- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
wolf, расчет цены мы сделали, работает не для всех лотов, но большинство пишет. Доставка до Москвы штука вполне постоянная - 1500уй.
А по поводу статистики - там почти всегда есть 1-3 лота, которые ушли дешевле, чем остальные (имеется ввиду если брать выборку по какой-то определенной модели), так вот народ это увидит и начнет компосировать мозг, типа вот тут есть задешево, а вы мне парите задорого, вообще вы меня кинуть хотите, т.к. я цену видел и т.п.
А объяснить им, что это разовые случаи и, как правило, состояние таких машин не сильно хорошее это практически нереально...
Автоматизировать расчет на 100% нереально... даже если это сделать будут неизбежны ошибки...
wolf, расчет цены мы сделали, работает не для всех лотов, но большинство пишет. Доставка до Москвы штука вполне постоянная - 1500уй.
Ок, вижу расчет таможенной пошлины. Но работает несерьезно: Ожидаемая пошлина: от 3 до 7 лет - $34.38 на Mazda 626 - такого не бывает. :)
Доставка до Москвы штука вполне постоянная - 1500уй.
Неплохо. Это всё равно, что из Владика по железке пригнать. :)
В общем, смотрю, все цены по покупке-доставке сравнимы с праворульными. Весь вопрос только в цене на аукционе, статистику по которым Вы не хотите показывать. :) Ну, и еще по растаможке могут быть различия
А по поводу статистики - там почти всегда есть 1-3 лота, которые ушли дешевле, чем остальные (имеется ввиду если брать выборку по какой-то определенной модели), так вот народ это увидит и начнет компосировать мозг, типа вот тут есть задешево, а вы мне парите задорого, вообще вы меня кинуть хотите, т.к. я цену видел и т.п.
А как же тогда человек ставки на аукционе делает? По вашим рекомендациям? Нет, всё таки статистика нужна, только нужно объяснить, что надо ориентироваться на среднюю цену. Праворульщики статистику открыли, и - ничего, справляются.
wolf
НУ говорю же автоматика -)
По ЕТС также, СТП, естественно, будет разница в таможенной стоимости.
Сам он их не делает и делать никогда не будет -) Там на нашем акаунте лежит депозит... ну очень большой в общем, так что пускать кого-то туда "самовольничать" это равносильно самоубийству. Как максимум у нас есть "гостевой" вход в аукцион, т.е. там клиент может видеть за сколько купили его авто, но сам ставки делать не может -)
Сам он их не делает и делать никогда не будет -)
Это ясно. Я имею в виду, что он определяет потолок ставки, до которой вы будете торговаться за лот, исходя из своего бюджета. Из каких соображений, если он не знает аукционной статистики?
уточняет у нас, мы объявляем цену, за которую можно выкупить тот или иной лот, если цена устраивает или почти устраивает, то пробуем купить, если нет, то сами понимаете...
Про тюнинг авто , посмотрите, такая штука была мною видена в жизни. У многих вызывает шок.
http://phorum.dragrace.ru/viewtopic.php?t=27615
Про тюнинг авто , посмотрите, такая штука была мною видена в жизни. У многих вызывает шок.
C такой штукой ни на одну заправку не пустят. :)
C такой штукой ни на одну заправку не пустят. :)
Так она кнопочкой из салона включается. На заправке кнопку совсем не обязательно нажимать (а если и нажимать, то быстро проезжая через нее)
Доступ к лотам с описанием уже есть
спасибо изучаю.. напрягает "недружественность" к файрфоксу..
что насчет гарантии на авто?
И еще, очень напрягает сообщение:
"Ничего не найдено по Вашему запросу"
можно на поиске в виде каталога выбирать из "только не пустых" каталогов?
В чем там с ним проблемы? Вообще сайт нормально работает с эксплорером, в опере нет проблем со всем, кроме формы поиска (сейчас есть бета-версия поиска для оперы, ещё подклинивает).
Какие именно гарантии Вы имеете ввиду?
По поводу каталога там выборка идет из БД с марками и моделями, при этом база с машинами не затрагивается до тех пор, пока юзер не выберет конкретную марку-модель, а если лопатить всю БД по машинам (на текущий момент 113559 записей) при каждом посторении страницы каталога, то это сильно осложнит жизнь серверу, и мой и без того не сильно мощный хостер окончательно сдохнет...