SST: Poster. Быстрая и простая регистрация в каталогах. Новая ветвь эволюции.

cheboor
На сайте с 13.12.2005
123

Доступно обновление

Фоновый режим работы

В окнах выполнения автоматической проверки каталогов и автоматической регистрации, появились кнопки "Фоновый режим", нажатие на которые приводит к минимизации приложения в системное меню (меню "Пуск").

В окне импорта проекта появился индикатор процесса выполнения, теперь ждать импортирования большого проекта будет несколько веселее.

Группы значений работают лучше

Немного изменен алгоритм работы с группами значений, теперь программа быстрее фильтрует значения и программа не будет использовать значения "Общей группы", если есть хотя бы одно значение для свойства из пользовательских групп

Улучшен импорт каталогов из Allsubmitter

Теперь, При импорте каталогов из формата ASD4, добавляться будут не все свойства сайтов, которые поддерживает AllSubmitter, а лишь те, которые используются каталогами в импортируемом файле. Новые свойства будут добавлены в конец списка свойств сайтов, а не в его начало, появилась кнопка "Фоновый режим", нажав на которую Вы можете свернуть программу.

Сделан импорт проектов из AllSubmitter

В программе появилась возможность импорта проектов из AllSubmitter. Файлы projectsxml. Теперь миграция на SST Poster стала еще проще.

Увеличена возможная длина значения до 5 000 символов

Исправлена ошибка с заполнением рубрики при повторном открытии страницы каталога

После удаления каталога успешно открывается следующий

Исправлена работа с большими файлами catxml

Ранее, при попытке импортирования файлов объемом более 10 мегабайт, периодически возникали проблемы, теперь их не будет.

Исправлены еще несколько мелких ошибок

В браузере добавлена кнопка "На главную", нажатие на которую открывает главную страницу открытого сайта

Появилась возможность полностью свернуть правую панель браузера

В ближайшем обновлении будет еще несколько видоизменена авторегистрация, с текущей структорой связаны несколько проблем:

а) т.к. сейчас прогружаются все картинки, то за время их распознавания некоторые сессии успевают закрыться, так что картинки теряют свою актуальность;

б) при текущем положении вещей, программе приходится хранить очень много данных сразу (сначала обо всех картинках и лишь по мере старта потоков авторегистрации эта память начинает очищаться)

Мы собираемся реализовать механизм постепенной подгрузки картинок, так что первые две проблемы будут решены, но появится одно неудобство - за процессом автоматической регистрации придется наблюдать, распознавая те картинки, с которыми программа не справилась автоматически.

buggy
На сайте с 22.01.2007
122

Прикольно:

Скачать программу

* полный дистрибутив (11.6 Mb)

* дистрибутив без Firebird (7.4 Mb)

Подробнее...

и

Загрузка программ

... Ниже приведены две ссылки на загрузку программы SST: Poster

* Полный дистрибутив (8.0 Mb)

* Дистрибутив без Firebird (4.0 Mb)

:D

buggy добавил 03.09.2008 в 17:08

Чтобы воспользоваться программой обновления просто запустите ее из меню "Пуск"

"Не удалось проверить наличие обновлений - проблемы с доступом к сайту"

Хотя сайт работает нормально.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
Samplik
На сайте с 21.02.2006
119
cheboor:
появится одно неудобство - за процессом автоматической регистрации придется наблюдать, распознавая те картинки, с которыми программа не справилась автоматически.

Ничего страшного, переживем. Главное - точность выполняемой работы. А так как по другому ее не достичь, ничего уж тут не поделаешь.

Посмотрим, что принесло нам обновление. Дмитрий, надеюсь мои советы по улучшению постера будут реализованы в следующих версиях. Некоторые моменты, смотрю, уже учтены. Так держать.

Digital-агентство Bang-Bang (http://bang-bang.su/): Создание сайтов, дизайн, раскрутка, SEO-аудит, SMM, контекст (ppc), музыкальные услуги
6
На сайте с 30.10.2007
24

Под Вистой резервную копию базы снять не получается:

"Во время снятия резервной копии произошла ошибка"

Копию пытался сохранять на различные диски (D:\; E:\).

_
На сайте с 23.04.2006
50

О! рад возвращению!

Тогда замечание по проге - в почтовике, при нажатии кнопки проверить все ящики проверяется только один...

Корпоративные газеты и журналы (http://www.prosperity-media.ru/)
6
На сайте с 30.10.2007
24
_Andrew:
О! рад возвращению!
Тогда замечание по проге - в почтовике, при нажатии кнопки проверить все ящики проверяется только один...

подтверждаю

buggy
На сайте с 22.01.2007
122

обновился. осталась ошибка: после какой-либо работы с программой, запуская ручную регистрацию, появляется ошибка "Соединение с сервером www.каталог.ru сбой (Сервер не отвечает.)".

Приходится перегружать прогу.

buggy добавил 04.09.2008 в 13:48

ещё одно, также не исправленное: в поле, предназначенное для УРЛа с http://, вставляется урл без http://, хотя в свойстве URL сайта прописан полный урл. Прога как-то обрезает.

buggy добавил 04.09.2008 в 13:57

Блин, задолбало уже это всё! Всё равно после переноски каталога в другую папку, из активного списка он удаляется, но не открывается следующий!

Я скачал дистрибутив с сайта в день заявления об обновлении на этом форуме, на сайте тоже было написано про обновление. Установил. И что?! Было сказано, что эта ошибка устранена. А она всё равно осталась! Или я не обновился? Тогда давайте включите в программе дату обновления в месте с версией или на сайте пишите, что мол вот этот дистрибутив такой-то версии. А то я не понимаю, обновился я или нет. Как я писал раньше:

Цитата:
Чтобы воспользоваться программой обновления просто запустите ее из меню "Пуск"

Запустил:
"Не удалось проверить наличие обновлений - проблемы с доступом к сайту"
Хотя сайт работает нормально.

Может ли это быть связано с настройками сети моего компа? Тогда что же это, настойки сети разные для самой проги и для апдейтера??? Сама прога не выдаёт сообщений об обновлении.

buggy добавил 04.09.2008 в 14:07

Прежде чем работать над новой программой доведите до ума первую. Дождитесь пока на форуме перестануть писать об ошибках, тогда и делайте новую прогу. А то получается гонка за двумя зайцами. Ошибки, обсуждаемые в этой теме с самого начала очевидные. вы что, программу не тестируете сами? Ведь достаточно только запустить браузер, как сразу все косяки выйдут наружу! А вы, не проверив, выкладываете обновление.

Даже будучи уверенным, что мой калькулятор должен уметь складывать 2 и 3, я всё равно попробую на нём сложить два числа, прежде чем всем выкладывать его в общее пользование и потом выслушивать жалобы.

Извините, но наболело. Больше не буду.

buggy добавил 04.09.2008 в 14:21

Исправлена ошибка с заполнением рубрики при повторном открытии страницы каталога

Ниразу не так.

buggy добавил 05.09.2008 в 13:05

Вопрос по чистке похожих значений свойств сайтов.

Произвожу чистку после генератора "считать дублем строки похожие более чем на 60%". Из 44-х значений остаётся 14. В оставшихся присутствуют такие значения (по мне, схожие на 90%):

---------------

Представляем сайт группы компаний, которая предлагает оптовую продажу кабельно-проводниковой продукции, в том числе и воздушных кабелей связи. Общая группа 143

Представляем сайт группы компаний, которая производит оптовую продажу кабельно-проводниковой продукции, в том числе и воздушных кабелей связи. Общая группа 143

---------------

Отличаются только одним словом (предлагает и производит). Если же эти два значения сравнить теми же 60%, то одно признаётся дублем другого и остаётся одно из них.

Ваще не понятно как работает и что удаляет.

S
На сайте с 01.09.2008
41

Установил последнюю версию в демо-режиме. Как выяснилось, доступно всего 150 каталогов. Из них по результатам прогона регистрацию удалось пройти лишь в 75 каталогах, из них только 37 успешно. Это нормальный результат?..

Сколько каталогов для регистрации доступно после приобретения программы?

buggy
На сайте с 22.01.2007
122
Sokols:
Сколько каталогов для регистрации доступно после приобретения программы?

Всё равно вам свою базу где-то доставать или покупать...

Кто-то вчера оставил мне пустой серый коммент... Зачем? даже не подписался и не комментария никакого...

S
На сайте с 01.09.2008
41
buggy:
Всё равно вам свою базу где-то доставать или покупать...

Есть какие-нибудь варианты, где купить недорого базу каталогов? И сколько всё-таки каталогов в самой программе? Спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий