- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Вот реально ли сейчас создать прибыльный сайт серьезно конкурирующий searchengines.ru?
Который бы переманил существенную часть пользователей.
Вот реально ли сейчас создать прибыльный сайт серьезно конкурирующий searchengines.ru?
А чего невозможного? Не пытайся охватить необъятное.. начни с малого.. Сделай узкотематичный ресурс и занимайся им ежедневно.. плоды не заставят себя ждать!
Очень часто попадаются мне люди, которые ноют "всё не получается.. ничего не сделать..".. и бесполезно им чтолибо говорить.. да тычь хоть носом в монитор с криками "бабло ТУТ.. бери ЭТО, делай ЭТО".. сразу начинаются косяки и отговорки "я не умею.. я не знаю..". тьфу..
Абсолютно реально. И это сделать проще, чем когда searchengines.ru рождался.
Абсолютно реально. И это сделать проще, чем когда searchengines.ru рождался.
не согласен по поводу переманивания сегодняшних пользователей, но от будущих можно попробовать урвать кусочек)
запросто, даже идею могу подкинуть, форум на котором модераторы будут не только за порядком следить, а отвечать на вопросы пользователей по делу без глума и понтов, на этом форуме такого давно уже нет
не согласен по поводу переманивания сегодняшних пользователей, но от будущих можно попробовать урвать кусочек
А про переманивание никто не говорил. Сегментировать пользователей отсюда можно, но не так-то просто. С другой стороны, создавать форум проще, когда на рынке 2000 оптимизаторов, чем когда их всего пятеро ;)
Слава Шевцов добавил 17.06.2008 в 15:31
запросто, даже идею могу подкинуть, форум на котором модераторы будут не только за порядком следить, а отвечать на вопросы пользователей по делу без глума и понтов, на этом форуме такого давно уже нет
Вот, кстати, реальный способ даже часть этого форума сегментировать - забрать часть новичков.
А про переманивание никто не говорил.
poiuyt1234 именно о переманивании спрашивал
Вот возьмите и опросите новичков, чего им не хватает на этом сайте для полного счастья.
Создайте свой и учтите эти пожелания.
Добавьте несколько модераторов, которые бы регулярно и граммотно отвечали бы на любые вопросы по теме.
Немного покрутите для быстрой находимости на пару месяцев.
Очень регулярно пополняйте контент нужными и полезными вещами. Брезговать перепечаткой жемчужин мысли с этого форума тоже не стоит.
Сделайте особо удобную систему навигации и поиска.
Сделайте английскую версию.
Думаю проект будет востребован, хотя и не оригинален. Заработаете бабла, возможно даже за год полностью окупится и начнёт приносить прибыль.
Если посидеть спецом, то можно придумать достаточно интересных и уникальных фич, которых в явном виде или нет или они неюзабельные. Главное думать!
Лично я пока думаю над тем, как бы заработать бабла, при этом не затратив сколько-нибудь много своих кровных и не вкалывая слишком много. Пока что все планы упираются в недостаток свободного времени.
А вы, считающие себя успешными в инетбизе, радоваться должны, что таких лохов как я пока много.
Иначе хрен бы вы столько зарабатывали, если бы все такими умными были.
У Вас не получится, ибо Вы профан в этой сфере, как и я. Занимайтесь своим делом.
Мной был создан сайт, точнее идея была общая, реализация моя (Все о рыбалке в Пензе) - общими усилиями и моим администрированием он уже функционирует 2 года, наращивая темпы своего развития. При этом я был полным профаном по администрированию форума (такой же и сейчас).
Занимайтесь тем, чем Вам интересно и будет прибыль, не сразу, со временем Найдите единомышленников, у меня такой есть, Ваньком зовут, сильно он мне помогает.
Вань, спасибо:)