Какими видами спорта занимались оптимизаторы в детстве?

SS
На сайте с 03.09.2004
141

Плавание, бег, стрельба из винтовки (какой-то разряд был), ушу, тэквондо, футбол, недолго занимался бодибилдингом. Но в 11 классе завязал со всем, так как готовился к поступлению в универ.

Ща пытаюсь себя заставить в качалку и на айкидо ходить, удается только в качалку, так как рядом. :)

Не поверите, детской мечтой было пойти служить в спецназ после всех этих ушу, тэквондо, стрельбы ... :) Хорошо, хватило ума вовремя одуматься и пойти в институт учиться. :)

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
romanov
На сайте с 13.01.2005
145

Avatar, к сожалению это вид спорта с двумя участниками, но некоторые и усложняяют программу выступления 😆

Только кандидаток тяжело искать готовых на "усложненку", разве что на оживленных трЯссах... 😆

зарабатываейте с нами (http://www.seowizard.ru/r.54b8561c00.php)
O
На сайте с 11.05.2005
172

Хокей. Надо было сделать карьеру. Мои друзья играют в клубах и неплохо живут... Правда под пивко ноют, что возраст по спортивным меркам предпенсионный - а чем занятся дальше не знают и не умеют

wayfarer
На сайте с 28.12.2003
141

Хоккей

картинг

футбол

стрельба

прыжки в воду с пирса:)

сейчас пауэрлифтинг в домашней обстановке, время от времени

Предпочитаю наличку
D . G .
На сайте с 27.05.2005
151
wayfarer:

сейчас пауэрлифтинг в домашней обстановке, время от времени

вот я тоже сейчас утащил у друга KETTLER штангу. А то в зал уже как год собирался :) Хотя одному всетаки плохо. Нужна тяга, влечение. Атмосфера. Полноценно нужно чтобы еще кто-то страховал чтобы ты жал по максимуму...

а в детстве много чего перепробовал...

от логики до физ нагрузок :)

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319

Баскетбол, волейбол. Занимался по взрослому...

Щас удается раз в неделю погонять + еще раз в неделю бассейн.

На самом деле хотелось бы больше, но уже никак.

[Удален]

Шахматы, ясен перец :) Ну и литрбол 🍻

[Удален]
D . G .:
вот я тоже сейчас утащил у друга KETTLER штангу. А то в зал уже как год собирался :) Хотя одному всетаки плохо. Нужна тяга, влечение. Атмосфера. Полноценно нужно чтобы еще кто-то страховал чтобы ты жал по максимуму...

а в детстве много чего перепробовал...
от логики до физ нагрузок :)

Раньше пробовал заниматься дома с гантелями, штангами, даже тренажеров хотел накупить, но одному в домашней обстановке не очень понравилось заниматься .Решил пойди в качалку, понравилось, теперь через день хожу.

wayfarer
На сайте с 28.12.2003
141
_BOSS_:
Раньше пробовал заниматься дома с гантелями, штангами, даже тренажеров хотел накупить, но одному в домашней обстановке не очень понравилось заниматься .Решил пойди в качалку, понравилось, теперь через день хожу.

завидую)

не у всех хватает времени в зал ходить через день

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

А у меня возникают периодически мысли купить клубную карту в нормальный фитнесс-центр. 2 года назад брал на 3 месяца - в итоге отходил полтора. Времени нет постоянно ходить.

Там чу-де-са! )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий