Какими видами спорта занимались оптимизаторы в детстве?

TheBat
На сайте с 03.08.2004
173

Я занимался классической греко-римской борьбой.

Максим
Netsah
На сайте с 21.11.2003
158

Занимался в институте тяжелой атлетикой, потом мягко перешел на powerlifting, так как больше нравилось и даже дошел до КМС, но не защитил - ушел работать и все бросил :)

Детям - мороженое, женщинам - цветы.
romanov
На сайте с 13.01.2005
145
ушел работать и все бросил :)

Вот как всегда...Хотя для проф. спортсменов спорт тоже работа...И далко не самая легкая...

зарабатываейте с нами (http://www.seowizard.ru/r.54b8561c00.php)
Netsah
На сайте с 21.11.2003
158
romanov:
Вот как всегда...Хотя для проф. спортсменов спорт тоже работа...И далко не самая легкая...

В наше время проф спорт - это утраченное здоровье, маленькая Зп и все такое... А я кушать хочу нормально и на машине ездить:)

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

вольная борьба и шахматы

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158

Стрельбой. Серьезно, с 8 лет. С 13 начал выступать за взрослую сборную области. В армии оба года был чемпионом округа. Потом пять лет выступал в сборной МГУ. Затем - как отрезало, пропало желание не то, что стрелять, оружие в руках держать. Если только так, для баловства, похулиганить. Как-то, когда еще был вхож в Кремль, "умыл" в тире ребят из Ельцинской охраны. Они правда не подозревали о моем спортивном прошлом и наивно полагали, что умеют стрелять. :) Но оружие у них - классное! А вот ручки у некоторых все же кривые. :)

А так, для души... Парашютный спорт и лыжи, 2 разряды. И совсем по-любительски - горный туризм. Что не помешало основательно облазить Камчатку, Сахалин и некоторые из Курильских островов.

С уважением,

Виктор

Д
На сайте с 08.11.2004
21

Баскетбол лет до 16, потом только компутер.

Сейчас на велосипеде пытаюсь хоть как-то форму подтянуть, по паркам гоняю :-)

Эх, млин, когда же в Москве велосипедные дорожки появятся...

комплексное продвижение сайта в интернет (http://www.i-power.ru/)
R2
На сайте с 04.06.2004
129
romanov:
Это точно...
Попытался пару месяцев назад вспомнить старое (96 кг. чистого веса, при том что сейчас 80 и далеко не чистого)...
Куда там :((...

Я на своем печальном опыте убедился, что совмещать нормальные тренировки и "творческую" работу просто невозможно. По крайней мере у меня не получается. Даже мой одногрупник по тульскому политеху, который занимался, по-моему с пеленок, а сейчас зарабатывает на жизнь производством силовых тренажеров, окончательно забил на тренировки. Весь в производстве.

А 80 килограмм - это все-же лучше, чем мои 110. :) По крайней мере для сердца и позвоночника - определенно.

AStr.
На сайте с 05.11.2004
133

баскетболл 6 лет

легкая атлетика года 2

тяжелая атлетика года 2

самбо 2 года (в универе заставляли)

а щас кроме гири ничего. всё собираюсь начать бегать по утрам, так ещё с начала лета и не собрался :)

Недвижимость в Испании у моря, здесь 325 дней в году светит солнце (https://best-espana.com/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий