с КАСКО страховая оплачивает эвакуатор, ремонт машины полностью 🚬

Я про каску и пишу... у меня уже двое знакомых есть, которые с Каско разбили машину в хлам и страх. фирмы отказались их чинить, у одного согласились на частичную оплату ремонта, у другого вообще отказываются платить! Хотя у того, что с частичной оплатой, до этого уже было несколько мелких аварий и машину полность востанавливала страх. компания!

Когда авария не сильная, то проще починить, а когда машина в хлам, то иногда некторые страховщики ищют способы не платить страховку и поверьте, они их находят!

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

Klopopryg, при полном уничтожении машины в результате ДТП из суммы вычитается амортизация стоимости машины. Это практика всех страховых компаний. Я сам с этим столкнулся

Речь не о полном уничтожении машины а о аварийных событиях которые СК покрывают полностью

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
funnybunny:
Klopopryg, при полном уничтожении машины в результате ДТП из суммы вычитается амортизация стоимости машины. Это практика всех страховых компаний. Я сам с этим столкнулся

Речь не о полном уничтожении машины а о аварийных событиях которые СК покрывают полностью

В то и дело, что там обе машины было под востановление (обе востановили), но страховая компания признала ту, по которой выплатили лишь часть денег, как невостановимую, а хозяин потом машину починил и ездил еще полгода, потом снова разбил правда, решил что машина не счастливая и продал в разбитом виде за копейки (хотя если бы починили и прода, получил бы раза в 2 больше денег).

А вот вторую машину ни чинить, ни что-либо выплачивать не стали (там была субара легаси аутбек)

CY4KA
На сайте с 25.08.2004
52

Возможно, просто были(а) паршивые(я) страховые(ая). Обычно мелкие конторы на такую хню скупятся.

С новыми машинами все проще. Вы этих денег за ремонт даже не видете. Приехали в страховую, получили направление, отогнали машину на сервис и забрали, как ее там сделают.

А дальше страховая уже сама с сервисом рассчитается - как это не ВАша головная боль -)

если авто сломалось то производитель.

Не всегда... я б сказал даже, что редкость...

Nik33
На сайте с 04.08.2005
58

CY4KA, спасибо за калькулятор! прелюбопытнейший.. и расчет кредит а удобно выплаты с учетом страховки сразу видеть..

Выбор уже сделан! Тебе осталось принять его..
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Nik33:
CY4KA, спасибо за калькулятор! прелюбопытнейший.. и расчет кредит а удобно выплаты с учетом страховки сразу видеть..

Какую машинку обсчитывали?

Кстати, вопрос ко всем автолюбителям этого форума:

Раньше ездил без абс, ща с абс, но мне кажется, что с абс тормозной путь ни чуть не короче, как это обещают производители, а примерно такой же! Во всяком случае я этого не ощущаю :(

И еще, друг рассказывал, что проводили тесты абс и выяснилось, что эффективнее торможение БЕЗ абс, когда тормозишь на грани срыва в скольжение, т.е. надо чувствовать дорогу.

ИМХО: абс хорош для начинающих водителей, которые еще не чувствуют контакта с дорогой, для таких монстров как Я (за рулем типа 9 лет, правда скромно ;)), абс не только не нужен, но и даже больше вредит!

Кстати, наивный вопрос: у спорт машин есть абс?

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Klopopryg:
Раньше ездил без абс, ща с абс, но мне кажется, что с абс тормозной путь ни чуть не короче, как это обещают производители, а примерно такой же! Во всяком случае я этого не ощущаю

Производители такого не обещают. Обещают, наверное, продавцы. задача АБС - не укоротить тормрозной путь, а не дать заблокироваться колесам и сохранить управляемость автомобиля. Я это в полной мере оценил на летней резине по первому гололеду, сохранив возможность отвернуть от стремительно приближающегося заднего бампера впереди идущего авто.

Klopopryg:
ИМХО: абс хорош для начинающих водителей, которые еще не чувствуют контакта с дорогой, для таких монстров как Я (за рулем типа 9 лет, правда скромно ), абс не только не нужен, но и даже больше вредит!

Не дай Вам Бог переоценить свои монстрячьи возможности.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Klopopryg:
Кстати, вопрос ко всем автолюбителям этого форума:
Раньше ездил без абс, ща с абс, но мне кажется, что с абс тормозной путь ни чуть не короче...

ABS - ацтой. На Тойотах, по крайней мере.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий