SST: Poster. Быстрая и простая регистрация в каталогах. Новая ветвь эволюции.

K
На сайте с 23.03.2008
6

Обидно, блин. Все время откладывал покупку оллсаба, ждал пока подлатают сст, потом постер...

Ей богу, хоть бери и покупай. Там хоть оперативно реагируют на глюки и баги.

Чебур, шевелись!!! Теряешь людей 😒

_
На сайте с 23.04.2006
50

История движется по спирали :) Хотя хотелось бы видеть конкурента Олсабу, у меня пока что только проверка почты работает на Постере лучше чем у Олсаба… Ну хотя бы ребята из Олсаба немного нового функционала попроут у Постера. Жаль конечно… Может Опенсорс из проекта сделать?

Корпоративные газеты и журналы (http://www.prosperity-media.ru/)
K
На сайте с 23.03.2008
6
_Andrew:
Может Опенсорс из проекта сделать?

Да. Опенсорс вышел бы не слабый. Тут бы и настала хана Олсабу. Через недели две, когда комьюнити принялось бы доводить до ума прогу ;)

Ну и автор бы скорее всего наконец начал получать нормальную финансовую отдачу в виде благодарностей ;) + пользовался бы своей же прогой для ручного прогона баз каталогов, рарабатывал бы на SEO и официально продавал бы базы каталогов. За бесплатную прогу никто даже не подумал бы тырить и нахаляву распостранять каталоги ;)

K
На сайте с 26.07.2008
39
Да. Опенсорс вышел бы не слабый.

Да вместо просто сборища глюков получилось бы сборище глюков в кубе.

K
На сайте с 23.03.2008
6
Krut:
Да вместо просто сборища глюков получилось бы сборище глюков в кубе.

Гениально! Тоесть, если судить по твоей логике, то Линукс - сборище глюков в кубе, так? Только почему-то работает в разы надежней и стабильней винды. И вирусам практически не подвержен. И бесплатен и... и еще очень много "и" выгодно отличающих Линукс от платной винды.

P.S. Линус Торвальдс, автор Линукса - один из богатейших людей живущих в Кремниевой Долине (Silicon Valley) несмотря на то, что его система бесплатна.

P.P.S. Мое мнение - автор предположения о ущербности открытого кода - молод и неопытен либо глуповат.

P.P.P.S. Учите матчасть уважаемый.

K
На сайте с 26.07.2008
39

О мудрейший kydbakep, надеюсь вы не больно стукнулись.

Здесь обсуждается sst poster.

А не опенсорс проекты вообще как таковые.

ИМХО опенсорс на основе sst poster – это бред.

P.S. Мое мнение – автор утверждения

Опенсорс вышел бы не слабый.

Упал со стула.

P.S.S. Читайте название ветки форума уважаемая(мый/мое).

Krut добавил 27.07.2008 в 23:28

P.S.S.S.S. Ставить в один ряд Linux и SST (или может сравнивать :-)))

, а так же создателя Linux и SST(при всём моём уважении к последнему)

похоже последствия падения.

K
На сайте с 26.07.2008
39

Ау!!! cheboor ты где, загулял, или posterу капут.

buggy
На сайте с 22.01.2007
122

Запускаю браузер, вибираю проект, запускаю на регистрацию первый каталог двойным кликом, в браузере пишут:"Действие отменено..."

Интересно, какое? Что он там такого делал сам, чему я помешал? о_О

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
P1
На сайте с 10.07.2008
46

Всем привет.

Скачал Демку, прогнал сайты по каталогам. Определила по тематике штук 100 сайтов. Прогнал. На почту пришло 7 писем. (((( В полуавтоматическом нормально работает. А вот в автомате.... не знаю.... (((( Да... и достаточно каталогов с 404..... (((( Будем думать.....

buggy
На сайте с 22.01.2007
122
pvik1970:
Скачал Демку, прогнал сайты по каталогам. Определила по тематике штук 100 сайтов. Прогнал. На почту пришло 7 писем. (((( В полуавтоматическом нормально работает. А вот в автомате.... не знаю.... (((( Да... и достаточно каталогов с 404..... (((( Будем думать.....

😂 тут всё от терпения. Либо ты покупаешь Сабмиттер, либо твёрдо стоишь а своём дожидаясь релиза SST:Poster. На автомате ваще лучше не регить, особенно с помощью Постера ;) Нервы целее будут.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий