- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
новичку - нет. Дураку - да.
В чем различие между бизнесом и работой? Я это так понимаю. Работа - это когда
работаешь и получаешь за это определенные деньги. Прекращаешь работать - прекращаешь
получать деньги.
Бизнес с одной стороны это работа, которая позволяет получать доход не соразмерный трудовым усилиям. Т.е. при тех же затратах калорий, нервных клеток бизнесмен получает доход куда больший чем работающий в данный момент или в перспективе. Лишь потому, что он додумался как это сделать.
С другой стороны это источник доходов, который незаканчивается некоторое время или никогда после прекращения трудовых усилий.
То, чем на этом сайте занимаются, и вообще все что связано с инет-бизнесом - это больше работа, а не бизнес.
Понастоящему бизнесменов(по приведенной мной классификации) небольшой процент.
о. ну я тогда крутой бизнесмен по вашей классификации. я уже года полтора работаю всего часа 2-3 в неделю, ну ленивый я. да и как-то работой это сложно назвать.
Еще раз скажу. Когда начинался интренет не требовалось выдающихся способностей, что б начать зарабатывать. Сейчас же быстро растущая конкуренция разгоняет гонку умов и знаний. И новичку все тяжелее и тяжелее становится догнать уже начавших этим заниматься.
Вам в этом топике ясно сказали, что бизнесом заниматься никогда не поздно, оффлайн это или онлайн. Проблема не в тех, кто раньше начал, а проблема в вас.
Работа это продажа своего времени оптом (офис) или в розницу (фриланс).
Бизнес это схема производства и реализации товаров или услуг.
Если Дядя1 сделал строительную компанию, то что Дядя2 уже не сможет подобную компанию сделать? Рынок то огромный и спрос на жилую и нежилую недвижимость просто колоссальный.
Если Дядя3 сделал успешный сайт о строительстве, то что Дядя4 уже не сможет подобный сайт сделать? Интернет это лишь инструмент передачи и получения информации. И успех зависит только от того, с каким усердием ты работаешь и насколько конкурентно то, что ты делаешь.
Я до сих пор не понял что именно топик стартер делает что зарабатывает в месяц всего 120 бачей, да ещё и в минусе каком-то...
На дигиталпоинте есть человек с ником surf4fun, это не он случаем ?:))) там такая дискусия завязалась:)))
Интересно, как форумчане относяться к тому, что всё больше людей хотят заработать на сайтах?
Интересно, как форумчане относяться к тому, что всё больше людей хотят заработать на сайтах?
Когда-то все дети хотели стать космонавтами, но космонавты не боялись конкуренции :) Мечтать зарабатывать на сайтах могут сколько угодно, но вот хотеть (хотеть - значит мочь) это если получится.
Если хотеть денег, хотеть заработать их в интернете, это можно сделать!!! Если приложить некоторые усилия, ТС как наблюдается приложил их не достаточно.
Хотя год...за год можно многое достич, может с желанием у вас проблемы? Может у вас желание не так работать (вести бизнес) и получать деньги в и-нете, как только получать с бизнеса деньги? А стартовать не легко во всех сферах, не только в СЕО, или там в веб-строительстве.. Конкурентов везде валом. Труд & желание работать = деньги (как правило)!
Не верю что настолько сложно стартануть, пусть даже с 50 баксами можно начать, я начинал работу с сайтами с 2-х доменов и хостинга на 50мб (в суме ~ 20$).. у меня было желание работать, очень большое желание, пусть даже с мелочи начиная.
Я вот в августе месяце прошлого года понятия не имел, что такое SEO, что представляют из себя сайты, чем домен от хостинга отличается ну и тд)
А вообще тяжело было психологически, вроде и понимаешь что надо работать много что бы потом пошел доход, а заставить себя работать на перспективу трудно)
Правда, практически всему мне помог научиться хороший друг, котрый в этом всем собаку сьел, та и все деньги заработаные онлайн были заработаны благодаря его помощи.
Хотя по прошествии года я понимаю, что знаю мало.
Правда, практически всему мне помог научиться хороший друг, котрый в этом всем собаку сьел, та и все деньги заработаные онлайн были заработаны благодаря его помощи.
Да, много значит помощь других, но и самому возможно понять все, только долго, я все сам учил, от верстки (до спецификации з сайта w3) до статей о СЕО, в начале работы и на протяжении где-то 2-х лет мне в помощь были только статьи и книги и примеры других людей. Сидеть, смотреть, учиться, анализировать самому сложно - но возможно, и на дольше запомниш.
Нужно в жизни помнить один момент - надейся только на себя самого, т.к. не всегда будет кому помочь :)
Да, много значит помощь других, но и самому возможно понять все, только долго, я все сам учил, от верстки (до спецификации з сайта w3) до статей о СЕО, в начале работы и на протяжении где-то 2-х лет мне в помощь были только статьи и книги и примеры других людей. Сидеть, смотреть, учиться, анализировать самому сложно - но возможно, и на дольше запомниш.
Нужно в жизни помнить один момент - надейся только на себя самого, т.к. не всегда будет кому помочь :)
Согласен полностью, только то что сам разобрал засядет в голове. В моем случае человек послужил для меня, в какой-то мере, примером и дал толчек к дальнейшим действиям.