- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Кстати а на плотах сплавлялся кто-то?
своеобразное написание, однако... ;)
А где он был? ;)
Костя, тебе-то это зачем? Вроде с мышечной массой у тебя всё в порядке... куда больше? и, главное, зачем?
Костя, тебе-то это зачем? Вроде с мышечной массой у тебя всё в порядке... куда больше? и, главное, зачем?
Сердечно-сосудистую потренировать, да и пузо я отрастил неприлично:)
Насчет написания - самое смешное, что оно правильное. Глянь на досуге в источники, если не веришь.
не буду спорить, т.к. не знаю.
Купи себе велотренажер и каждый день под музыку километров 10 со средней нагрузкой. И следи, чтобы пульс превышал пульс покоя не более чем на 50%.
А в качалке вряд ли от брюха избавишься. :) И опять же... живот он не от пива... он ДЛЯ пива. :)
И помогает ? А то пивное пузо начинает напрягать...
И опять же... живот он не от пива... он ДЛЯ пива. :)
Хе. Да я пиво, кажется, крайний раз с тобой и пил, собственно :)
кстати... в зал ходить и ничего не хавать (протеин, кератин, аминокислоты - натуру только ессесена) - это дохлый номер. Именно дохлый :). Это я уже понял. Ну и конечно без тренера (хотябы на начальном этаме) тоже можно сказать зря потраченные... Вот еще продается спец раствор - выпил перед тренировкой - все лишнее как высосало! :) Есть примеры. Главное НАТУРПРОДУКТЫ!
кстати... в зал ходить и ничего не хавать (протеин, кератин, аминокислоты - натуру только ессесена) - это дохлый номер. Именно дохлый :). Это я уже понял. Ну и конечно без тренера (хотябы на начальном этаме) тоже можно сказать зря потраченные... Вот еще продается спец раствор - выпил перед тренировкой - все лишнее как высосало! :) Есть примеры. Главное НАТУРПРОДУКТЫ!
Полностью согласен, а то много умников в качалку ходят, а с тренерами не разу не советовались, как итог в лучшем случае зря потраченное время, а в худшем порванные связки, больные суставы т.д.
Полностью согласен, а то много умников в качалку ходят, а с тренерами не разу не советовались, как итог в лучшем случае зря потраченное время, а в худшем порванные связки, больные суставы т.д.
Дакучи можно мышцы перекачивать и они будут сгорать, а не расти!
П.С. Грей должен быть даволен за форум. Трут на ВСЕ темы 🚬
Насчет мышцы перекачивать: жир остаётся всё равно :) а когда худеете диетами без спорта - на каждые 2 кг веса теряете 500 грамм мышц. Если мышц и так не хватало - лучше совместить похудение с хорошей физической нагрузкой - а-ля "качалка" :)
Велотренажёр поможет сбросить немного вес и укрепить сердце. Если заниматься в поясе для похудения или костюме - сауне - посильнее, но главное не переборщить :)
От "животика" лучше делать регулярно "пресс" и соблюдать диету.
Лично я за год набираю 6-7 кг, потом за время летнего отпуска их снимаю и потом всё по новой :))
П.Ц. Спортзал с игровыми видами спорта только привествую. Качалку иногда :)