На каких автомобилях ездят оптимизаторы?

М
На сайте с 01.12.2005
73
6666:
Вопрос всем, кто при выборе ам хочет огромный мотор, который будет "зажигать" - поясните подробнее, ЗАЧЕМ?
Быстрее доедите?

Просто будут иметь резерв мощности для нештатной ситуации. Например когда в бок летит машина и нужно попробовать уехать

Cервис для оптимизаторов Optimizer Desktop (http://jdev.ru/od/?utm_source=forum.se.ru&utm_medium=signature): мониторинг позиций, учет ссылок. Программа для оптимизаторов и вебмастеров OptiSuit (http://optisuit.ru/?utm_source=forum.se.ru&utm_medium=signature): Optimizer Desktop на Вашем компьютере
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Мишган:
Просто будут иметь резерв мощности для нештатной ситуации. Например когда в бок летит машина и нужно попробовать уехать

Бред, простите. Сивой кобылы. Такая ситуация бывает 1 на 1000000 дтп.

Чуток больше внимательности на дороге - и такой ситуации вообще не будет.

Не говоря о том, что машины с многолитровыми моторами, первые полсекунду крайне тупые. За счет веса.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
М
На сайте с 01.12.2005
73
6666:
Бред, простите. Сивой кобылы. Такая ситуация бывает 1 на 1000000 дтп.
Чуток больше внимательности на дороге - и такой ситуации вообще не будет.

Не говоря о том, что машины с многолитровыми моторами, первые полсекунду крайне тупые. За счет веса.

Милейший, это вы говорите бред. Сколько бы не было внимательности за всем не уследишь, да и нет только вы управляете всем на дороге. Тогда уж скажите какой у вас стаж. и на каких машинах.

Про вес и тупые машины даже комментировать не хочеца. В качесте помощи для самостоятельной работы: a=F/m

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Мишган, Вы всерьез считаете, что машины с многолитровыми моторами реже попадают в ДТП?

\Цирк потихоньку загорается.\

Ответная формула: КГ\АМ

М
На сайте с 01.12.2005
73
6666:
Мишган, Вы всерьез считаете, что машины с многолитровыми моторами реже попадают в ДТП?

Где я это написал

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Мишган, пламя в цирке все сильнее?

Вы же написали. что выбираете большой мотор для того, что бы избежать ДТП. Или мне приснилось?

М
На сайте с 01.12.2005
73
6666:
Мишган, пламя в цирке все сильнее?
Вы же написали. что выбираете большой мотор для того, что бы избежать ДТП. Или мне приснилось?

И как это коррелирует с общей аварийностью?

М
На сайте с 01.12.2005
73

6666, Скажу сразу: автомобиль опасная штука, мощный автомобиль еще более опасная штука и им нужно уметь управлять. Это как с обычная пила и бензо, первой пальца не отрежешь а второй можно и руку отмахать.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Мишган, уже купол цирка в огне. А клоуны продолжают шоу.

Вы пишите, что хотите большой двигатель для того, что бы уменьшить шанс ДТП.

При этом, тут же, признаете, что обьем двигателя не связан с безопасностью автомобиля.

Обрыв логических связей имеет место присутствовать. Коррелировать, так сказать.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Мишган:
Это как с обычная пила и бензо

То есть, Вы хотите наоборот, более опасный автомобиль?????????

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий