- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Юни, не греши на ангелов, равно и на братьев наших внеземных. И да пребудет с тобой счастье.
пс: а трахнуть тебя и здесь могут.
животных берут в ангелы-хранители?
Вряд ли. Это, кстати, эзотерика уже пошла: читал как-то (или на форумах слышал), что животные могут являться покровителями сообществ, или видов какого-либо этнического творчества первобытных (в т.ч. и сейчас живущих) племён. А Андреев упоминает, что даже города, или творения архитектуры, являются одушевлёнными существами.
Но это уже мало относится к христианству (и является, кстати, не менее опасным, чем вера в инопланетян, для неискушённого мирянина).
не греши на ангелов, равно и на братьев наших внеземных. И да пребудет с тобой счастье.
пс: а трахнуть тебя и здесь могут.
Ты о чем ваще, демон? :)
животных берут в ангелы-хранители?
В книгах про Гарри Поттера таких
животных называют протекторами.
Не берут, насколько я знаю. Они считаются "существами в невежестве", и вообще, низшего порядка. (Отсюда и насилие над природой, между прочим - это ведь религиозное отношение - "царями природы" себя возомнить)
Насколько я знаю Церковь признавала
существование души у боевых коней.
ахтунг что ли намечается? :)
Zikam.RU добавил 14.05.2008 в 23:27
существование души у боевых коней.
думаю, души некоторых животных датут 100 очков форы людским душам...
И да пребудет с тобой счастье.
Олег, главное - сила! ☝ 😂
Масол добавил 14.05.2008 в 23:36
Церковь признавала
существование души у боевых коней
Церковь признаёт всегда только то, что ей выгодно 🙄
Ты о чем ваще, демон?
о том, что ты забредил несчет этих демонов внеземных. Ибо внеземное не означает вне Бога. Учи матчасть, друже.
внеземное не означает вне Бога
Ну, подумай логически-то.
Почему иной форме жизни обязательно быть похожей на человека внешне, держаться одинаковых принципов поведения, и понимать (и принимать) человеческую мораль? Странным не кажется, что из всего возможного многообразия живых форм, с людьми знакомится именно чуть ли не идентичная?
А ангелам, живущим в Боге, притворяться кем-то ещё - нет ни нужды, ни возможности. Следовательно, притворяются именно те, кто вне Его.
Или дано что-то третье?
насчет внешнего сходства - ничего странного. А кто сказал, что мораль и принципы сходные??
Но я-то говорю о конкретных существах, обобщённо именуемых "инопланетянами". Так вот, они - бесы. Независимо от состава тела и пр.
Почему иной форме жизни обязательно быть похожей на человека внешне, держаться одинаковых принципов поведения, и понимать (и принимать) человеческую мораль? Странным не кажется, что из всего возможного многообразия живых форм, с людьми знакомится именно чуть ли не идентичная?
Так ты это... сам себя услышь для начала :)
насчет внешнего сходства - ничего странного.
Да ладно. А почему не осьминоги какие-нить? Или что-то вроде "колёсников" с жуками внутри?
А кто сказал, что мораль и принципы сходные??
Ну, найди описание случаев контакта. Удивишься, сколько заранее общих понятий и взаимопанимания возникает, с этими "внепланетными".
Так ты это... сам себя услышь для начала
Не увидел противоречия.