- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Не хочу в полемику вступать про ответственность и судьбу.)
Это не полемика, это Ваше видение. Я лично склоняюсь к тому, что стоит раскрывать свою личину, но вот перед психотерапевтом или в группе - вопрос :)
Моё мнение - мои доходы, и вообще все что происходит со мной зависят только от одного человека. Обстоятельств по сути нету.
То фуфло, что постоянно впаривают по почте, телефонам и всеми другими доступными образами - это говно говенное.
Моё мнение - мои доходы, и вообще все что происходит со мной зависят только от одного человека. Обстоятельств по сути нету.
Самое прикольное, что я так же думаю, а еще этому учат на тренингах. И если я это и так давно понял, прожевал и проглотил, к чему они?
Хотя выстраивание отношений, конечно, нужная тема. Но разве можно это сделать, зачеркнув свой опыт?
Самое прикольное, что я так же думаю, а еще этому учат на тренингах. И если я это и так давно понял, прожевал и проглотил, к чему они?
Хотя выстраивание отношений, конечно, нужная тема. Но разве можно это сделать, зачеркнув свой опыт?
Думаем то мы все так, а вот действуем в соответствии с этим далеко не всегда (это я про себя).
Про опыт - это я не знаю что они имеют ввиду. Вообще там вторая ступень все посещена именно прошлому опыту и его переосмыслению.
Возможно имеется ввиду, что невзирая на прошлый негативный опыт - все возможно. Или что-то в этом духе.
Вообще там вторая ступень все посещена именно прошлому опыту и его переосмыслению.
Да, именно так. Но ведь любой думающий человек способен запротоколировать свой опыт и разложить по Фурье, чтобы скомбинировать и понять свои ошибки. Вызов глубинной памяти редок, в мозгу откладываются только яркие моменты. Смысл того тренинга - жить ярко и делать то, что запоминается другим. При этом нет рецепта, кроме как увеличить амплитуду чувств до состояния новорожденного ребенка. Я музыкант, у меня амплитуда гигантская, мне сложно понять свои ошибки, так как они совершались на витальном уровне.
И еще вопрос к Вам, уважаемые форумчане. Насчет команды:
Есть коллектив, есть друзья. ИМХО команда - суррогат, подменяющий дружбу+работу. В любом случае, команда никогда не сделает больше, чем друзья. Так не проще ли быть друзьями, оговорив отношения в письменном виде (по работе)?
Я вчера привел пример, что у меня есть команда из моих соратников, а я тоже в ИХ команде. Мы делаем совместные усилия на условиях взаимовыгоды. Мне парировали, что команда это другое. Но я лично не верю в корпоративный дух, это опять таки суррогат.
Или я не прав?
Да, именно так. Но ведь любой думающий человек способен запротоколировать свой опыт и разложить по Фурье, чтобы скомбинировать и понять свои ошибки.
Это как увидеть своё ухо. Вроде все рядом, но что-то мешает.
И еще вопрос к Вам, уважаемые форумчане. Насчет команды:
Есть коллектив, есть друзья. ИМХО команда - суррогат, подменяющий дружбу+работу. В любом случае, команда никогда не сделает больше, чем друзья. Так не проще ли быть друзьями, оговорив отношения в письменном виде (по работе)?
Я вчера привел пример, что у меня есть команда из моих соратников, а я тоже в ИХ команде. Мы делаем совместные усилия на условиях взаимовыгоды. Мне парировали, что команда это другое. Но я лично не верю в корпоративный дух, это опять таки суррогат.
Или я не прав?
Тут корпоративный дух непричём вообще. Команда не должна подменять дружбу - это разные плоскости. Команда должна эффективно функционировать на достижение поставленной цели. Всего то.
Тут корпоративный дух непричём вообще. Команда не должна подменять дружбу - это разные плоскости. Команда должна эффективно функционировать на достижение поставленной цели. Всего то.
Тогда вопрос, я уж извиняюсь. Чем команда отличается от сплоченного коллектива?
Коллектив может быть сплочён вокруг чего угодно, и не обязательно это будет изначальная цель.
Но это лучше к МоММу, мне кажется, он лучше про все это расскажет.
Maximus325 добавил 21.05.2008 в 17:46
Коллектив может быть сплочён вокруг чего угодно, и не обязательно это будет изначальная цель.
Но это лучше к МоММу, мне кажется, он лучше про все это расскажет.
Надеюсь, что МоММ ответит на этот вопрос, но если коллектив сплачивается, то и команда сплачивается. Если в коллективе увольняют, то и в команде вышвыривают пассажиров и прочих неугодных (интриги ведь никто не отменял). Как то так. Вот о чем речь - есть лидер, который всего лишь перекладывает свой головняк на других, подменяя термины.
Блин, до чего тема то интересная получилась.