- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Artisan - правильно сказал что и христиане и мусульмане и иудеи верят в одного бога, а то что они друг друга не долюбливают, так это бывает, вон были же религиозные войны во время реформации, но бог все равно один был.
Авраамические религии
он и сейчас один...Золотой Телец зовется...
бог все равно один был.
Правильно - был. Говорят, он умер от сострадания и излияния желчи к остальному сонму богов.
пьянь дурацкая. :)
Гм, по поводу возникновения жизни на Земле подумайте - новости уже пару месяцев как. Помнится горячие тогда обсуждения были. Действительно, создание искусственных организмов может далеко завести - как к колонизациям планет так и к уничтожению человечества. Да и несколько лет как американские ученые утверждают, что в антарктике нашли метеорит с Марса в котором вкрапления напоминают остатки микроорганизмов. Так что может и не зарождалась жизнь на земле, а так, ветром надуло?🙄
По поводу библии. Да, можно верить, можно не верить, но ведь Шлиман всего лишь поверив в легнду таки откопал легендарную Трою? А история о всемирном потопе, например, была позаимствована у шумеров. Один товарисч следуя легенде о потопе пошел копать и тож откопал какие-то каменные таблички. И давно уже споры идут по поводу того, что это такое:
вроде как ковчег на горе Арарат. Ссылка по теме.
По поводу пирамид/богов/древних цивилизаций: не смотрели док. фильм "Неизвестная мексика"? Суть в том, что каменные города, храмы, пирамиды и странные сооружения, находящиеся на территории Южной Америки (Перу, Мексика) по сути не произведение всяких там племен майя и ацтеков. Сооружения базируются на фундаменте, аналогичном египетским пирамидам, а сверху поналепнено извините г***на. Но историки как всегда на это глаза закрывают. Более того, артефактов найдено столько, что уже прятать некуда:) Как вам обсидиановые диски, хрустальные реле и кварцевые тоннели/каналы, ну и напоследок вылепленные из глины фигурки динозавров, причем такие, какие по раскопаным костям не вылепишь. Можно еще припомнить хрустальный череп с двигающейся челюстью, который и сейчас изготовить проблематично. А плато Наска?
Или лучше вот это
Интересно что там написано? Добро пожаловать или счастливого пути?:D
Ну и древния знания всяких индейцев о строении Вселенной, данные о планетах... Откуда? Откуда аборигенам в соломе знать что Венера покрыта облаками, у нее такой-то период обращения и проч.? Знания есть, а инструментов для их получения нету...
Вывод простой: существовала некогда высокоразвитая цивилизация на Земле, а потом... Большинство мнений сходится к всемирному потопу, который связан с ледниковыми периодами и сменой магнитных полюсов земли. Ученые вообще мало что об этом знают. Каждые 25 тыс. лет наступает ледниковый период, который связан со сменой магнитных полюсов Земли, а это, в свою очередь, с состоянием перцессии - замедленное или вообще отсутствующее вращение нашей планеты. Ну тут понятно, если Земля остановит вращение или хотя бы замедлит вращение вокруг своей оси, то смоет нафиг всю нашу цивилизацию и будут потом потомки папуасов "артефакты" в новом Ватикане ныкать:D Кстати, те же тибетские монахи якобы утверждают, что на земле сменилось уже 3 или 5 цивилизаций.
Хотя и инопланетное вмешательство тож отрицать нельзя, может поэтому и "чудес" меньше стало...
Очень хорошо Ваши познания иллюстрируются вот этими Вашими-же высказываниями; так и хочется поставить их одно под другим:
Вывод простой:...
Знания есть, а инструментов для их получения нету...
:)
Кстати, по поводу остановки Земли и выживания на ней, остановившейся, папуасов...
Про Иисуса Навина слыхали? Ну, тот парень, что Солнце и звезды остановил? Очень хорошо у Уэллса написано в одном рассказике о последствиях остановки Земли...
Какие папуасы - разорвет к хренам собачьим шарик, как разрывает грелку могучий соседский Тузег! Просто разорвет!
ЗЫ: майя и ацтеки - не племена.
ЗЗЫ: слово "Библия" пишется с большой буквы.
ЗЗЗЫ: нет строгой периодичности в наступлении ледниковых периодов.
Очень хорошо Ваш пост иллюстрируют вот эти Ваши высказывания; так и хочется поставить их одно под другим:
Гы, ловко🙄
Кстати, по поводу остановки Земли и выживания на ней, остановившейся, папуасов...
Про Иисуса Навина слыхали? Ну, тот парень, что Солнце и звезды остановил?:
Спасибо за инфу, почитал.
Очень хорошо у Уэллса написано в одном рассказике о последствиях остановки Земли...
Какие папуасы - разорвет к хренам собачьим шарик, как разрывает грелку могучий соседский Тузег! Просто разорвет! Даже я, профан в физике, могу с уверенностью об этом говорить.
Да, согласен, при полной и резкой остановке нас точно порвет. Сколько там километров в секунду скорость?
Вот, отыскал кой какую инфу:
источник
Еще:
В 1956г внезапное изменение скорости вращения Земли произошло после исключительно мощной вспышки на Солнце 25 февраля этого года”. Также , согласно [7] “ с июня по сентябрь Земля вращается быстрее , чем в среднем за год, а остальное время - медленнее”.
Пугает, не правда-ли? Между прочим ледниковые периоды ессно тоже связывают с изменением солнечной активности. Если солнце становится активнее Земля ускоряется, если пассивнее замедляется. Логично, не так-ли? Вопрос только в том когда и как сильно... источник
Но, надеюсь, резкого торможения не будет. А про "остановку вращения" вот интересная инфа:
Итог: получается, что под состоянием перцепсии ученые понимают замедленное вращение. Уф, полегчало:D
ЗЫ: ну и х*** с ними
ЗЫЫ: не придерайтесь:)
ЗЫЫЫ: а я и не утверждаю что есть, это усредненные данные. Да на самом деле не факт, что строгой периодичности нет. Когда там человечество последний ледниковый период пережило? Когда в шкурах за мамонтами гонялось? Мы еще дети по сравнению с возрастом Земли и много чего о ней родимой не знаем.
Господа, а как измениться конкретно Ваша жизнь в случае сокрушающе убедительного подтверждения любой из представленных здесь гипотез о возникновении жизни? Метнетесь ли Вы, как эволюционисты в храмы или в случае, если Вы креационист, то пожгете свои священные книги?
Не изменится.
Может и громко сказано, но - не изменится.
Ибо "to be строгим эволюционистом (креационистом)" - не есть правильно, по моему скромному мнению.
Ну или, по-крайней мере, при некотором (но постоянном) напряжении мозговой мышцы, что эволю-, что креационист приходят к принятию хотя бы некоторых посылок из враждебных им лагерей. И если таковое случается - если musculus capitum не устает работать хотя бы немного но постоянно - подтверждение любой из гипотез не станет уж шибко сокрушительным ударом.
Ну так католическая церковь изначально строилась на противоречивой системе аксиом :)
А аксиоматика не должна быть противоречивой - так нас учили ;)
Я не берусь судить о 100% стройности православной догматики, но она на порядок стройнее католической ереси :)
Католики и прочие еретики находятся в по-настоящему тяжелейшем кризисе. Скоро мусульмане оприходуют их нотр-дамы по причине простоя :))) что в принципе уже не фантастика...
В ночном небе нет комет
Вся планета в мире снов
Вдалеке увидел тусклый свет
Это знак из других миров
И тревожит меня мысль
Не один среди звезд я живу
Визит этот будет вечен
Встреча братьев по уму
Инопланетный гость
Летит издалека
Инопланетный гость
Не знаю я пока
Что ты мне принесешь
И сколько бы я дал
Чтоб ты бы поскорее
К нам в гости прилетал
О-о-е инопланетный ...
Раскрытые обьятия
Космическим гостям
Товарищи мы очень рады встретить вас
В день прилета к нам
Черный космос борозя
Кто заглянет в нашу дверь?
Ты зашел бы сам в мир иной
Друг дорогой
Инопланетный гость
Летит издалека
Инопланетный гость
Не знаю я пока
Что ты мне принесешь
И сколько бы я дал
Чтоб ты бы поскорее
К нам в гости прилетал
Привет с летающей тарелки
То чудо не остудит
Не будет больше магазинов
И пить никто не будет
Тогда быть может, может быть
Бессмертны станем мы
И сможем запросто летать
В далекие миры
Инопланетный гость
Летит издалека
Инопланетный гость
Не знаю я пока
Что ты мне принесешь
И сколько бы я дал
Чтоб ты бы поскорее
К нам в гости прилетал
:)))
ну и хер с ним, с человечеством....побеждает сильнейший. В конце концов, какая разница кто будет носителем могучего интеллекта - биологическая оболочка или самовар на ножках? :)
небесные тела с включениями сложных органических соединений находят регулярно (особенно, хондритовые метеориты). А в пользу теории панспермии есть очень серьезный аргумент. Это - время. По совеременным космогоническим теориям Земля стала теоретически пригодна для органической жизни около 4,2 млрд. лет назад, а древнейшие из найденых микроорганизмы датируются возрастом 3,9-4 млрд. лет. Т.е. вилка на зарождение жизни сравнительно невелика...
Лично мне гипотеза нелинейного развития человечества кажется наиболее правдоподобной из всех прочих, включая официальную версию и зеленожопых. Однако, потоп тут ни ухом, ни рылом не участвует ;)
Zikam.RU добавил 18.06.2008 в 18:34
хорошо звучит :) если сюда еще приплюсовать православных и прочих правоверных, то ваще красота 😂