- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
давайте схему сюда - я каменты перерисую.
Это ж надо на стоянку чапать по такому морозу. Может и дойду на выходных. :)
Попробуй поставить сигналку в сервисный режим. По идее тогда она не должна мешать заводке.
Действительно, оказалось что при понижении напряжения сигнализация отключала какую-то цепь. Выключил сигнализацию, щелканье прикратилось, машина начала схватывать и в итоге завелась.
Вообщем было это году в 98-99, когда у меня старенькая девятка появилась.
Поехал на дачу вечером зимой, все было хорошо, пока не свернул с трассы на проселочную дорогу. Ехать было скучно и стал радио крутить - увлекся и слетел с колеи в придорожную канаву. Вышел, посмотрел, ничего вроде не повредил, но увяз. Время далеко за 22.00, мобилы у меня тогда не было.
Вобщем какие были варианты дальнейших действий:
1. Грется в машине пока кто-нибудь не проедет и не поможет, но скорее всего бензина бы не хватило (стрелка показывала на минимум, я хотел на обратном пути заправиться), а помощь дождался бы только утром скорее всего.
2. Бросить машину и идти пешком. Одет был прохладно, в машине печка работает хорошо, а идти надо было 5-6 км, при морозе -20 как-то боязно.
3. Выбираться самостоятельно, если сил конечно хватит.
Решил вытягивать машину самостоятельно. Взял лопату, разгреб снег перед всеми колесами, чтобы он не мешал выехать. Попробовал выехать - безрезультатно, вроде машина дергается вперед, но нехватает... нужно чтобы кто-то подтолкнул. Понимаю, что если еще несколько таких попыток выехать, то раскопаю под передними колесами ямки и вообще шансов не будет самому выбраться.
Вспоминаю старый способ, которому меня сосед научил: вытягиваю немного подсос, включаю первую передачу и отпускаю сцепление - переднее колесо крутится с пробуксовкой. Отлично думаю теперь надо быстро машину толкнуть, пока ямки не нарыл. Толкаю машну упираясь в левую стойку - не хватает. Так думаю, надо сзади толкнуть. Толкаю сзади - почти, чуть-чуть не хватает. Тогда облокачиваюсь на машину спиной и ногами со всей силы упираюсь как при приседании со штангой. 2-3 мощьных качка и машина выезжает на дорогу, я падаю на пятую точку и тут происходит самое интересное.
В моей голове мысли проносятся: если ща машина уедет и снова свалится в канаву, то больше сил ее вытягивать у меня не будет. Все это я осознал за доли секунды. Никогда так быстро я не вскакивал с пятой точки. Тут же взял низкий старт и в 3 прыжка догнал девятку и прыгнул за руль. Уф...ф..фф оставшуюся дорогу ехал вообще не притрагиваясь к приемнику, про подсос вспомнил где-то через минуту. Вообщем дальше доехал без приключений.
Это было мое самое неприятное приключение с машиной в мороз.
Автор: Klopopryg 2006.01.19
Klopopryg, авторство не мешало бы дописать 🚬 откуда скопировано
Klopopryg, авторство не мешало бы дописать 🚬 откуда скопировано
Не копировал, честно, фото девятки даже осталось, правда пока не в цифоровом формате!
История реально со мной была, даже похожих в инете не видел!
А всякие АКБ "с обратной полярностью" и т.п. - эти нюансы в данном вопросе значения не имеют?
Нет, не имеют... обратная полярность у АКБ говорит только, что плюс и минус местами поменяны... Например для Хюндай акцент именно такой АКБ и нужен.
funnybunny, кстати да, попробуйте в Яндексе найти что-нибудь подобное...
Действительно, оказалось что при понижении напряжения сигнализация отключала какую-то цепь.
АндрейТ, а сигналка какая? У меня чего то схожие симптомы наблюдаются. Подозрения на сигналку то же имеются, т.к. при несхватывании стартером, помойму от души стучат релюшки и нервно моргает лампочка СИДа сигналки. А в моем Alligator S-700 есть цепи блокировки двигателя. Сижу, юзер-мануаль штудирую...
midian777, и все-таки я склоняюсь к мнению Зарулевцев. Машину нужно заглушить!
Вот еще (в конце статьи): http://www.zr.ru/show_arch.pl?ida=39432
Просим благодетеля заглушить мотор.
Отсоединяем от клеммы батареи просителя отрицательный провод.
Достаем провода для "прикуривания" (не первые попавшиеся, позаимствованные с лампы-переноски, а настоящие!) и подсоединяем их в определенной последовательности. Плюсовый провод цепляем сначала к положительной клемме неисправной батареи, а затем - к "плюсу" исправной. Если действовать наоборот, рискуете выронить провод и "коротнуть" его на "массу" благодетеля - результат понятен. Затем берем минусовый провод и соединяем отрицательную клемму исправной батареи с "массой" двигателя-просителя - поближе к стартеру. В крайнем случае можно соединить его с упомянутым выше штатным отрицательным проводом, который пока что "не у дел".
Пускаем "мертвый" двигатель.
Да и для моей японки сказано:
Я вообще считаю все эти манипуляции с прикуриванием полным бредом. Нормальные машины надо иметь в хорошем техническом состоянии.