- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Да ну? 😆
Я о нехватке времени говорил, а не о результатах занятий...
И для информации: первые занятия (две недели) после долгого перерыва дают очень много (по сравнению с последующими результатами), мышцы "вспоминают" старую форму, а вот дальше уже медленее идет (если конечно не колоть и не есть ничего)...
romanov, Seventh Son, блин ну тут вообще одни тяжеловесы собрались! У меня 98. Хотя при росте 185, я нахожу это нормальным. Бросаем мерятся тИЦ'ам, PR'ми - все на весы! Молодежь - ищите себя в другом бизнесе, пока не поздно - просиживание за компом - это очень малоподвижный образ жизни.
А вообще что в детсво ударились? Чем сейчас занимаемся. Я на лето не нашел се занятие по душе. Парашутный - дык вроде и не спорт - пару раз за сезон "бросил кости" - и все, не ежедневно же этим заниматься. Зимой - катаюсь на коньках дня три-четыре в неделю. Это единственный вид зимнего спорта позваляющий держать бутылку пивка в руках при занятиях :)
Смысл в занятиях, если с пивком? Сердечко на прочность испытываете?
wolf, в Москве годовая в хороший центр с бассейном, сауной, игровыми видами спорта стоит в среднем 1-2 косаря в год. А туда куда я хочу - больше трех. Жаба душит выкидывать деньги на ветер :)
Это в чем - в рублях или в деньгах ?
Да уж, ребят, тяжеловато вам там живётся. Хотя, у нас таких, чтоб с бассейном и игровыми - просто нету в наличии.
Это в деньгах естессно.
Да уж, футбольное поля с натуральным травяным газоном - дорогое удовольствие - вот и лупят цены.
Тогда я жабу понимаю 😂
Ага, вот если бы еще ходить постоянно и пользоваться услугами за которые вперед заплатил - тогда еще ладно. А так - лавы отдал - и вроде как надо отрабатывать их :)