- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Sape однозначно рулит, альтернативу сложно найти. Да и зачем..?!
ortega3000, ну я вообще-то ничего против не имею. имхо, единственный для вас вариант предложить что-то действительно новое или на порядок удобнее аналогов и найти под раскрутку проекта инвестора, по-другому никак. без рекламы вы не привлечете сайты в систему.
реклама будет. но только тогда, когда будет что рекламировать. то есть ранее осени рекламы не ждите. :) конечно, я слишком оптимистичен, но по моему опыту я знаю, что жесткие временные рамки не позволяют расслабляться.
кстати, предлагаю дальнейшее обсуждение новой биржи перенести на сам блог разработки. если вы не против.
ortega3000 добавил 05.06.2008 в 12:49
Sape однозначно рулит, альтернативу сложно найти. Да и зачем..?!
Скажите, а у вас на кухне только один нож? ;)
Конечно, я осознаю, что интересы всех бирж пересекаются так как они сидят в одной нише. Все они сражаются за одних и тех же клиентов. Я целый год использовал три биржи, пока не отказался от двух в пользу сапы. Но так не хочется класть все яйца в одну корзину...
человек реально хочет получить совет, какую еще биржу использовать КРОМЕ САПЫ и расхвалить сапу здесь не нужно, все и так про нее знают
модераторов на ввас нет
Спасибо, что напомнили, а то уже надоело людям, которые не читают первый пост напоминать почему подходит всё КРОМЕ сапе и почему его бессмысленно обсуждать в данном вопросе. А еще есть такие, которые не поняв вопроса бьют в морду, ну да Бог с ними... Я совсем о другом.
Решил остановиться на setlinks т.к. Не самая молодая биржа, видел много положительных отзывов.
+ Из достоинств могу отметить: довольной простой в понимании интерфейс и настройки, грамотная тех. поддержка.
- Из недостатков могу отметить, что субъективно кажется, что оптимизаторов там значительно меньше. Т.е. предложений от вебмастеров значительно больше, чем требуется оптимизаторам. Вывод сделан на основе того, что дневной прирост в количестве размещенных ссылок на setlinks несколько ниже + не самая высокая цена за ссылку. Но это пока предварительный субъективный взгляд, который возможно, со временем изменится.
Думаю помониторить ситуацию месяц-другой, там картина станет яснее. Еще планирую один свой г...сайт куда-нибудь добавить. Яндексом он не проиндексирован, зато хорошие показатели в Гугле имеет. Что для него посоветуете?
Как по мне то лучшая биржа это SetLinks.ru - сейчас у меня там только один сайт и то доход от него получается немного больше sape – наверное, в первую очередь это связано с тем, что страницы третьего уровня продаются быстрее, из-за того что видно индексацию каждой страницы поисковиками - потому оптимизаторы могут, не раздумывая сделать выбор насчет того - покупать ли ссылку на этой странице или нет. Думаю у этой биржи большое будущие :)
Вы считаете. что чем больше бюджет, тем лучше система? Стартовый капитал Хьюлетт-Паккард составлял всего 385 долларов. Я не Хьюлетт и даже не Паккард, да и живу не в Silicon Valley, но надежда на хороший и качественный проект все же есть.
Тем более, что я не сказал, что это все, что я планирую выделять на этот проект. Уже заложен план бюджета на следующие 6 месяцев, так что следите на сайте за развитием проекта. Думаю, даже в случае неуспеха у многих будет возможность получить положительный и качественный опыт.
в данном случае бюджет не главное, главное если вы придумаете чтото новое, как в свое время сапа. толгда и денежку можно инвестировать и прграмминг любогго уровня купить, а без фишки будет только все в холостую - вон сколько сейфчас бирж появилось.
Я целый год использовал три биржи, пока не отказался от двух в пользу сапы. Но так не хочется класть все яйца в одну корзину...
если повозка с яйцами разобьется то побьются все яйца во всех корзинах. так что нет смысла раскладывать яйца по повозке - ищите параллельный другой транспорт, а не раскладывайте яйца..
в данном случае бюджет не главное, главное если вы придумаете чтото новое, как в свое время сапа. толгда и денежку можно инвестировать и прграмминг любогго уровня купить, а без фишки будет только все в холостую - вон сколько сейфчас бирж появилось.
Фишка есть, и не одна. Главное сделать все не хуже, чем у существующих бирж. Кстати, одну из фишек существующим биржам будет достаточно проблематично сделать, так как она пронизывает всю систему и не может быть сделана без достаточно сильной доработки (переработки) кода.
С деньгами вопрос тоже почти решен - мой шеф (ну очень богатый человек) скзал, что готов вложить сотню тысяч баксов в прибыльный проект, но я пока не хочу ему ничего говорить - рано еще.
В общем, время покажет, что есть что и кто на что годится.
ortega3000 добавил 05.06.2008 в 23:10
если повозка с яйцами разобьется то побьются все яйца во всех корзинах. так что нет смысла раскладывать яйца по повозке - ищите параллельный другой транспорт, а не раскладывайте яйца..
Я так и делаю. Было бы глупо надеяться только на продажу ссылок. Еще есть несколько партнерок, адсенс, свой новостной сайт, заполняемый вручную... В общем, транспортов у меня несколько. :)
Меня немного удивила столь небольшая оценка SetLinks.ru я считаю ее отличной альтернативой сапе, конечно, работал в ней больше как оптимизатор, но даже небольшой опыт вебмастера в этой бирже принес много пользы, сейчас есть даже несколько сайтов которые продвигаю только тут, конечно, по времени выходит чуть больше, чем у сапы, но зато можно совсем недорого нарастить приличное количиство беков.
хотел посмотреть сетлинс и как назло:
The page you are looking for is temporarily unavailable.
Please try again later.
хз чего тут в вину сапы ставят что она висит постоянно и остальные также висят.
хотел посмотреть сетлинс и как назло:
The page you are looking for is temporarily unavailable.
Please try again later.
хз чего тут в вину сапы ставят что она висит постоянно и остальные также висят.
Что-то вы не туда смотрели.
Все работает отлично.