Какими видами спорта занимались оптимизаторы в детстве?

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
у меня возникают периодически мысли купить клубную карту в нормальный фитнесс-центр. 2 года назад брал на 3 месяца - в итоге отходил полтора. Времени нет постоянно ходить.

У меня годовая. В итоге в мае-июне ходил раза по 2-3 в месяц - то недосуг, то в лом. В середине июля вырубили в доме горячую воду на профилактику. Стал намного чаще ходить - в фитнесс-центре сауна есть. :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
[Удален]
В середине июля вырубили в доме горячую воду на профилактику.

А водонагреватель не проще было поставить ? Я вот сделал, доволен.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
А водонагреватель не проще было поставить ? Я вот сделал, доволен.

Дык, то недосуг, то в лом. :)

[Удален]

Дык, я же не сам ставил - там мастер работал 😂

romanov
На сайте с 13.01.2005
145
не у всех хватает времени в зал ходить через день

Это точно...

Попытался пару месяцев назад вспомнить старое (96 кг. чистого веса, при том что сейчас 80 и далеко не чистого)...

Куда там :((...

За месяц удалось сходить раз 5-6 и решил что не стоит оно тех денег, лучше дома гантельки тягать (что впрочем тоже не выходит толком)...

зы. хотя очень понравилось в Марке Аврелие..сУрьезное место, дом недалеко, сауна в комплекте, дЭвушки интересные 😆 ...Если решусь и время выделю только туда, но ..:(((

зарабатываейте с нами (http://www.seowizard.ru/r.54b8561c00.php)
[Удален]
wayfarer:
завидую)
не у всех хватает времени в зал ходить через день

У меня со временем тоже напряжёнка, но для этого дела всегда пытаюсь выделить по часику-полтора раза 3-4 в неделю для похода в фитнес клуб

D . G .
На сайте с 27.05.2005
151

надо в зал с нотом ходить :) и в спец чехле от нагрева в сауну с собой брать :D

[Удален]
romanov:
Это точно...
Попытался пару месяцев назад вспомнить старое (96 кг. чистого веса, при том что сейчас 80 и далеко не чистого)...
Куда там :((...
За месяц удалось сходить раз 5-6 и решил что не стоит оно тех денег, лучше дома гантельки тягать (что впрочем тоже не выходит толком)...

зы. хотя очень понравилось в Марке Аврелие..сУрьезное место, дом недалеко, сауна в комплекте, дЭвушки интересные 😆 ...Если решусь и время выделю только туда, но ..:(((

Ну так 5-6 занятий естественно видимых результатов не дадут, нужно быть терпеливее...

SS
На сайте с 03.09.2004
141
96 кг. чистого веса, при том что сейчас 80 и далеко не чистого

Понимаю, у меня сейчас почти под стольник тоже далеко-о-о-о-о не самого чистого. Но ничего, это дело поправимое. Сила воли нужна, а время выделить всегда можно. Здесь _BOSS_ прав. Главное захотеть. :)

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
D . G .
На сайте с 27.05.2005
151

поговорили поговорили... а до дела не дойдет! стопудово! :) :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий