- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А я вчера на таком домой уехал. И был очень рад, что в 4 часа ночи при -30 мужик меня отвез домой за ту же цену, что и теплым днем.
И слава аллаху, а то я бы окочурился на остановке.
если причина в аккумуляторе, который является частью авто - значит дело в техническом состоянии авто
Не всегда, зачастую просто авто не подготовлено для наших условий Есть же "русский пакет" для официально ввозимых или производящихся здесь иномарок. Это как минимум акку увеличенной емкости и утепленный моторный отсек. Часто еще клиренс увеличенный и т.д. Ну климат у нас такой и дороги.
А что касается прикуривать или альтернативный транспорт выбрать, то не вижу связи с маркой машины. Естественно если это не дети гор на разваливаюшихся шестерках колымить спешат :)
Это как минимум акку увеличенной емкости и утепленный моторный отсек.
Тут важен кроме емкости еще и пусковой ток.
Если аккамулятор в нормальном состоянии и на авто стоит "теплый чип" (для инжектора есс-но), то никаких проблем нет... просто в нормальных авто, стоит температурный датчик, который учитывает еб* мороз инжектирует более обогащенную смесь. вот)
Если аккамулятор в нормальном состоянии и на авто стоит "теплый чип" (для инжектора есс-но), то никаких проблем нет... просто в нормальных авто, стоит температурный датчик, который учитывает еб* мороз инжектирует более обогащенную смесь. вот)
если бы все было так просто...
Русский пакет - это еще один миф для наивного покупателя. Я же пишу - почти новый пыжо, купленный у официального двигателя не заводится. А мой 9-летний японец с велосипедным аккумулятором без всяких пакетов заводится с первого раза.
Тут важен кроме емкости еще и пусковой ток.
Да, и с увеличенным пусковым током акку ставят.
В теории и для Европы - да. А в России еще и бензин своеобразный, а учитывая, что бензин не горит, горят его пары, а при -30 не больно-то он испаряется... Не все так просто.
Русский пакет - это еще один миф для наивного покупателя
Ну видимо не на все иномарки его ставят. Я сам видел Гольф 5-ый с утеплением, акку выше штатной емкости, клиренсом увеличенным.
Я же пишу - почти новый пыжо, купленный у официального двигателя не заводится.
Как говорил один мой знакомый, жена должна быть русская, а машина немецкая ;)
Русский пакет - это еще один миф для наивного покупателя.
Ну миф, не миф.. Моя машинка в исполнении для Швейцарии не имеет даже защиты картера. А купленная у дилера тут - имеет, полезная все-таки штука :)
Ну и акк 66 ампер/часов, вместо 55
Интересно - сколько у меня ампер - щас пороюсь в сети - аж любопытно стало
Во - 44 ампера - вроде такой :): http://shop.mobilehouse.info/simple_shop/shop.php?id_goods=171&PHPSESSID=7207861ca1fa2b280d750d68bf7d81e0 - Вольф - будешь менять имею в виду - хороший, проверено.
Ну видимо не на все иномарки его ставят. Я сам видел Гольф 5-ый с утеплением, акку выше штатной емкости, клиренсом увеличенным.
У меня VW Bora. Куплен в салоне у официального дилера. Там стоит такой пакет. Условно делится на две части "зимний пакет" и "плохие дороги".
Состоит из: омыватели фар, подогрев форсунок омывателей, подогрев передних сидений, подогрев зеркал, аккумуляторная батарея повышенной ёмкости, генератор повышенной мощности, антифриз с морозоустойчивостью до -40С, антибликовые зеркала, датчик низкого уровня жидкости в баке омывателя, подвеска для плохих дорожных условий, дополнительная защита картера... Это то, что помню навскидку. Насчёт масла не знаю - давно залил своё.
Это помогает. Даже в такие морозы проблем с заводом нет.