Какими видами спорта занимались оптимизаторы в детстве?

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Я там в рекомендациях как справиться с собакой (чужой) тоже и о СКРУЧИВАНИИ поводка писал

Avatar, не поводка, а ОШЕЙНИКА :)

Там чу-де-са! )
D . G .
На сайте с 27.05.2005
151
Гроссмейстер:
Но в мясе углеводов практически нет, их много в кондитерских и хлебо-булочных изделиях.

Отсюда

Количество жиров (г) на 100 г продуктов - Очень малое (менее 3) Творог обезжиренный, молоко белковое, кефир таллиннский, судак, треска, хек, щука, фасоль, крупы, хлеб

Загвоздка в хлебе :) мало жиров и много углеводов?

Он получается и полезе и вреден? Чета я не догоняю...

[Удален]

uncle_darkness, я не против... вот только думаю, что времени нет ни у тебя, ни у меня...

D . G .
На сайте с 27.05.2005
151
Scaramush:
uncle_darkness, я не против... вот только думаю, что времени нет ни у тебя, ни у меня...

захватите ноуты :D

Jully
На сайте с 16.04.2003
75

Занималась... (ой, блин, чем я только не занималась 🙄 ) плавание (2,5 года), гребля (год), таэквондо (0,5 года), танцы (год), аэробика в институте (сборная, год); большой теннис (неск. мес.) совсем в детстве - гимнастика, легкая атлетика...

К теме о годовых абонементах - все в них хорошо, но как вспомнию, что в июле не разу не ходила, так жаба и начинает душить!

Теперь жду сентября, когда бассейн откроют. Ститмул придумала! 🚬

C уважением, Юлия Интернет-агентство ARTRIX (http://www.artrix.ru)
[Удален]
таэквондо (0,5 года),

А что так мало? Не понравилось? Или учителя хорошего не было? Просто это для женщин очень подходящий вид спорта... ногами помахать... :)

захватите ноуты

Вместо подушек? ;) Или заодно взять портативную электростанцию? ;)

Jully
На сайте с 16.04.2003
75
Scaramush:
А что так мало? Не понравилось? Или учителя хорошего не было? Просто это для женщин очень подходящий вид спорта... ногами помахать... :)

да, так уж случилось... и тренер - не очень и у родителей денег не было на кимоно :)

На сайте с 18.05.2003
168

Ceres, блин, ну клинит меня :)

Естественно ошейник.

Scaramush, не, не пробовал, но думаю на следующий год схожу.

А вот когда мы с другом в псковской в лесу увидели следы медведюги с медведятами, а у меня только пневматическая пукалка с собой, вот честно скажу - шуганулся. Весна, зверь голодный, еще и с детятами. Ну да бог миловал... Не встретили.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Сегодня вечером заклинило скупнуться, ближе всего был пляж серебрянного бора. А потом увидели там настольный теннис, так я вам скажу после 2-ух часов игры - такая приятная расслабуха появилась в мышцах :) Всем советую :)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

Ну вот, и здесь собачью пропаганду развели! Не фиг офф-топить! :) (Эт я Scaramush'у подыгрываю ;) )

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий