Позно ли заниматься заработком в сети?

P1
На сайте с 26.04.2008
50

Вот реально ли сейчас создать прибыльный сайт серьезно конкурирующий searchengines.ru?

Который бы переманил существенную часть пользователей.

NetBot
На сайте с 26.10.2005
172
poiuyt1234:
Вот реально ли сейчас создать прибыльный сайт серьезно конкурирующий searchengines.ru?

А чего невозможного? Не пытайся охватить необъятное.. начни с малого.. Сделай узкотематичный ресурс и занимайся им ежедневно.. плоды не заставят себя ждать!

Очень часто попадаются мне люди, которые ноют "всё не получается.. ничего не сделать..".. и бесполезно им чтолибо говорить.. да тычь хоть носом в монитор с криками "бабло ТУТ.. бери ЭТО, делай ЭТО".. сразу начинаются косяки и отговорки "я не умею.. я не знаю..". тьфу..

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
poiuyt1234:

Абсолютно реально. И это сделать проще, чем когда searchengines.ru рождался.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
UB
На сайте с 22.07.2007
133
Слава Шевцов:
Абсолютно реально. И это сделать проще, чем когда searchengines.ru рождался.

не согласен по поводу переманивания сегодняшних пользователей, но от будущих можно попробовать урвать кусочек)

WEB®
На сайте с 30.07.2007
70
poiuyt1234:

запросто, даже идею могу подкинуть, форум на котором модераторы будут не только за порядком следить, а отвечать на вопросы пользователей по делу без глума и понтов, на этом форуме такого давно уже нет

Сервис блогов (http://blogrus.ru) Показатели сайта (http://www.pr-cy.ru/analysis/blogrus.ru) Рассмотрю предложения по развитию проекта
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
UnBroken:
не согласен по поводу переманивания сегодняшних пользователей, но от будущих можно попробовать урвать кусочек

А про переманивание никто не говорил. Сегментировать пользователей отсюда можно, но не так-то просто. С другой стороны, создавать форум проще, когда на рынке 2000 оптимизаторов, чем когда их всего пятеро ;)

Слава Шевцов добавил 17.06.2008 в 15:31

WEB®:
запросто, даже идею могу подкинуть, форум на котором модераторы будут не только за порядком следить, а отвечать на вопросы пользователей по делу без глума и понтов, на этом форуме такого давно уже нет

Вот, кстати, реальный способ даже часть этого форума сегментировать - забрать часть новичков.

UB
На сайте с 22.07.2007
133
Слава Шевцов:
А про переманивание никто не говорил.

poiuyt1234 именно о переманивании спрашивал

poiuyt1234:
I
На сайте с 19.05.2008
2

Вот возьмите и опросите новичков, чего им не хватает на этом сайте для полного счастья.

Создайте свой и учтите эти пожелания.

Добавьте несколько модераторов, которые бы регулярно и граммотно отвечали бы на любые вопросы по теме.

Немного покрутите для быстрой находимости на пару месяцев.

Очень регулярно пополняйте контент нужными и полезными вещами. Брезговать перепечаткой жемчужин мысли с этого форума тоже не стоит.

Сделайте особо удобную систему навигации и поиска.

Сделайте английскую версию.

Думаю проект будет востребован, хотя и не оригинален. Заработаете бабла, возможно даже за год полностью окупится и начнёт приносить прибыль.

Если посидеть спецом, то можно придумать достаточно интересных и уникальных фич, которых в явном виде или нет или они неюзабельные. Главное думать!

Лично я пока думаю над тем, как бы заработать бабла, при этом не затратив сколько-нибудь много своих кровных и не вкалывая слишком много. Пока что все планы упираются в недостаток свободного времени.

P1
На сайте с 26.04.2008
50

А вы, считающие себя успешными в инетбизе, радоваться должны, что таких лохов как я пока много.

Иначе хрен бы вы столько зарабатывали, если бы все такими умными были.

humbert
На сайте с 16.03.2006
536
poiuyt1234:

У Вас не получится, ибо Вы профан в этой сфере, как и я. Занимайтесь своим делом.

Мной был создан сайт, точнее идея была общая, реализация моя (Все о рыбалке в Пензе) - общими усилиями и моим администрированием он уже функционирует 2 года, наращивая темпы своего развития. При этом я был полным профаном по администрированию форума (такой же и сейчас).

Занимайтесь тем, чем Вам интересно и будет прибыль, не сразу, со временем Найдите единомышленников, у меня такой есть, Ваньком зовут, сильно он мне помогает.

Вань, спасибо:)

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий