- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Я занимался классической греко-римской борьбой.
Занимался в институте тяжелой атлетикой, потом мягко перешел на powerlifting, так как больше нравилось и даже дошел до КМС, но не защитил - ушел работать и все бросил :)
Вот как всегда...Хотя для проф. спортсменов спорт тоже работа...И далко не самая легкая...
Вот как всегда...Хотя для проф. спортсменов спорт тоже работа...И далко не самая легкая...
В наше время проф спорт - это утраченное здоровье, маленькая Зп и все такое... А я кушать хочу нормально и на машине ездить:)
вольная борьба и шахматы
Стрельбой. Серьезно, с 8 лет. С 13 начал выступать за взрослую сборную области. В армии оба года был чемпионом округа. Потом пять лет выступал в сборной МГУ. Затем - как отрезало, пропало желание не то, что стрелять, оружие в руках держать. Если только так, для баловства, похулиганить. Как-то, когда еще был вхож в Кремль, "умыл" в тире ребят из Ельцинской охраны. Они правда не подозревали о моем спортивном прошлом и наивно полагали, что умеют стрелять. :) Но оружие у них - классное! А вот ручки у некоторых все же кривые. :)
А так, для души... Парашютный спорт и лыжи, 2 разряды. И совсем по-любительски - горный туризм. Что не помешало основательно облазить Камчатку, Сахалин и некоторые из Курильских островов.
С уважением,
Виктор
Баскетбол лет до 16, потом только компутер.
Сейчас на велосипеде пытаюсь хоть как-то форму подтянуть, по паркам гоняю :-)
Эх, млин, когда же в Москве велосипедные дорожки появятся...
Это точно...
Попытался пару месяцев назад вспомнить старое (96 кг. чистого веса, при том что сейчас 80 и далеко не чистого)...
Куда там :((...
Я на своем печальном опыте убедился, что совмещать нормальные тренировки и "творческую" работу просто невозможно. По крайней мере у меня не получается. Даже мой одногрупник по тульскому политеху, который занимался, по-моему с пеленок, а сейчас зарабатывает на жизнь производством силовых тренажеров, окончательно забил на тренировки. Весь в производстве.
А 80 килограмм - это все-же лучше, чем мои 110. :) По крайней мере для сердца и позвоночника - определенно.
баскетболл 6 лет
легкая атлетика года 2
тяжелая атлетика года 2
самбо 2 года (в универе заставляли)
а щас кроме гири ничего. всё собираюсь начать бегать по утрам, так ещё с начала лета и не собрался :)