- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Мясо и молоко любят паразиты человека.
Также они любят и овощные салатики)
Вот про молоко:
С возрастом у человека происходит деградация путей синтезе фермента ращепляющего лактозу - что сказывается на пищеварении. Так что не советовал бы в старости пить много молока, оно только для детей)
Про молоко уже написали.
А про мясо я читал, что оно плохо переваривается и в основном происходит процесс гниения,
а это как раз прекрасная почва для всяких гадов.
Нет, мясо я люблю, но начал понимать вегетарианцев.
Человеку для жизни нужно немного еды. Особенно это очевидно человеку, занимающемуся спортом. Можно часами бегать, плавать, играть в футбол, обливаться при этом потом, но силы еще остаются, а после этого хочется не есть, а только пить.
Люди потребляют гораздо больше, чем им реально нужно. Возможно, от безделья, возможно, потому что "заедают стресс", возможно, еще почему-то они набивают брюхо. Поэтому диеты - это какая-то туфта в туфте. Само понятие какое-то временное, которое подразумевает, что вот человек посидит какой-то срок на диете, а потом вернется в своему традиционному потреблению. Почему при этом он снова не наберет вес-непонятно.
А между тем вести правильный образ жизни и правильно питаться нужно постоянно. И это нужно понимать.
У меня рост 182, вес 100. Ес-но живот от пива и кончик уже почти не видно сверху:)
Обожаю мясо. Считаю, что без мяса нельзя прожить т.к это противоестественно имхо.
Противоестественно, когда
Человеку для жизни нужно немного еды. Особенно это очевидно человеку, занимающемуся спортом. Можно часами бегать, плавать, играть в футбол, обливаться при этом потом, но силы еще остаются, а после этого хочется не есть, а только пить.
А если штангу поднимаешь или боксом занимаешься, тоже есть не хочется? Без мяса результативность в разы упадет.
Еще 10 лет? Надоело уже.
Тогда забить. И полюбить себя какой есть.
А если штангу поднимаешь или боксом занимаешься, тоже есть не хочется? Без мяса результативность в разы упадет.
А про олимпийских чемпионов-вегетарианцев не слышали? а про Ассоциацию тяжелоатлетов-вегетарианцев?
Единственное, что дает мясо - это адреналин, который животное выбрасывает в момент убийства. И вся "сила" от мяса - это элементарный адреналиновый допинг. Мясо не ем уже больше 15 лет, и мне в мои 44 никто больше 30 не дает. А что касается "бокса", то тут главное дыхалка и выносливость.
Почитайте про П. Брэгга: когда ему было за 60, он сделал "демо" поход по Долине смерти, самому жаркому месту в США. С ним шли молодые спортсмены-мясоеды, которые по дороге подкреплялись гамбургерами и т.п., а он только пил воду. До финиша дошел он один.
Немного еды - понятие относительное. Если посмотреть на еду в чисто энергетическом плане - не учитывая наличие в ней необходимых для жизни элементов, то человек должен перекрывать свои суточные затраты энергии на +1000кДж. То есть, сколько вам нужно еды в сутки зависит от ваших энергозатрат и что вы едите. Еще Вы должно соблюдать соотношение Белки Жиры Углеводы = 1:1:5 в граммах.
Я: масса-80 кг, рост-1,8 м, поверхность тела примерно 2м2. (с пульсом 70 ударов в минуту и разность систолического и диастолического давления в 40)
Мой суточный расход энергии равен 8200кДж (в состоянии покоя, сидя на стуле). Я должен в сутки потреблять пищу на 9200кДж (2200ккал).
Данный расход энергии можно свободно перекрыть неполноценной едой, такой как энергетические батончики (типа, Сникерс, Марс). Если б я питался только ими (ровно на 2200ккал) - то я бы постоянно испытывал чувство голода, так как оно зависит от наполнения кишечника - объм пищи был бы маленький, хотя энергетические затраты перекрывались (наверное, пришлось бы заедать их поролоном:))
Это к тому, что человек должен перекрывать свои энергетические затраты едой определенного объема и определенной энергетической емкости (расчитывается индивидуально). ПС: у мя лежим меню на меня расчитаное по такой методике 😎
А то что после долгой физической нагрузки не хочется есть, могу предположить, что происходит утомление нервной системы и подавление сигналов от кишечника в продолговатый мозг.
Только не надо про олимпийских чемпионов и профессиональных спортсменов - они жрут столько БАДов, что их нельзя приводить для сравнения с обычными среднестатистическими людьми.
Так можно ли, по вашему мнению, жить без мяса хлеба и молочных продуктов?
Нельзя!
Я для снижения веса "пытаю" себя периодически диетами, например, чередую кремлевскую диету и гречневую (т.е. та, которая от балерины Павловой). В итоге получается, что мой организм получает и белки и углеводы и, вес при этом ☝снижается.🚬 В период между диетами, я ем что хочу.