SST: Poster. Быстрая и простая регистрация в каталогах. Новая ветвь эволюции.

K
На сайте с 23.03.2008
6
buggy:
😂 тут всё от терпения. Либо ты покупаешь Сабмиттер, либо твёрдо стоишь а своём дожидаясь релиза SST:Poster. На автомате ваще лучше не регить, особенно с помощью Постера ;) Нервы целее будут.

Ребята, перед первой автоматической регистрацией нужно руками пройти те каталоги, в которых хотите рагать автоматом в будущем, ну внимательно следить за кодами подтверждений, чтобы получить корректные отчеты (а не "результат не известен").

Я сам насобирал базу из 1000 каталогов. прошелся руками и теперь у меня на автоматическую регистрацию около 750 каталогов и около 250 каталогов со сложной структурой, в которых автоматом регать практически невозможно.

buggy
На сайте с 22.01.2007
122

так и надо

buggy добавил 06.08.2008 в 10:59

ещё для истории топика для Cheboor'a: при полуавтоматическом режиме иногда пропадает возможность править текстовие поля с клавиатуры, т.е. неработают клавиши BS, Del и остальные. Можно тока мышкой копировать, вставлять и удалять тоже. Прикольно удалять одну букву мышкой :)

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
Ruganin
На сайте с 30.07.2007
60

Мда, по ходу обновы проги не дождемся, а выкинуть ее рука не поднимается, все же в некоторые моменты она удобнее алсаба.

buggy
На сайте с 22.01.2007
122

У меня стоит и Аллсаб и Постер. Если и нужно что-то регить, то регю Постером, потому что с самого начала пользовался Smile Seo Tools, потом перешёл на Постер, а Аллсаб щас надо изучать тратить время...

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

Мда, действительно пипец :( :( :(

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
Samplik
На сайте с 21.02.2006
119

Я так понял, проект умер, Дмитрий?

Но только вы или забыли или не хотите помнить о своих рефералах. У меня на партнерке висит 3300 руб. Писал вам еще несколько месяцев назад, вы проигнорировали письма. Писал недавно вам 2 дня назад на 4 ваших ящика, через форму на сайте, на WM Keeper. Предупреждал, что через 3 дня буду писать в арбитраж. БЛа мне хватит (189), так что мою жалобу как следует рассмотрят.

Завтра (т.е. уже сегодня) приступаю к написанию онной.

P.S. Не дурите народ, мошенники. Люди. Не покупайте SST: Poster, если не хотите быть кинутыми.

Я не думал, что до этого дойдет. Я считал вас (разработчиков) компетентными людьми.

ОКАЗАЛОСЬ Я КРУПНО ОШИБАЛСЯ.

Digital-агентство Bang-Bang (http://bang-bang.su/): Создание сайтов, дизайн, раскрутка, SEO-аудит, SMM, контекст (ppc), музыкальные услуги
Ruganin
На сайте с 30.07.2007
60
Samplik:
буду писать в арбитраж

мда, жестко... 😒

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

Samplik, не кажеться что лето? Да, все понятно не стоит забывать о рефералах и о обещаниях, но все же мало ли куда то не ожиданно уехал, или ещё что, единственное ВКонтакте он появляется, но редко... Сообщения высланные даже не читает, на стене не чего не пишет... Просто мало ли что, а так и ВМ залочат, и упаси бог денег не будет....

Возможно стоит до 1-3 сентября подождать, хз что случилось, но в сентябре как минимум ето кончиться и отдых...

[Удален]
Samplik:
P.S. Не дурите народ, мошенники. Люди. Не покупайте SST: Poster, если не хотите быть кинутыми.

Может человек заболел или ещё какая беда приключилась, а вы уже вонь развели. На телефон то из хуиза пробовали звонить?

Samplik
На сайте с 21.02.2006
119

1. Воспользуюсь советом думаю. Подожду, пока писать ничего не буду.

2. jorevo, нет, не пробовал. Попробую. Спасибо за совет.

3. Думаю, окажется одно из двух:

а) меня тупо кинут

б) разработчики вернутся с отдыха (или откуда-нибудь еще), извинятся и переведут деньги.

В любом случае поддержка сайта хромает. А это, согласитесь, не дело для серьезной организации.

P.S. Повторюсь, это не первая моя просьба о возврате денег. Так бы подождал и на форум не писал. Просто не знаю, как их еще расшевелить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий