- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
кароче топег не читал весь, но суть ясна.
Бесы пожырают Ангелов.
Думаю, нет смысла разъяснять кто есть кто на ниже приведенных иллюстрациях:
Опять всё верно (прям, удивительно :)). "Восставшие из ада" смотрел? "Мы хотим познать твою плоть", сверление мозгов, царство боли и прочие сладкие сны садомазохистов?
Изучение кроликов в неволе, прям на живом материале, так сказать. ;)
Тады, согласно твоей логике, люди такие же точно бесы, как и зеленосисястые! Ибо, ковыряют плоть подопытных не менее резво ;)
Zikam.RU, тебе, как представителю научного мира, я всё же предлагаю задуматься над удивительной схожестью "иной формы жизни" с нами. :) Хотя и понимаю, что приверженцу "неуправляемой эволюции" поднять это явление выше уровня совпадения будет не так уже легко. ;) :)
Задумался...и знаешь чаво? Я вот вижу только одну пока форму (человечачью). Все остальное - буйная фантазия выкормышей Голливуда. Так что там у нас с видеорядом схожести инопланетных оболочек? :)
Jefa, браво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Почему иной форме жизни обязательно быть похожей на человека внешне, держаться одинаковых принципов поведения, и понимать (и принимать) человеческую мораль? Странным не кажется, что из всего возможного многообразия живых форм, с людьми знакомится именно чуть ли не идентичная?
Или дано что-то третье?
Зелёные могут быть не существами, а роботами. Нет никаких данных, подтверждающих их естественное происхождение. А вот искусственное - есть. Например, у них проблемы с половыми органами.
Зелёные могут быть не существами, а роботами.
Это лишь доп. звено в цепочке. Кто-то же их создал?
Так что там у нас с видеорядом схожести инопланетных оболочек?
А ничего.
Я вполне могу предположить, что иные формы жизни существуют. Другое дело, что их непосредственный и взаимно осознанный контакт - очень маловероятен (чтобы не говорить гиперболами :)).
Другое дело, что их непосредственный и взаимно осознанный контакт - очень маловероятен (чтобы не говорить гиперболами :)).
Да уж...расстояния внутри галактики удручают :(
Это лишь доп. звено в цепочке. Кто-то же их создал?
Потенциально неантропоморфные существа.
Точно! Земля - плоская, стоит на трех китах. Лучшая обувь - лапти. Самое рулезное дерево - березка. Генетика - лженаука и ересь.
Ты сказал... (c) Иисус Христос.