- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
За 5 тыс долларов я бы его купил... Блин...
зачем оно тебе ?
greenwood,
- исторический документ,
- инвестиция,
- прикосновение к.
spermint, я по существу и ответил. В отличие от ТС, я не готов взять на себя смелость выразить однозначное мнение по данному вопросу.
Я для себя однозначно определил (пока что) - есть, есть высшая сила, рулящая мирозданием.
Вот помню был случай. Купил я, значит, новый мобильник за границей. Привез домой, Нокию эту новую, тогда еще с монохромным экраном, качаю весело туда рингтоны и всякие заставки скабрезные... вдруг ляп - потух мой модный телефончеГ. Я его и так, и эдак - фиг. Все, до свидания. Ну что делать, готовлю тару для отправки товарищу чтоб снес его в сервис в Греции, прощаюсь, поглаживаю любовно так. И попутно продую варианты реанимации. Нифига.
И тут, как по наитию, вспомнилось мне, что какой-то персонаж молитвой чудеса творил. Взял я да и прочитал про себя "Отче наш" трижды над девайсом. И что вы думаете? Включился он. И с тех пор работал как родной.Я, честно говоря, чуть дуба не дал со страху.
С тех пор один раз такое получилось с мертвейшим дочкиным плеером. Спецы его посмотрели и посоветовали выбросить. Больше пока такие вещи не проходили. Но то, что это не было случайностью, это точно.
Вот так, граждане. Такая вот фигня.
spermint, я ща скину этот твой рассказ в ветку "Апы Яндекса" - озолотишься.
Кстати, юни (возможно) подтвердит: приход к ... через чудо - один из самых ненадежных приходов к ... .
spermint, я ща скину этот твой рассказ в ветку "Апы Яндекса" - озолотишься.
Кстати, юни (возможно) подтвердит: приход к ... через чудо - один из самых ненадежных приходов к ... .
А чо, я могу попробовать. Для начала над собственным ресурсом подумаю, по результатам отпишусь. 🚬
А что до прихода в лоно... , так я, в принципе, хорошо в теме, ибо посещал серьезные места, где очень сильно поставлены все эти вещи - Афон, Иерусалим... Так что, разделяю, в принципе.
А насчет вот Апов - это интересно, хехе, попробую 😮
приход к ... через чудо - один из самых ненадежных приходов к ...
Чудеса разные бывают.
Богоявление, кстати, чудо само по себе (неважно, в виде голубя над народом, в виде возможности говорить на понятном всем языке, в виде личного ощущения, или в виде ясной и доказанной мысли).
- прикосновение к.
это же документ
зачем сразу и прикасать к :)
Вот вы смеетесь, а тем неменее, ничего смешного тут и нет. И инопланетяне на самом деле отражены документально в Ветхом Завете. Почитайте там внимательно о строительстве Вавилонской башни, там открытым текстом пишут о неких чужаках, принесшим с собой странные машины и технологии.
😮😮😮А поподробнее можно? я там такого что-то не узрела...🙅 может подскажете где искать?
Ну, в Ветхом-то - может и не в Ветхом (навскидку не вспомню, потому не спорю), а уж в Откровении-то Иоанна Богослова все что угодно можно углядеть.
Эх, хорошо у Натанычей это было описано, в "Отягощенных злом"!
Ну, в Ветхом-то - может и не в Ветхом (навскидку не вспомню, потому не спорю), а уж в Откровении-то Иоанна Богослова все что угодно можно углядеть.
Эх, хорошо у Натанычей это было описано, в "Отягощенных злом"!
Подсказка - в Святых Писаниях эти странные личности называются "нефилим"...