- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Помогал получать дилерский статус одному крупному автосалону в Перми, сейчас дальние родственники являются совладельцами этого салона.
Плюс не так давно узнавал условия для дилеров одного крупного российского концерна (который помимо наших маших ещё и иномарки собирает), всё аналогично.
P.S. А инсайдерская инфа случайно не от продавцов праворулек? ;)
Ilya N Shikhov, да не, не ерничайте шибко, не о праворульках речь. Оставайтесь в неведении коли вам так удобнее.
Закрывая багажник в своей девятке, сломал в воскресенье пятую дверь. :)
Это стало последней каплей, сегодня продал мою ласточку.
Пора переходить на иномарку 🚬
guru, так корыто, оно и есть корыто :)
Ilya N Shikhov, да не, не ерничайте шибко, не о праворульках речь. Оставайтесь в неведении коли вам так удобнее.
Да уж конечно, всегда лучше считать себя "всеведающим" на основании данных из непонятных источников (ОднаБабкаСказала), чем знать точно на основании личного опыта ;)
Послушайте уважаемый, вы со своими бабками разберитесь, а моих не троньте - они в 2-х крупнейших автосалонах московии по продаже французов и японцев пашут как папы карло ;)
Мне что ни будь еще добавить?
Ну да, хорошо бы. А еще неплохо бы сравнить А3 с Камри - это, вроде бы, одна ценовая категория. И не только по материалам отделки, но и по простору в салоне, шумности, плавности хода. По безопасности, в конце концов.
PS: а, ну да, еще по степени убогости сайтов.
Фордовский диллер в Иркутске получает определенную фиксированную сумму с продажи каждого авто. Цену продажи устанавливает головной офис в Москве, тот скорее всего (это уже предположение мое) получает ЦУ из другого более высокого подразделения Форда.
Послушайте уважаемый, вы со своими бабками разберитесь, а моих не троньте - они в 2-х крупнейших автосалонах московии по продаже французов и японцев пашут как папы карло
Ну давайте ещё бабками меряться ;) Свои источники я уже сообщил ;)
Ну да, хорошо бы. А еще неплохо бы сравнить А3 с Камри - это, вроде бы, одна ценовая категория. И не только по материалам отделки, но и по простору в салоне, шумности, плавности хода. По безопасности, в конце концов.
Думаю, сравнение немного некорректное. Всё равно, что сравнивать Toyota Land Cruiser и Nissan 350z :)
Цены тоже сравнил?.. В этом то все и дело ;)
Sim, новую машину выбираешь?