SST: Poster. Быстрая и простая регистрация в каталогах. Новая ветвь эволюции.

[Удален]
Samplik:
В любом случае поддержка сайта хромает. А это, согласитесь, не дело для серьезной организации.

Это конечно не дело, но непутево организованная (точнее неорганизованная на случай отсутствия автора) поддержка и сознательное кидалово - это суть разные вещи... не находите?

Proffoto
На сайте с 07.06.2006
99

Мдя.... Дима! В конце концов, хватит шкериться! Займись программой! Всем нужно исправление багов. Программа на 2 ядрах + 1 гиг оперативки не работает. Честно!!! Пользуюсь старой. Новая работает только на 2 гигах оперативки. Готов встретиться и показать.

Создание и продвижение сайтов - портфолио (http://www.free-lance.ru/users/webmaestro/portfolio/).
Samplik
На сайте с 21.02.2006
119
jorevo:
Это конечно не дело, но непутево организованная (точнее неорганизованная на случай отсутствия автора) поддержка и сознательное кидалово - это суть разные вещи... не находите?

Мы это узнаем, как дождемся ответа разработчиков. Это вещи разные конечно. Но как сами разработчики их воспринимают, пока непонятно.

Digital-агентство Bang-Bang (http://bang-bang.su/): Создание сайтов, дизайн, раскрутка, SEO-аудит, SMM, контекст (ppc), музыкальные услуги
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
Samplik:
1. Воспользуюсь советом думаю. Подожду, пока писать ничего не буду.

:) Правильно, в любом случаи залочить вы его успеете, а так может получиться или он на отдыхе и тут ему ВМ рубят ( тоже самое что за границей кредитку рубануть, грубо говоря ) или ещё что то :)

А так надеюсь все будет ок, по поводу 3300 рублей не переживайте, не могу себе представить такую ситуацию, что бы Дима их не отдал...

Samplik:
Мы это узнаем, как дождемся ответа разработчиков. Это вещи разные конечно. Но как сами разработчики их воспринимают, пока непонятно.

Дай бог услышим :)

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
KDed
На сайте с 06.03.2006
84

Очень ждем. Как будет обнова, в личку...

smt
На сайте с 11.05.2008
46
smt

Услышите... через 2 года появится 3-я версия и тоже будет не недоделанная....

Задумка хорошая, но ленивый программер... до конца довести ничего не может...

buggy
На сайте с 22.01.2007
122

Ну конечно. Он же там один! Нельзя затевать поддержку программы у которой только один разработчик. Случись с ним что и... читайте выше.

А ведь, помните, в начале планировалось выпустить ещё кучу модулей бывшего SST по отдельности! Poster просто оказался первым из их множества...

через 2 года появится 3-я версия и тоже будет не недоделанная

Наверняка, так и будет ))

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

Подождем хотя бы до первого-третьего сентября :( писец обидно как :( на кой субмитер продал :( :)

T
На сайте с 01.05.2007
120

Вряд ли что изменится. Этот пост:

cheboor:
ап должен быть к концу недели

Был 8.07., так что либо мы по-разному понимаем конец недели, либо одно из двух..

AS
На сайте с 10.04.2006
24

Спасибо многим за понимание и оказанное внимание, объясню сложившуюся ситуацию:

Дмитрий жив и здоров, но так сложилось обстоятельства, что на некоторое время мы оказались в “информационной блокаде”.

Вопросы по партнерской программе решим в самое ближайшее время.

Простая и быстрая регистрация в каталогах. SST: Poster (http://smileseo.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий