- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Да и конечно нужно не забывать о программе упражнений. в один день одна группа мышц, в другой другая - смотря что оптимизируете :) В нете есть полно разных. На steroid.ru чета было... Кароче было бы желание и лавандосы :)
а мясо не есть не пробовали? никакого жира вообще не будет.
Как ни странно, жир в основном не от мяса. А от хлеба и подобного.
согласен с Кузьминым - от мяса (в разумных количествах) жира много не бывает - это факт :))
жир - это мучное, пивное, сахар
а вот если не есть мяса во время "качалки" - то и мышц особых не будет, если жить без добавок :)
я живу без добавок с весом в 97 килограмм. и уже год не ем мяса. в нем немало тяжелых углеводов, которые слишком долго сжигаются организмом,чтобы ничего после себя не оставлять. отсюда и ожирение. =))
я живу без добавок с весом в 97 килограмм. и уже год не ем мяса. в нем немало тяжелых углеводов, которые слишком долго сжигаются организмом,чтобы ничего после себя не оставлять. отсюда и ожирение. =))
нутак обмен веществ штука личная и интимная... :)
а я думаю нужно всего и в меру!:)
Ожирение от мяса? Тяжелые углеводы? Чрезмерное употребление углеводов действительно чаще всего приводит к ожирению... Но в мясе углеводов практически нет, их много в кондитерских и хлебо-булочных изделиях. Это я как медик говорю (не верите - можете таблицу калорийности и состава продуктов в Сети поискать)...
PS. Против вегетарианства ничего не имею :)
По теме топика.
Достаточно долго занимался плаванием, в настоящее время посадил дыхалку курением, еле-еле на 3-ий разряд тяну (да и то на короткой дистанции в 50 метров)... Сейчас в отпуске собираюсь дайвингом заняться, интересно что получится.
Scaramush, виден опытный собачник :)
Я там в рекомендациях как справиться с собакой (чужой) тоже и о СКРУЧИВАНИИ поводка писал :)...
Кстати на байдарках тоже я занимался. Я в туркружок ходил. И вообще люблю маршброски устраивать.
А, скажем, недельки на две в лес... с собой только нож, спички и соль? Не пробовал? Классно! Когда возвращаешься ощущение, как заново родился.
Ожирение от мяса? Тяжелые углеводы? Чрезмерное употребление углеводов действительно чаще всего приводит к ожирению...
курить вообще не стоит это я Вам как диетолог говорю.
(одно время зарабатывал тем, что заставлял женщин худеть 🚬)
вот тут подробнее обо всем про еду
Scaramush хорошая идея может махнем? предлагаю леса и воды Весьегонска