Ватикан и инопланетяне -братья навек :bl:

I
На сайте с 23.07.2006
36

Artisan - правильно сказал что и христиане и мусульмане и иудеи верят в одного бога, а то что они друг друга не долюбливают, так это бывает, вон были же религиозные войны во время реформации, но бог все равно один был.

Авраамические религии

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
но бог все равно один был.

он и сейчас один...Золотой Телец зовется...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
isosh:
бог все равно один был.

Правильно - был. Говорят, он умер от сострадания и излияния желчи к остальному сонму богов.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
юни
На сайте с 01.11.2005
924

пьянь дурацкая. :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Альберт
На сайте с 05.07.2007
153

Гм, по поводу возникновения жизни на Земле подумайте - новости уже пару месяцев как. Помнится горячие тогда обсуждения были. Действительно, создание искусственных организмов может далеко завести - как к колонизациям планет так и к уничтожению человечества. Да и несколько лет как американские ученые утверждают, что в антарктике нашли метеорит с Марса в котором вкрапления напоминают остатки микроорганизмов. Так что может и не зарождалась жизнь на земле, а так, ветром надуло?🙄

По поводу библии. Да, можно верить, можно не верить, но ведь Шлиман всего лишь поверив в легнду таки откопал легендарную Трою? А история о всемирном потопе, например, была позаимствована у шумеров. Один товарисч следуя легенде о потопе пошел копать и тож откопал какие-то каменные таблички. И давно уже споры идут по поводу того, что это такое:

вроде как ковчег на горе Арарат. Ссылка по теме.

По поводу пирамид/богов/древних цивилизаций: не смотрели док. фильм "Неизвестная мексика"? Суть в том, что каменные города, храмы, пирамиды и странные сооружения, находящиеся на территории Южной Америки (Перу, Мексика) по сути не произведение всяких там племен майя и ацтеков. Сооружения базируются на фундаменте, аналогичном египетским пирамидам, а сверху поналепнено извините г***на. Но историки как всегда на это глаза закрывают. Более того, артефактов найдено столько, что уже прятать некуда:) Как вам обсидиановые диски, хрустальные реле и кварцевые тоннели/каналы, ну и напоследок вылепленные из глины фигурки динозавров, причем такие, какие по раскопаным костям не вылепишь. Можно еще припомнить хрустальный череп с двигающейся челюстью, который и сейчас изготовить проблематично. А плато Наска?

Или лучше вот это

Интересно что там написано? Добро пожаловать или счастливого пути?:D

Ну и древния знания всяких индейцев о строении Вселенной, данные о планетах... Откуда? Откуда аборигенам в соломе знать что Венера покрыта облаками, у нее такой-то период обращения и проч.? Знания есть, а инструментов для их получения нету...

Вывод простой: существовала некогда высокоразвитая цивилизация на Земле, а потом... Большинство мнений сходится к всемирному потопу, который связан с ледниковыми периодами и сменой магнитных полюсов земли. Ученые вообще мало что об этом знают. Каждые 25 тыс. лет наступает ледниковый период, который связан со сменой магнитных полюсов Земли, а это, в свою очередь, с состоянием перцессии - замедленное или вообще отсутствующее вращение нашей планеты. Ну тут понятно, если Земля остановит вращение или хотя бы замедлит вращение вокруг своей оси, то смоет нафиг всю нашу цивилизацию и будут потом потомки папуасов "артефакты" в новом Ватикане ныкать:D Кстати, те же тибетские монахи якобы утверждают, что на земле сменилось уже 3 или 5 цивилизаций.

Хотя и инопланетное вмешательство тож отрицать нельзя, может поэтому и "чудес" меньше стало...

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Очень хорошо Ваши познания иллюстрируются вот этими Вашими-же высказываниями; так и хочется поставить их одно под другим:

Albertzzz:
Вывод простой:...
Albertzzz:
Знания есть, а инструментов для их получения нету...

:)

Кстати, по поводу остановки Земли и выживания на ней, остановившейся, папуасов...

Про Иисуса Навина слыхали? Ну, тот парень, что Солнце и звезды остановил? Очень хорошо у Уэллса написано в одном рассказике о последствиях остановки Земли...

Какие папуасы - разорвет к хренам собачьим шарик, как разрывает грелку могучий соседский Тузег! Просто разорвет!

ЗЫ: майя и ацтеки - не племена.

ЗЗЫ: слово "Библия" пишется с большой буквы.

ЗЗЗЫ: нет строгой периодичности в наступлении ледниковых периодов.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Альберт
На сайте с 05.07.2007
153
Калинин:
Очень хорошо Ваш пост иллюстрируют вот эти Ваши высказывания; так и хочется поставить их одно под другим:

Гы, ловко🙄

Калинин:
Кстати, по поводу остановки Земли и выживания на ней, остановившейся, папуасов...
Про Иисуса Навина слыхали? Ну, тот парень, что Солнце и звезды остановил?:

Спасибо за инфу, почитал.

Калинин:
Очень хорошо у Уэллса написано в одном рассказике о последствиях остановки Земли...
Какие папуасы - разорвет к хренам собачьим шарик, как разрывает грелку могучий соседский Тузег! Просто разорвет! Даже я, профан в физике, могу с уверенностью об этом говорить.

Да, согласен, при полной и резкой остановке нас точно порвет. Сколько там километров в секунду скорость?

Вот, отыскал кой какую инфу:

Феномен Эль-Ниньо имеет большое влияние на погоду и даже уменьшает скорость вращения Земли.

источник

Еще:

Прямые измерения показывают, что скорость вращения Земли меняется в течение суток, так же как и погода. Так, например, согласно [2] “Отмечены также периодические изменения скорости вращения Земли, соответствующие смене времен года, т.е. связанные с метеорологическими явлениями, в сочетании с особенностями распределения суши по поверхности земного шара. Иногда происходят внезапные изменения скорости вращения, не получившие объяснения...
В 1956г внезапное изменение скорости вращения Земли произошло после исключительно мощной вспышки на Солнце 25 февраля этого года”. Также , согласно [7] “ с июня по сентябрь Земля вращается быстрее , чем в среднем за год, а остальное время - медленнее”.

Пугает, не правда-ли? Между прочим ледниковые периоды ессно тоже связывают с изменением солнечной активности. Если солнце становится активнее Земля ускоряется, если пассивнее замедляется. Логично, не так-ли? Вопрос только в том когда и как сильно... источник

Но, надеюсь, резкого торможения не будет. А про "остановку вращения" вот интересная инфа:

Комбинация движений планеты порождает ещё одно уникальное явление. Скорость вращения планеты вокруг оси — величина практически постоянная, в то время как скорость орбитального движения постоянно изменяется. На участке орбиты вблизи перигелия в течение примерно 8 суток скорость орбитального движения превышает скорость вращательного движения. В результате Солнце на небе Меркурия останавливается, и начинает двигаться в обратном направлении — с запада на восток. Этот эффект иногда называют эффектом Иисуса Навина

Итог: получается, что под состоянием перцепсии ученые понимают замедленное вращение. Уф, полегчало:D

ЗЫ: ну и х*** с ними

ЗЫЫ: не придерайтесь:)

ЗЫЫЫ: а я и не утверждаю что есть, это усредненные данные. Да на самом деле не факт, что строгой периодичности нет. Когда там человечество последний ледниковый период пережило? Когда в шкурах за мамонтами гонялось? Мы еще дети по сравнению с возрастом Земли и много чего о ней родимой не знаем.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
explay:
Господа, а как измениться конкретно Ваша жизнь в случае сокрушающе убедительного подтверждения любой из представленных здесь гипотез о возникновении жизни? Метнетесь ли Вы, как эволюционисты в храмы или в случае, если Вы креационист, то пожгете свои священные книги?

Не изменится.

Может и громко сказано, но - не изменится.

Ибо "to be строгим эволюционистом (креационистом)" - не есть правильно, по моему скромному мнению.

Ну или, по-крайней мере, при некотором (но постоянном) напряжении мозговой мышцы, что эволю-, что креационист приходят к принятию хотя бы некоторых посылок из враждебных им лагерей. И если таковое случается - если musculus capitum не устает работать хотя бы немного но постоянно - подтверждение любой из гипотез не станет уж шибко сокрушительным ударом.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

Ну так католическая церковь изначально строилась на противоречивой системе аксиом :)

А аксиоматика не должна быть противоречивой - так нас учили ;)

Я не берусь судить о 100% стройности православной догматики, но она на порядок стройнее католической ереси :)

Католики и прочие еретики находятся в по-настоящему тяжелейшем кризисе. Скоро мусульмане оприходуют их нотр-дамы по причине простоя :))) что в принципе уже не фантастика...

В ночном небе нет комет
Вся планета в мире снов
Вдалеке увидел тусклый свет
Это знак из других миров
И тревожит меня мысль
Не один среди звезд я живу
Визит этот будет вечен
Встреча братьев по уму

Инопланетный гость
Летит издалека
Инопланетный гость
Не знаю я пока
Что ты мне принесешь
И сколько бы я дал
Чтоб ты бы поскорее
К нам в гости прилетал
О-о-е инопланетный ...

Раскрытые обьятия
Космическим гостям
Товарищи мы очень рады встретить вас
В день прилета к нам
Черный космос борозя
Кто заглянет в нашу дверь?
Ты зашел бы сам в мир иной
Друг дорогой

Инопланетный гость
Летит издалека
Инопланетный гость
Не знаю я пока
Что ты мне принесешь
И сколько бы я дал
Чтоб ты бы поскорее
К нам в гости прилетал

Привет с летающей тарелки
То чудо не остудит
Не будет больше магазинов
И пить никто не будет
Тогда быть может, может быть
Бессмертны станем мы
И сможем запросто летать
В далекие миры

Инопланетный гость
Летит издалека
Инопланетный гость
Не знаю я пока
Что ты мне принесешь
И сколько бы я дал
Чтоб ты бы поскорее
К нам в гости прилетал

:)))

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Действительно, создание искусственных организмов может далеко завести - как к колонизациям планет так и к уничтожению человечества.

ну и хер с ним, с человечеством....побеждает сильнейший. В конце концов, какая разница кто будет носителем могучего интеллекта - биологическая оболочка или самовар на ножках? :)

Да и несколько лет как американские ученые утверждают, что в антарктике нашли метеорит с Марса в котором вкрапления напоминают остатки микроорганизмов. Так что может и не зарождалась жизнь на земле, а так, ветром надуло?

небесные тела с включениями сложных органических соединений находят регулярно (особенно, хондритовые метеориты). А в пользу теории панспермии есть очень серьезный аргумент. Это - время. По совеременным космогоническим теориям Земля стала теоретически пригодна для органической жизни около 4,2 млрд. лет назад, а древнейшие из найденых микроорганизмы датируются возрастом 3,9-4 млрд. лет. Т.е. вилка на зарождение жизни сравнительно невелика...

Вывод простой: существовала некогда высокоразвитая цивилизация на Земле, а потом... Большинство мнений сходится к всемирному потопу, который связан с ледниковыми периодами и сменой магнитных полюсов земли.

Лично мне гипотеза нелинейного развития человечества кажется наиболее правдоподобной из всех прочих, включая официальную версию и зеленожопых. Однако, потоп тут ни ухом, ни рылом не участвует ;)

Zikam.RU добавил 18.06.2008 в 18:34

Католики и прочие еретики

хорошо звучит :) если сюда еще приплюсовать православных и прочих правоверных, то ваще красота 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий