- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
А вы, считающие себя успешными в инетбизе, радоваться должны, что таких лохов как я пока много.
Иначе хрен бы вы столько зарабатывали, если бы все такими умными были.
Мало кто зарабатывает на лохах. Интернет относительно открытая система. И разводить лохов в интернете сложнее чем в оффлайне. Не невозможно, но сложнее. Основная часть сделок в интернете все-таки является продуктом осмысленного выбора обоих партнеров.
Поздно ли заниматься заработком в сети?
Чем бы и где бы вы ни занимались — нужно делать ДЕЛО, а не деньги.
Обожаю цитату из Льюиса Кэррола:
"— Милый котик — куда мне идти?
— Все зависит от того, куда ты хочешь попасть.
— А мне все равно куда идти, лишь бы попасть куда-нибудь.
— Тогда все равно куда идти: куда-нибудь да попадешь!"
Если идти в никуда, то никуда и не попадешь. Найдите тему, которая вам интересна (это ключеве слово! ;)) и занимайтесь тем, что нравится. Поверьте психологу ;) это может принести не только удовольствие но и деньги.
Проблема будет только в том случае, если вам ничего не интересно, вас ничто в жизни не радует, вы ничего не умеете и не хотите ничему учится. Но надеюсь, что это не про вас.
Удачи!
А вы, считающие себя успешными в инетбизе, радоваться должны, что таких лохов как я пока много.
Иначе хрен бы вы столько зарабатывали, если бы все такими умными были.
На лохах много не заработаешь, потому что у лохов мало денег и они не самые типичные пользователи инета.
В инете сидят люди, которые могут довольно легко потратить 1-5 баксов на интересные, а главное нужные вещи. Остаётся только найти эти вещи, предложить удобные и доступные формы оплаты и продвинуть. Делов-то :)
PS ^ Спасибо за Кэррола, некоторые его цитаты очень даже меткие.
Я имел ввиду ни лохов-пользователей, а людей пытающихся заниматься инетбизом.
Но из-за недостатка знаний, опыта, интуиции не смогли конкурировать с более опытными.
Вот я и говорю, что если бы все новички смогли вести бизнес в инете, то отняли
бы существенную часть прибыли у считающих себя успешными.
Но из-за недостатка знаний, опыта, интуиции не смогли конкурировать с более опытными.
Честного говоря, ничего не понял в этой фразе... Как люди не имеющие знаний, опыта, интуиции могут конкурировать с более опытными? Что вообще за постановка вопроса? Конечно не могут.
Продавец семечек у метро, со знанием, опытом и интуицией всегда будет более успешным чем без этого опыта. Причем тут интернет?
И что мешает то знания и опыт получить? :)
А если вы во дворе играете по-выходным с товарищами в футбол - вас не напрягает что вы - не получаете как Зидан? Вроде и бодаться смогли бы так же.. а доходы - в тысячи раз меньше ..
Вот несправедливость!...
Про отнимание денег - это конечно сильно. Неоднократно проводились исследования на тему того, что если даже отнять у всех (богатых и бедных) деньги и разделить между ними их поровно, то через некоторое время соотношение богатых и бедных будет первоночальным. И дело тут не в деньгах, как Вы считаете, а в отношении к деньгам :) Если человек хочет зарабатывать, то что с ним не делай - он будет зарабатывать. А не ждать, когда придет добрый дядя и вложит в руки дипломатик с мульёном убиенных енотов.
Из Ваших рассуждений - ключевое слово "опыт". Те, кто считают себя успешными, думаете получили этот опыт при рождении? Или учились, боролись, размышляли, не сдавались? Что Вам мешает сделать то же самое?
Даже, если все новички смогут зарабатывать сразу в инете, то те кто "считают себя успешными" просто перейдут на новый, более продвинутый уровень. Потому что они готовы работать и зарабатывать, а не ждать манны небесной (в Вашем случае: готовых решений, кнопки бабло, прибыльных тематик).
Если Вам нравится жаловаться на то что нельзя заработать, то жалуйтесь. Это Ваш путь. Если хотите зарабатывать, то работайте и зарабатывайте. Благо сейчас способов в десятки раз больше, чем несколько лет назад. Только вот для этого надо будет вкалывать... а Вы вместо этого выбираете более легкий путь - сетовать на невозможность заработка 🙄
Lioness, поддерживаю. Сейчас у каждого потенциально безграничные возможности. Грех жаловаться.