- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Я совершенно не обижусь на расшифровку в паблике.
Да я не про это.
Там просто трансформаторы эти некорректно поступают не открепляя людей от тренинга. И многие "овощи" эмоционально подсаживаются на атмосферу принятия, психологического комфорта и эдакую "тепличность" условий. Ну вообщем это известный эффект. Ответственность терапевта - снять человека с этой иглы, взять на себя ответственность и идти с миром жить дальше.
Представители трансформационных тренингов, по какой-то (видимо экономической) причине, этого не делают. Таким образом образуется целое сообщество тусующихся по тренингам людей, вовлекающих окружающих, помогающих проводить тренинги и т.д.
Так вот тебе, как человеку зрелому (на мой взгляд), это не грозит. У меня несколько друзей кто сходил на подобные тренинги, сумел вытащить с них то за чем шли, решить какие то свои проблемы и пойти дальше. Есть и пару таких, кто так и остался на этих тренингах.
Несогласен. Есть групповая динамика - управляя которой можно решить очень много индивидуальных задач.
Есть, конечно. Хорошо, что в Питере с ней работают. В Москве давно не видел - давят, чтоб не мешалась.
Это точно, именно коллективное - ни о чем, конкретика..?!
всех остальных "коучеров" - в сад. это не более чем толпа желающих пошить новое платье королю...
Пирамида, рефайлы..
Так Олег вроде не про корпоративные тренинги писал, а про личностный рост.
я таки вас умаляю - ну какой "на веревках" личностный рост???
Есть, конечно. Хорошо, что в Питере с ней работают. В Москве давно не видел - давят, чтоб не мешалась.
Maximus325, извини за непонимание. Я прочитал топик по ссылке. Ровно так и выглядит мой друг - глаза широко открыты, любая критика в штыки. Я лично считаю, что человеку вредно быть радостным постоянно, он должен быть уравновешенным. И моя позиция такая - 100 часов работы и мгновение счастья. Может, я и заблуждаюсь, но коучинг мне лично ничего не даст.
Угу, рассказали мне про веревочный курс - обычная задача для начинающего программиста. Ничего сложного и критичного, а люди гордятся "веревочными" сертификатами.
По теме, думаю, что у ТС есть элементы конфликта ценностей: успешный менагер на жаловании и самостоятельный бизнесмен - весьма разные люди по ценностным ориентациям.
Нет конфликта - я манагер и владелец. Мы работаем на семейном подряде. И эти ценности по мне выше, чем все остальное.
пс: зовите меня маргиналом, я и есть маргинал.
Верёвки входят в программу всех трансформационных тренингов, насколько я знаю.
Может, я и заблуждаюсь, но коучинг мне лично ничего не даст.
Не факт, может, что-то новое или доброе забытое старое вспомните
Maximus325, извини за непонимание. Я прочитал топик по ссылке. Ровно так и выглядит мой друг - глаза широко открыты, любая критика в штыки. Я лично считаю, что человеку вредно быть радостным постоянно, он должен быть уравновешенным. И моя позиция такая - 100 часов работы и мгновение счастья. Может, я и заблуждаюсь, но коучинг мне лично ничего не даст.
Это нормальное рабочее состояние разобранности на время тренинга, и какое-то время после. Важно что бы отпустило все же потом. :D
В любом случае это experience.
Верёвки входят в программу всех трансформационных тренингов, насколько я знаю.
как средство диагностики. да.
и то - используются там аж на 20% от своего потенциала по сравнению с возможностью построения команды (корпоративный тренинг)...
апд: забыл - еще как средство подавления сопротивляемости: для подавления критического отношения к происходящему после "веревок" и для повышения уровня адреналина и эндорфинов...