Альтернатива sape

mrvector
На сайте с 18.02.2008
5

Альтернатива Сапе?

Вы издеваетесь?

aza
На сайте с 31.03.2006
117
aza
pro-maker:
Только для слушателей семинаров. :)

А попкорн достанут уже слушатели семинара.:)

aza добавил 11.06.2008 в 09:53

Jefa:
Да ну его к чорту, это бидэбидэ.
aza, может бодрые фотки, а?
"попкорн заменил чипсами"

Бодрых нету, только обычные.

Есть правда одна полубодрая, но я ее тока по особым случаям демонстрирую:).

Выстраиваю системы и структуры, складываю маркетинговые паззлы. Провожу челлендж #МаркетингБезБюджета и учу делать свои продажи онлайн без затрат.
[Удален]

aza, так вот это как раз особый случай :)

aza
На сайте с 31.03.2006
117
aza
Miha Kuzmin (KMY):
aza, так вот это как раз особый случай :)

Михаил, особый случай - это только для тех, кто себя хорошо ведет.:)

[Удален]

Ну дык правильно! Вот смотрим на юни в топике: кроток, культурен и мил! :)

aza
На сайте с 31.03.2006
117
aza
Miha Kuzmin (KMY):
Ну дык правильно! Вот смотрим на юни в топике: кроток, культурен и мил! :)

В том и суть, что Юни, как кроткий и культурный человек, бодрых фоток не просил:).

И вообще, пора сворачивать тему или переносить в Курилку. А то модераторы начнут зверствовать...

[Удален]

Хорошо, тогда попрошу я. Ибо с высотой моего культурного уровня может соперничать только моя природная скромность! Фотки в студию! :)

ortega3000
На сайте с 11.06.2007
32
mrvector:
Альтернатива Сапе?
Вы издеваетесь?

А почему нет? Прогресс - это смена идей, технологий и подходов к использованию идей и технологий. Еще 10 лет назад гугля не было, но была альтависта, олзевеб и яху. Еще 2 года назад не было сапы, но был кликс... Так что было бы глупо думать что сапа - верх достижений в области биржестроения как и то, что человек - венец творения. :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
ortega3000:
А почему нет? Прогресс - это смена идей, технологий и подходов к использованию идей и технологий. Еще 10 лет назад гугля не было, но была альтависта, олзевеб и яху. Еще 2 года назад не было сапы, но был кликс... Так что было бы глупо думать что сапа - верх достижений в области биржестроения как и то, что человек - венец творения. :)

есть одно уточнение - кликс был рекламной биржей и вобще делался под баннеры, а сапу делали оптимизаторы для оптимизаторов. именно неповоротливость и душность интерфейса кликса, а также незнание новых веяний в сео-деле и привела к сдаче позиций кликса в данной сфере. поэтому сравнивать их так в лоб нельзя. а так все верно.

как и то, что человек - венец творения. :)

за последние тысяч 5-7 лет это никто не опроверг..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
ortega3000
На сайте с 11.06.2007
32
Евген:
есть одно уточнение - кликс был рекламной биржей и вобще делался под баннеры, а сапу делали оптимизаторы для оптимизаторов. именно неповоротливость и душность интерфейса кликса, а также незнание новых веяний в сео-деле и привела к сдаче позиций кликса в данной сфере. поэтому сравнивать их так в лоб нельзя. а так все верно.

за последние тысяч 5-7 лет это никто не опроверг..

Сами люди это отвергают... Насилие, войны, извращения захлестнули нас... В чем венценосность человека? В том, что он может создавать все более сильное оружие и затем может применять его для того, чтобы бороться за мир? :)

А теперь по теме:

Я ведь не сравнивал кликс и сапу, а только указал на преемственность. Выживает только сильнейший (правда, в случае с людьми этот закон уже не действует - в наше время выживает или хитрейший, или с более толстым кошельком :) ).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий