- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Ожидается. Детали можно узнать здесь: http://mppr.ru
офигенная биржа походу намечается
200 дней для работы над проектом
2-4 часа в день для работы над проектом. Это время будет включать разработку архитектуры, кода, стратегий и планов а также общение с посетителями этого блога. Я все же надеюсь, что моя работа не останется незамеченной
500USD наличными
свой собственный сервер
у мну ссылочный бюджет в несколько раз больше, чем ваш бюджет на биржу:)
basterr, ну зачем убивать сразу вот так вот влет? :D
а может человек оччччень хороший прогер?.. хотя теперь и этого мало..
мало конечно. как он сайты-то привлечет без бюджета на рекламу. я понимаю еслиб это была первая биржа как сапа в свое время, а щас уже все, поезд ушел, только вкладывать деньги и при этом предлагать что-то новое. как по мне, так щас не хватает биржи в которой были бы только сдл и которые размещали бы только тематику с жестким контролем количества исходящих ссылок со страниц, например, не более 5 и соответствующей ценой. ну и конечно одним человеком там явно не обойтись и суппорты/модераторы нужны и бухгалтер и админы серваков.
basterr, нехай будет. Если что, можно домен загнать. ;)
А я вот САПу не могу использовать т.к. после смены хостера у меня CMSка стала глючить и САПовский код убивает... :( Приходится активно искать альтернативу, но все биржи после САПы не нравятся - то какие-то внутренние баллы для расчетов, то на сайт зайти можно час в сутки - остальное время он висит, то за неделю 10 ссылок продастся с сайта - да и те из себя представляют простыню кейвордов (тоже немаловажный момент в биржах - качество рекламодателей), то по правилам системы сайт про интернет приравнивается к заработочным и блокируется. В общем, пока я в расстройстве из-за отсутствия вменяемой альтернативы. :(
P.S. А mainlink.ru случаем с link.ru не аффилирован? У них на сайте висит рекомендация увеличения заработка путем размещения кодов линк.ру. Просто если это так и работают они с тем же подходом к площадкам, то связываться не хочется.
Сапа рулит полюбому)
офигенная биржа походу намечается
у мну ссылочный бюджет в несколько раз больше, чем ваш бюджет на биржу:)
Вы считаете. что чем больше бюджет, тем лучше система? Стартовый капитал Хьюлетт-Паккард составлял всего 385 долларов. Я не Хьюлетт и даже не Паккард, да и живу не в Silicon Valley, но надежда на хороший и качественный проект все же есть.
Тем более, что я не сказал, что это все, что я планирую выделять на этот проект. Уже заложен план бюджета на следующие 6 месяцев, так что следите на сайте за развитием проекта. Думаю, даже в случае неуспеха у многих будет возможность получить положительный и качественный опыт.
Кстати, большой бюджет нужен в случае необходимости оплаты дорогостоящих разработок, команды из 25 человек и тому подобных штучек. В случае работы в одиночку большой бюджет и не нужен. Кроме того, указана сумма, найденная в кармане в час ночи. Я уверен, что есть еще где-то, осталось только вспомнить. :)
Самое главное в стартапе - уверенность в себе, достаточность опыта и постоянство в работе. Ведь не зря говорят, что если работать по 16 часов в сутки, то признание и успех не заставят себя ждать.
Кстати, буду рад комментариям на самом сайте в комментах.
ortega3000, ну я вообще-то ничего против не имею. имхо, единственный для вас вариант предложить что-то действительно новое или на порядок удобнее аналогов и найти под раскрутку проекта инвестора, по-другому никак. без рекламы вы не привлечете сайты в систему.
Альтернатива - это ёмкое слово, которое включает всё, даже наименее жизнеспособное, слабое, или безбашенное.... в том и смысл альтернативы:)
Другой вопрос, есть ли замена:)
Альтернатива - это ёмкое слово, которое включает всё, даже наименее жизнеспособное, слабое, или безбашенное.... в том и смысл альтернативы:)
Другой вопрос, есть ли замена:)
Мне очень нравится сапа, я в ней работаю и зарабатываю. Но хочется и чего-то другого. К сожалению достойных других нет. Потому и решил сделать свое. Пусть это будет не альтернатива, но если это нечто будет достойным дополнением (а не заменой) к сапе, то я не думаю, что люди будут гнушаться работать с ней. Кроме того, разработка биржи с параллельным ведением блога разработки поможет в осознании правильности производимых шагов.