SST: Poster. Быстрая и простая регистрация в каталогах. Новая ветвь эволюции.

OJ
На сайте с 30.12.2007
10

А я не очень =(((

Три вещи из-за которых я пока что не покупаю SST.

1. Очень долго анализирует капчи ( ну ооооочень долго )

2. Когда идет прогон ставлю 50 потоков програмка их набирает а потом бах и зависла.

3. Ужасно не удобный менеджер проектов. --- с этим постарайтесь решить получше все, больше людей будут юзать. И супер будет если сделаете импорт и экспорт проектов из олсаба. Также не плохо бы было экспорт баз в asd4.

А так программа реально хорошая. Как только дождусь этих изменений - бегом куплю. Удачки в развитии и побольше терпения разработчикам!

kxk
На сайте с 30.01.2005
970
kxk

OledJ, 1. Очень долго анализирует капчи ( ну ооооочень долго ) - 800 капчей менее 3х минут

2. Когда идет прогон ставлю 50 потоков програмка их набирает а потом бах и зависла. - подобная проблема решена в последнем апе я как раз и давил активнее всех на cheboor

Также не плохо бы было экспорт баз в asd4. - уже есть скачайте обновление

Ваш DEVOPS
OJ
На сайте с 30.12.2007
10
kxk:
OledJ, 1. Очень долго анализирует капчи ( ну ооооочень долго ) - 800 капчей менее 3х минут
2. Когда идет прогон ставлю 50 потоков програмка их набирает а потом бах и зависла. - подобная проблема решена в последнем апе я как раз и давил активнее всех на cheboor
Также не плохо бы было экспорт баз в asd4. - уже есть скачайте обновление

Спасибо за ответ.

1. Я имел ввиду сортировку по уверенности в распозновании ( у меня ушел 1 час на 2000 капч )

А про asd4 я имел ввиду именно экспорт а не импорт, то что импорт есть знаю и юзаю, за что спасибо большое.

kxk
На сайте с 30.01.2005
970
kxk

OledJ, Сортирует она и сейчас но пока в автоматическом режиме сначала те что нераспознаны, а потом те что распознаны

OJ
На сайте с 30.12.2007
10
kxk:
OledJ, Сортирует она и сейчас но пока в автоматическом режиме сначала те что нераспознаны, а потом те что распознаны

Я веду к тому что программа тратит на этот аж целый час времени...надо ускорить немного.

_
На сайте с 23.04.2006
50

Странно у меня таких тормозов с капчами нет...

Корпоративные газеты и журналы (http://www.prosperity-media.ru/)
kxk
На сайте с 30.01.2005
970
kxk

OledJ, Выложите конфигурацию вашего пк

OJ
На сайте с 30.12.2007
10

Athlon 64 3000

512 ОЗУ

Sata винт

nForce 4, 939 socket

Geforce 6600

Слабовата но все...

cheboor
На сайте с 13.12.2005
123

OledJ,

Про сортировку понял, там у нас действительно есть проблемка, к следующему апу решим.

Импорт проектов из олсаба готовится, последние штрихи.

А вот упреков в сторону редактора проекта я не разделяю, на мой вщгляд, если он не идеален, то близок к этому состоянию :) А что именно не нравится Вам?

OJ
На сайте с 30.12.2007
10
cheboor:
OledJ,
Про сортировку понял, там у нас действительно есть проблемка, к следующему апу решим.
Импорт проектов из олсаба готовится, последние штрихи.
А вот упреков в сторону редактора проекта я не разделяю, на мой вщгляд, если он не идеален, то близок к этому состоянию :) А что именно не нравится Вам?

Немного запутано:p Возможно то по началу так... просто меня по началу вообще программа испугала...а сейчас притерся, почти родная стала. Там в редакторе проектов к примеру есть урл и html ссылка - вот я там запутался) Вы над окошком пояснение везде расставьте - а то где-то есть, где то нет. ВОт сейчас сижу - божу Вашу програмку...пол дня чекал каталоги на бан YandexIndexWiev'ером. В итоге сдался попробовал SST и был поражен скоростью))) за минут 15 5к потоков прошло=))) осталось 10к. Круто!)

Еще обрадовала авто страничка с обратными ссылками, возник вопрос на сколько ей можно доверять... просто у меня есть мего-линкопоймойка в которой все что можно есть. А тут на тебе) Я был в недоумении скажем так. Вообщем успехов и процвитания Вам!) С такими темпами ано не загорами!)

---------------

Предложение к доработкам:

1. Возможность сворачивания трей при работе программы

2. Если при регистрации или проверке каталогов нажимаешь крестик ( мол закрыть ) то чтоб выдавался запрос "вы согласны" или типа такого ... а то на автомате случайно клацаешь и все, пропала вся проверка)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий