- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Опять за религию появилось желание посраццо...
Вот глядите:
- Меня совершенно не касается внешняя и внутренняя политика Перу.
- Я никак не отношусь к проблематике межнациональной розни в Камеруне.
- Я вообще ничего не хочу сказать о воззрениях Моне способ Мане смешивать краски.
- И т.д.
И я ничего об этом не говорю. Потому что туп в этом, туп, груб, необразован, соплив и Богу противен. Не разбираюсь, короче.
А ТС и прочие, как я погляжу, почитавши Библию (надеюсь) и книжки Емельяна Ярославцева, т.е. - совершенно не разбираясь в предмете, на основе своего (субъективного) мировосприятия, в стопиццотый раз нападают на институт с тысячелетней историей, традицими, институт, коему посвящена целая отдельная наука, коий изучает первоисточники и сам себя силами миллионов живших и нынеживущих специалистов, и т.д.
Т.е., ТС и подпевалы (простите), возлагает на себя роль по-меньшей мере сверхученого, мегаинтеллекта, взявшего на себя смелость "взять все - и разделить" - на агнцев и козлищ.
Zikam.ru, философия знаешь как переводится с греческого? Мудролюбие. Мудро - любие. Любовь к мудрости и мудропрактика. Не к фактографии и толкованию на ее основе (этим занимается наука), а к мыслям как таковым.
Мысли можно любить разные - они вообще бывают разными: бывают безапелляционно-насмешническими (см. свой первый пост), бывают более серьезными - когда чел сначала анализирует накопленное, а потом синтетически обобщает. Вот процесс синтеза накопленного интеллектуального багажа - и есть предмет философии. То, что в первом посте - это пока что критический анализ (в лучшем случае), причем проведенный на базе простейшей из человеческих посылок: "а я этого не видел - сталбыть этого и нету".
Синтезом, исходя из единственной посылки, заниматься не просто немудро, и даже неумно, но и просто глупо - надо иметь репрезентативную выборку равнозначных по весу посылок.
Короче... Рано, рано рушите - еще не создали ничего...
Короче... Рано, рано рушите - еще не создали ничего...
Вот с этим абсолютно согласен.
Вы ещё разберите письмо Эйнштейна по поводу религии/сейчас выставленно на продажу/ - где он религию определяет как "Ребячество"
А вообще, так ,мимоходом посоветовал прочитать ТС ,как минимум "Историю философии",
мне очень помогало в разборках и приближению именно с позиций философии к золотой середине
/11 религиозных учений/, теперь наверное я даже атеизм отношу к религии.
Вообще считаю поиск истины это и есть путь .☝
Как-то писал: тематики- религии и национальностей в курилке неуместны, а вот отношение с точки зрения текущего мировоззрения может быть ....
Калинин, в двух словах - Бог, он есть, или как?
spermint, я похож на семнадцатилетнего?
(А это, вообще-то, хорошо... Типа - молод еще в душе... Но, с другой стороны - молодость души в 100% случаев переходит в благостный маразм...)
Калинин, согласен насчет маразма. А по существу вопроса? ;)
Извините, что вмешиваюсь как рефери, но ....
Дайте определение ... .Бог-"----"
spermint, я по существу и ответил. В отличие от ТС, я не готов взять на себя смелость выразить однозначное мнение по данному вопросу.
Неизвестное письмо Эйнштейна проливает свет на его отношение к религии
Дайте определение ... .Бог
Бог - это и есть вселенная
для кого то она маленькая в виде старичка всемогущего .. у кого то она безгранична
8 тыс фунтов... За 5 тыс долларов я бы его купил... Блин...