- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Обидно, блин. Все время откладывал покупку оллсаба, ждал пока подлатают сст, потом постер...
Ей богу, хоть бери и покупай. Там хоть оперативно реагируют на глюки и баги.
Чебур, шевелись!!! Теряешь людей 😒
История движется по спирали :) Хотя хотелось бы видеть конкурента Олсабу, у меня пока что только проверка почты работает на Постере лучше чем у Олсаба… Ну хотя бы ребята из Олсаба немного нового функционала попроут у Постера. Жаль конечно… Может Опенсорс из проекта сделать?
Может Опенсорс из проекта сделать?
Да. Опенсорс вышел бы не слабый. Тут бы и настала хана Олсабу. Через недели две, когда комьюнити принялось бы доводить до ума прогу ;)
Ну и автор бы скорее всего наконец начал получать нормальную финансовую отдачу в виде благодарностей ;) + пользовался бы своей же прогой для ручного прогона баз каталогов, рарабатывал бы на SEO и официально продавал бы базы каталогов. За бесплатную прогу никто даже не подумал бы тырить и нахаляву распостранять каталоги ;)
Да вместо просто сборища глюков получилось бы сборище глюков в кубе.
Да вместо просто сборища глюков получилось бы сборище глюков в кубе.
Гениально! Тоесть, если судить по твоей логике, то Линукс - сборище глюков в кубе, так? Только почему-то работает в разы надежней и стабильней винды. И вирусам практически не подвержен. И бесплатен и... и еще очень много "и" выгодно отличающих Линукс от платной винды.
P.S. Линус Торвальдс, автор Линукса - один из богатейших людей живущих в Кремниевой Долине (Silicon Valley) несмотря на то, что его система бесплатна.
P.P.S. Мое мнение - автор предположения о ущербности открытого кода - молод и неопытен либо глуповат.
P.P.P.S. Учите матчасть уважаемый.
О мудрейший kydbakep, надеюсь вы не больно стукнулись.
Здесь обсуждается sst poster.
А не опенсорс проекты вообще как таковые.
ИМХО опенсорс на основе sst poster – это бред.
P.S. Мое мнение – автор утверждения
Упал со стула.
P.S.S. Читайте название ветки форума уважаемая(мый/мое).
Krut добавил 27.07.2008 в 23:28
P.S.S.S.S. Ставить в один ряд Linux и SST (или может сравнивать :-)))
, а так же создателя Linux и SST(при всём моём уважении к последнему)
похоже последствия падения.
Ау!!! cheboor ты где, загулял, или posterу капут.
Запускаю браузер, вибираю проект, запускаю на регистрацию первый каталог двойным кликом, в браузере пишут:"Действие отменено..."
Интересно, какое? Что он там такого делал сам, чему я помешал? о_О
Всем привет.
Скачал Демку, прогнал сайты по каталогам. Определила по тематике штук 100 сайтов. Прогнал. На почту пришло 7 писем. (((( В полуавтоматическом нормально работает. А вот в автомате.... не знаю.... (((( Да... и достаточно каталогов с 404..... (((( Будем думать.....
Скачал Демку, прогнал сайты по каталогам. Определила по тематике штук 100 сайтов. Прогнал. На почту пришло 7 писем. (((( В полуавтоматическом нормально работает. А вот в автомате.... не знаю.... (((( Да... и достаточно каталогов с 404..... (((( Будем думать.....
😂 тут всё от терпения. Либо ты покупаешь Сабмиттер, либо твёрдо стоишь а своём дожидаясь релиза SST:Poster. На автомате ваще лучше не регить, особенно с помощью Постера ;) Нервы целее будут.