Позно ли заниматься заработком в сети?

NetBot
На сайте с 26.10.2005
172

А какая конечная цель у ТС? Баблосы? 2-3к$ устроят? Тогда начинаем изучать PHP и через пару лет будешь зарабатывать эту сумму.

Почему пхп? да это проще всего.. слишком низкий уровень вхождения.. а дальше куда кривая выведет..

Doctoruga
На сайте с 17.11.2006
62

Ну не знаю, не знаю.

Все зависит то того, сможете ли правильных исполнителей найти.

Помню, поднял я поисковичек... назвал его в честь своих котов Яшки и Индекса - Яндекс.

Хреново получилось.

А тут как-то в пивнушке одноклассника встретил - Платошу Щукина.

Ну взял его к себе - за компами приглядывать.

Так в результате все и заработало.

А вот по пьянке мы с Брином как-то гуглю сделали - так там по прежнему все хреново. Распыляется Серега, новые сервисы лепит - а выдачу так продавать и не научился.

Так что, ТС, ищите нормальных работников - и все у вас получится.

Ladimir
На сайте с 27.09.2006
119

poiuyt1234, палю тему, чужую :)

Советую распечатать, а лучше переписать от руки, повесить над кроватью в рамочке следующий топик и перечитывать его каждый вечер :)

Эпоха Интернет ещё только начинается, ещё столько всего интересного всего будет!

Не тушуйтесь, держите нос по ветру, а хвост пистолетом :)

ExPander
На сайте с 19.05.2008
12
aklimovv:
Наоборот не поздно, рано.

Согласен, судя по вопросу, ещё рано. Когда знаешь чего хочешь и что можешь, такие вопросы сами отпадут, появятся уже более глубокие вопросы на этапе реализации. А онлайн не далеко от офлайна. Партнёрки в онлайн - это тоже что и агенты в офлайн, которые ищут клиентов за проценты - мало кому нравиться такое, поэтому там тоже текучка. Создайте что-нибудь своё, станьте посредником тех кого сами выберете и дальше всё ограничивается только фантазией, опытом и "реальным" желанием продвигаться и наращивать тем самым опыт 🚬

P1
На сайте с 26.04.2008
50

Отвечаю на многочисленные накопившиеся вопросы.

Моя цель на данный момент заработать хотя бы 0$. Так как cейчас мой суммарная прибыль от "заработков" в интернете составляет около -120$.

Вообще я программист. А еще через год получю диплом маркетолога.

Занялся этой темой, потому что хочу создать свой бизнес в интернете, а не работать на кого-то. Даже фрилансером. В реальности создать бизнес там, где я живу создать невозможно. Слишком жесткие законы. Единственная возможность - интернет.

Ни на какие милионы и даже тысячи я даже не расчитываю. Хочу получить прибыль с положительным знаком. За год понял, что теперь это из области фантастики.

Есть такая поговорка:"Во время золотой лихорадки зарабатывают только продавцы лопат".

Вот что точно, то точно. Люди занятые в разработке/изготовлении/раскрутке сайтов гребут деньги немеренно.

Меня же интересует именно прибыль от различной рекламы и партнерских программ.

C
На сайте с 13.01.2004
195

Ну я начал в 2001-ом с кликов... :)

А вот пару лет до этого момента на кликах люди по 100-200 баксоф зарабатывали... :)

И я подумал, блин опоздал... :)

И стал сам спонсором... :)

Это была халява... Я не знал не про SEO, не про трафик...

Я сделал сайт, ни где о нем не писал...

Разместил счетчик от SpyLog а на следующий день зашел и увидел в базе 50 зарегенных пользователей и посещаемость текущую в несколько сотен...

Я даже не удивился... Сделал сайт на англ. языке...

И на каком то затрипаном форуме ссылку дал...

Какой-то буржуйский сайт поместил мою ссылку в свой Топ, где сайты по мере появления медленно падают в топе...

В сутки заходило по 3к америкосов!

Вот эта была халява... Я ничего не вкладывал, ничего не рекламировал, а просто получал бабки... :)

В 2003-ем CJ (я работал через этот рекламный брокер) исключил Россию, а потом цены на рекламу free offers стали сильно падать... Вообщем халява закончилась...

Пришлось думать и тут я подумал (уже 2004-ый) и решил, а что если создать сайт с 100.000 страницами и дать его гуглю...

Гугль че-то плохо ел сайт... Я купил ссылку за 20 баксов 7-ку... :)

И гугль все сожрал, а траф стал 1-2к...

Ну я еще десяток доменов зарегил и купил ссылок на 500 баксоф...

Трафа в сутки 10к, конверт отличный... На этот раз я продавал в основном траф слал на Amazon.com

Ну в 2003, кто знает уже была Флорида - первый мощный фильтр для халявщиков... :)

Но 2-3 мес. траф шел, потом песок, поэтому я регил новые домены, новые ссылки и процесс повторялся...

В мае 2005-го был бурбон или как там фильтр очередной обозвал Гугль... :)

Короче после него 2-3 недели и песок и даже гугль не проедал весь сайт...

Я перешел на Яху, яху ссылки не нужны были, он медленно в течение полу года жрал а потом выкидывал в индекс сотни кило страниц... Трафа было меньше, но конверт был лучше чем у гугля...

Вообщем и эта шара прикрылась...

Вот уже идет 2008-ой...

По большому счету ситуация стабилизировалась...

Работать надо на самом деле много, халявы уже нету...

Но это смотря с какой стороны посмотреть...

Главное идея... :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Да ладно бы заработком в сети - сексом уже поздно заниматься ;)

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
Слава Шевцов:
Да ладно бы заработком в сети - сексом уже поздно заниматься ;)

Ну это уж как то... неправильно это! ☝ 😂

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
poiuyt1234:
cейчас мой суммарная прибыль от "заработков" в интернете составляет около -120$.
poiuyt1234:
Вообще я программист. А еще через год получю диплом маркетолога.

poiuyt1234, если вы, будучи программером, что уже гарантирует приличный гарантированный доход, умудрились уйти в минус, я боюсь даже прогнозировать, в какие минусы удастся уйти с дипломом маркетолога. :)

Кстати, ужасно хочется узнать, кто такой маркетолог?

Специалист по информатике - неудавшийся программер. А кем не стал маркетолог? :)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
UnBroken:
Можно ведь усидчиво и трудолюбиво марки клеить на почте за 2000р в месяц)))

Давайте в крайности впадать не будем, речь о заработке идет, а не о протирании штанов...

humbert:
ШАНС-ON, компенсируешь, автоматизируя процесс. Частично компенсируешь

Опять же на написание автоматов нужна усидчивость, или бабло. Я говорил о поднятии биза с вложениями домен+хостинг. :)

ШАНС-ON добавил 19.05.2008 в 20:49

Львович:
если вы, будучи программером, что уже гарантирует приличный гарантированный доход

Человек не хочет работать на дядю, сказал же ясно, вместо того что бы писать скрипты на деньги заказчиков, предпочел уйти в минус, зато работает на себя.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий