Альтернатива sape

[Удален]
basterr:
не бред. в основном на параметры ориентируются.

ну долб***ов много, для них и создаются говносайты с параметрами, что бы денег с них срубить, а то что эффект от этих ссылок нулевой (или отрицательный, по последним заявлениям) это не важно

12 будет сео пьянка, приходите, я уже дал обещание спалить одну тему, если она будет массово использоваться, у многих бюджеты продвижения увеличатся в разы! 😂

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
burunduk:
ну долб***ов много, для них и создаются говносайты с параметрами

ну а я о чем? а вы бред, нет тут никакого бреда, все я правильно сказал.

[Удален]
basterr:
ну а я о чем? а вы бред, нет тут никакого бреда,

вы о

basterr:
цена зависит от параметров

цена зависит только от жадности продавца и больше ни от чего!

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
burunduk:
цена зависит только от жадности продавца и больше ни от чего!

а вот это бред точно. цена зависит от спроса. а на спрос в значительной мере влияют показатели сайта. я конечно не совсем там правильно выразился, нужно читать так: цена в основном зависит от параметров сайта.

[Удален]

basterr, пример в личке

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

burunduk, я не понял к чему этот пример мне был дан. ну и я вам уже ответил - не разбираюсь я в этих мордах. никогда не покупал и покупать не собираюсь.

[Удален]
basterr:
не разбираюсь я в этих мордах. никогда не покупал и покупать не собираюсь.

а к чему тогда?

basterr:
вот именно то что. выкину я у сапы процентов 50, так у сетлинка также процентов 50 выкину. и в результате останется то, что в сетлинксе уже и покупать нечего будет. элементарно не хватит. поэтому я даже и не пойду туда вообще ничего покупать.
Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
burunduk:

12 будет сео пьянка, приходите, я уже дал обещание спалить одну тему, если она будет массово использоваться, у многих бюджеты продвижения увеличатся в разы! 😂

burunduk,

http://www.shoemoney.com/2008/06/03/i-know-its-social-but-stfu-already/ полезно почитать

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

burunduk, так я ж про морды. внутренние-то я беру и много

[Удален]

Zonk, не очень владею иностранными языками, но суть стать уловил, и тема будет палиться немножко из других соображений :)

basterr, а какая разница?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий