Жизнь без мяса и...(много букв)

loki.rus
На сайте с 11.09.2007
156
СКОРПИОН:
Жалкое же, однако, зрелище, когда мужики в блондинок превращаться начинают... :(

З.Ы.
Почитал тему - как на форуме пенсионерок побывал... 😂

Ну не в блондинок конечно, но про старушек верно подмечено😂

TatyRY:
P.S. Да, обязательно пейте L-карнитит во время занятий. НЕДОРОГО, эФФЕКТИВНО и НЕ ВРЕДНО. В нашей жизни все три понятия вместе редко встречаются.

Че ж за люди, пишут все что им продавец в магазине спортивного питания сказал😡

L-карнитин вреден, весьма и весьма. Садит сердце. У знакомого были осложнения после длительного его использования.

Про "садит сердце" - пояснил врач после обследования того же друга.

Про-движение.рф (http://про-движение.рф/) - SEO, контекстная реклама, отзывы, юзабилити и контент
W
На сайте с 24.11.2007
223
Слава Шевцов:

Я пил бидистилят (вода, дистилированная дважды) из пробирки и дождевую воду. Ощущения совершенно разные. Бидистилят немного вяжет горло и вообще неприятная на вкус жидкость.

Тем не менее дождевая вода тоже не содержит никаких минералов и микроэлементов.

Чудес ведь не бывает....:)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
webistin:
Чудес ведь не бывает....

Конечно. Кислотные дожди - это ж сущая выдумка. ;)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
TR
На сайте с 03.01.2008
67
Слава Шевцов:
Булочка против часового занятия в спортзале? Мда...

Ну не знаю как булочка, но пироженное - факт!

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
webistin:
Поль Брегг написал - и я ему поверил...

Брэггу слепо верить не нужно. Потому что он жил в совершенно ином климате, и имел доступ к совершенно иного качества естественным продуктам. И кроме того - у него свой организм, у других - свой. Иными словами, его книги все же ненаучны, он больше был частным практиком. А аналогии часто просто высосаны из пальца.

В частности - и насчет того, где там что откладывается.

Хотя как раз насчет дистиллированной воды то, что она что-то там вымывает, а обговненная хлоркой и прочей мерзостью - как бы нет - в это я тоже не верю. Имхо - тоже параша псевдонаучная. Хотя, я не спец.

webistin, а вот с голоданиями - я много раз голодал и по 7 дней, и по 10... У меня к этому отношение неоднозначное. Как бы не нарваться на серьезные последствия. Брэгг тут тоже, знаете ли, слишком однобоко к проблеме подходит. Примерно так же, как тут, на этом форуме, кто-нибудь ссылками торгует на 3 килобакса в месяц, и заявляет, будто в РФ вообще меньше килобакса зарплат нет.

С уважением, Евгений.
Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
seolink74:
Из сладостей: мёд, халва, сладкие сухофрукты.
...................
Так можно ли, по вашему мнению, жить без мяса хлеба и молочных продуктов?

В составе халвы есть мука, причем, в немалых количествах. ;)

TR
На сайте с 03.01.2008
67
loki.rus:
L-карнитин вреден, весьма и весьма. Садит сердце. У знакомого были осложнения после длительного его использования.
Про "садит сердце" - пояснил врач после обследования того же друга.

На мнение продавцов не полагаюсь...Да и спортивное питанию предпочитаю заказывать зарубежом. Я не думаю что L-карнитин несёт вред при использовании 1 бутылочки во время занятия, на протяжении тренировочного периода. Естественно если его так лет 5 пить то ничего хорошего не выйдет, но при соблюдении строгой диеты (НЕ голодании и сидении на одних овощах)

и правильном тренинге процесс похудания проходит достаточно быстро, с учётом конечно того, что у человека нет больших отклонений в обмене веществ.

А в общем то очень многое зависит от обмена веществ...мне так что бы похудеть достаточно есть 3 раза в день различную дребедень(картошечку. пельмешки и др обычную пищу), провести пару ночей без сна и отметить пару праздников. При таком ритме жизни за месяц 5 кг как не бывало...

loki.rus
На сайте с 11.09.2007
156
TatyRY:
А в общем то очень многое зависит от обмена веществ...мне так что бы похудеть достаточно есть 3 раза в день различную дребедень(картошечку. пельмешки и др обычную пищу), провести пару ночей без сна и отметить пару праздников. При таком ритме жизни за месяц 5 кг как не бывало...

L-карнитин+пару дней без сна??:) Ну за месяц то может и 5кг, а вот по отношению к продолжительности жизни как это скажется..;) Да и самое главное - зачем оно, так себя гнобить??:)

TR
На сайте с 03.01.2008
67
loki.rus:
L-карнитин+пару дней без сна??:) Ну за месяц то может и 5кг, а вот по отношению к продолжительности жизни как это скажется..;) Да и самое главное - зачем оно, так себя гнобить??:)

Я карнитин не пью, у меня нет и не было лишнего веса, просто всю эту кухню знаю и регулярно со спортом дружу. У меня процентное соотношение жира к массе тела ниже чем у многих спортсменов, так что сгонять нечего))) Остаётся лишь набирать мышучную массу и тренировать сердце и другие органы)

Independence
На сайте с 29.10.2005
428

По-моему обсуждаемая здесь проблема-это все от неправильного образа жизни и мыслей.

Есть еще люди, которые едой заедают стресс. И, конечно же, толстеют.

Кстати, недавно по 1 каналу была пропогандистская передача о вреде фаст-фуда. Вот многим ее стоило бы посмотреть, поохать и поахать.

Но все-таки в ней были дельные мысли, к которым я тоже как-то пришел. Что производители питания пичкают его разными добавками и приправами. В результате у человека, после приема пищи, перебивается чувство сытости желанием съесть еще и еще. Чем больше он ест, тем больше хочется съесть еще.

Чем больше человек потребляет продукта, тем лучше производителю, так как у него больше сбыт, больше оборот, больше доход. Логика простая и очень понятная.

Когда показывают клипы, как жиртрес пожирает гамбургеры и параллельно поливая при этом соусами, выворачивает наизнанку. Ужас.

Ну, и к диетам у меня тоже отношение несколько скептическое. Т.е. если человек постоянно нормально питается, то диета ему не нужна. А есть он питается неправильно. Потом бац - решает сесть на диету. А потом опять по новой нажирается всем подряд. И опять. То это по-моему и есть издевательство над собственным организмом. Если уж человек решил вести нормальную жизнь и нормально питаться, то делать это нужно постоянно и жить таким образом day-by-day.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий