Альтернатива sape

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Aterax:
В сетлинке ты сделал поиск только морд и тебе показались только те сайты, на которых есть свободные места.

я не делал там поиск только морд. и я прекрасно понял откуда вы взяли 2.6к сайтов. если галочку насчет проиндексированности в яше убрать как раз и появляется 2.6к, а если поставить, то и получится 1.7к. так что никого я в заблуждение не вводил.

Aterax
На сайте с 18.03.2008
56
basterr:
я не делал там поиск только морд. и я прекрасно понял откуда вы взяли 2.6к сайтов. если галочку насчет проиндексированности в яше убрать как раз и появляется 2.6к, а если поставить, то и получится 1.7к. так что никого я в заблуждение не вводил.

Ты не мог его не делать:)

Еще раз повторяю, что технологии у бирж разные

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Aterax:
Еще раз повторяю, что технологии у бирж разные

я в последний раз повторяю. убираешь галку - 2.6к, ставишь галку - 1.7к. а если ваша биржа способна выдавать только те сайты, у которых не заполнены морды, то это ваша проблема и проблема серьезная.

Aterax
На сайте с 18.03.2008
56
basterr:
.
ага. понятно все с вами. Aterax - имеет непосредственное отношение к сетлинку. может его, может работает там кем.

Да, отношение к сетлинкс имею.

Что из этого?

basterr:
.
почитал последние сообщения vbirj, так тот вообще походу куплен или клон, одна реклама сетлинка. ну нельзя же так в тупую рекламироваться.

Я не знаком с vbirj и поэтому ничего про него сказать не могу. Человек видимо пользуется сетлинкс и его устраивает существующая технология. И если он удовлетворен системой и высказал свое мнение о ней, почему его сразу приписывают к клонам.

Aterax добавил 07.06.2008 в 17:40

Aterax добавил 07.06.2008 в 17:33

basterr:
я в последний раз повторяю. убираешь галку - 2.6к, ставишь галку - 1.7к.

Да понятно это уже давно. Не зачем повторяться.

basterr:

а если ваша биржа способна выдавать только те сайты, у которых не заполнены морды, то это ваша проблема и проблема серьезная.

В чем проблема скажи, поправим, если это критично.

Просто поиск у нас работает немного по другому: отдельно по главным и отдельно по внутренним страницам.

Чем это хуже на твой взляд?

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Aterax:
Да, отношение к сетлинкс имею.
Что из этого?

из этого понятно почему вы так нелепо отвечаете.

Aterax:
Человек видимо пользуется сетлинкс и его устраивает существующая технология. И если он удовлетворен системой и высказал свое мнение о ней, почему его сразу приписывают к клонам.

да я бы не приписывал, еслиб не такие сообщения его последние. я вот почему-то не хожу по форуму и не пишу на каждом углу - вот купил ссылок в сапе и теперь у меня все хорошо. тут вообще вроде никто про такое не говорит кроме клонов, да рефоводов.

Aterax:
Просто поиск у нас работает немного по другому: отдельно по главным и отдельно по внутренним страницам.

интересно как это ваше заявление соотностится с вот таким вот заявлением:

Aterax:
Ты не мог его не делать

толи я вас не понял. толи вы неправильно выразились. ну не в этом дело. поискал по внутренним. тиц от 50 пр от 1. 750 сайтов нашел. не о чем разговаривать больше.

B4
На сайте с 25.04.2007
34

to basterr,

толи я вас не понял. толи вы неправильно выразились. ну не в этом дело. поискал по внутренним. тиц от 50 пр от 1. 750 сайтов нашел. не о чем разговаривать больше.

Ну судя по статистики в системах в sape в 10 раз больше внутренних чем в setlinks. В setlinks их 750 (уникальных с домена), в sape их 10000. почти сходится со статистикой на главных :) Ну не верю я, что в setlinks по какойто причине было бы больше страниц чем в sape... это была бы фантстика)

А о чем Вы хотели бы поговорить? :)

Собираю смешные фразы
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
bobahbi4:
А о чем Вы хотели бы поговорить?

да вот. хотел альтернативу бы тоже найти. но нет ее. разве что все вместе биржи юзать, хоть какая-то тогда замена сапе будет. но это чертовски неудобно, поэтому остаюсь с сапой.

eko
На сайте с 02.12.2005
30
eko
basterr:
Евген уже 4 клона ваших нашел скольких их тут вас вообще?

18-ть штук походу ;)

B4
На сайте с 25.04.2007
34
eko:
18-ть штук походу ;)

нууу, где 18ть там и 50т нормально) не проблема :)

Links Forever
На сайте с 20.08.2006
329

Тогда такой вопрос, какую биржу вы бы использовали как вебмастер, если сапу вы уже разместили у себя на сайте?

Я очень люблю вкусные рецепты (https://povar24.info) квашеной капусты (https://kvashenaya-kapusta.ru/) и салат оливье (https://salatolive.ru/).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий