- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Это как раз реально. Нереально, когда учат лидера - он не сможет перенести опыт в компанию, имхо.
Если ты про ситуацию своего друга - то все реально. Если проблема была в том числе в нём.
Вот примерно диалог меня и моего друга ходившего на этот тренинг (друг владелец среднего бизнеса в интернете):
- 30 к в месяц
- Достиг?
- Через месяц после тренинга.
- Что делал?
- Стал ходить в офис каждый день, к 9 утра. Провёл рассылки по клиентской базе. Сделал пару акций стимулирующих.
Если ты про ситуацию своего друга - то все реально. Если проблема была в том числе в нём.
С ним как раз реально. Я не буду говорить почему, но доводы веские. А вот со многими нереально. Ибо чтобы перенести опыт, нужно его иметь. И насяльника (с) долзень (с) понимать что он ранее делал неправильно. А вот с нуля нереально перетащить этот опыт, да в массы.
пс: я лично бы уволился сразу, если начали бы навязывать командную игру.
Понимаешь, там не дают фактических знаний. Там не дают знаний как делать команду на твоём предприятии. Это не обучение.
Там заставляют выйти из зоны комфорта, и начать действовать в сторну достижения поставленной цели.
если начали бы навязывать командную игру
ее не навязывают.
если навязывают, то не "насяльника" а дурак...
командную игру внедряют и создают условия для того, чтобы при командной игре было лучше.
всё. ушел спать.
Там заставляют выйти из зоны комфорта, и начать действовать в сторну достижения поставленной цели.
Мне не комфортно, у меня есть цель. Мне уже 8 лет не комфортно и все 8 есть цель. Но от того, что я прилеплю на стену фото своего будущего дома и буду ежедневно писать отчет о проделанной работе (причем взяв обязательство с датой), денег я не смогу поднять больше, чем мне дает судьба в одни руки.
К сожалению
Чуть добавлю.
Приятель с этими тренингами меня лечил по поводу того, что жизнь надо начинать с чистого листа. Но я то знаю, как он начинал, изьюзав нас - институтских друзей,а потом женившись на дочке папы со связями.
Сейчас наступило время брендинга, этим коучеры и пользуются. Хех, да взбрыкнет работник, и будет уволен так же, несмотря на "выстраивание отношений", я больше чем уверен. Причем я это проходил в "Рекламном Ателье", где работал. Милый дядечка-директор, а как взбрык - пшел вон. Вот и все выстраивание отношений.
И я спать, а то завтра релиз ЦМС, надо сил подкопить :)
денег я не смогу поднять больше, чем мне дает судьба в одни руки
Вот как раз с этим там и работают.
"Выйти из зоны комфорта" - это я скорее спроецировал свои проблемы.
Maximus325 добавил 21.05.2008 в 06:04
Тоже ушёл спать)
Вот как раз с этим там и работают.
Как проснетесь, расшифруйте. Так как этот закон еще никто нарушить не смог, никто. Сколько дадут, столько дадут. А 100К рублей или 10 млн евро - не принципиально. ;)
Спокойного утра :)
спрашиваю: а нужны ли тренинги творческим людям?
Истинный лидер - прагматик, программист нужных результатов, мобилизующий других на выполнение нужных действий - тоже, в некоторой степени, творческая личность. :)
Две ситуации.
Первая: жертва сама пришла к тому, что нужно что-то в этой жизни менять, причём в лучшую сторону. Она уже знает, что её не устраивает и что она хочет. Это самый лёгкий вариант - тренеру/коучу/шаману остаётся только слегка подтолкнуть мозги жертвы в сторону не структурированного пространства парой сказок и дать команду. (Блин, даже такой расклад некоторые "мудрецы" умудряются спустить в унитаз)
Вторая: жертва не знает/не хочет, но босс сказал идти на некий тренинг/семинар. Это уже посложнее, но некоторые упрощают - разогнать/утомить психику группы/толпы, довести до отупения сознания важно и делают это разными способами. В том числе перечисленными в верхних постах способами.
НО интересней это делать без всяких игр и хлопаний в ладоши и т.д. - зачем утомлять когда можно усыпить :)
Умеющих работать с группой как с единым целым, применяя только словоформы, добиваясь качественных изменений за короткие сроки - единицы.
Зато "брендов" в этой отрасли хоть отбавляй. Всё такие умные и лощёные, окутанные аурой таинственности, все увешаны регалиями - тренер, коуч, член чего-то и т.д. А в подавляющем большинстве - проходимцы и шарлатаны, выезжающие только на вере человека в то, что если он заплатил, то что-то в его жизни изменится. Главным показателем "успешности" таких "мудрецов" является количество проведённых "тренингов"/одураченных слушателей. Они об этом трубят на каждом углу - мы провели 2000 тренингов, у нас обучилось 10000 "лохов". Ок, я не против того, что вы рубите бабло - молодцы. А насколько и сколько ваших абитуриентов достигли желаемых результатов? А каким опытом жизнедеятельности, кроме преподавания, обладают ваши "тренеры" по "лидерству" или "продажам"? И т.д. и т.п
Я думаю, что учиться важно и нужно (тем более мы это делаем постоянно). Нужно внимательно относиться к тому у кого ты хочешь учиться - лидерству у лидера, преподаванию у преподавателей, а за клоунами - в цирк!
я и на Психодраме
Это кто же психодраму делает с динамикой? Сбросьте в личку, плиз.
Как проснетесь, расшифруйте. Так как этот закон еще никто нарушить не смог, никто. Сколько дадут, столько дадут. А 100К рублей или 10 млн евро - не принципиально. ;)
Спокойного утра :)
Не хочу в полемику вступать про ответственность и судьбу.)
Arsh не совсем понял вопроса. Групповая динамика - термин характеризующий процессы происходящие в группе, если есть группа, есть и динамика.