Жизнь без мяса и...(много букв)

[Удален]
Dionis7:
Мясо и молоко любят паразиты человека.

Также они любят и овощные салатики)

Вот про молоко:

С возрастом у человека происходит деградация путей синтезе фермента ращепляющего лактозу - что сказывается на пищеварении. Так что не советовал бы в старости пить много молока, оно только для детей)

D7
На сайте с 30.07.2008
9

Про молоко уже написали.

А про мясо я читал, что оно плохо переваривается и в основном происходит процесс гниения,

а это как раз прекрасная почва для всяких гадов.

Нет, мясо я люблю, но начал понимать вегетарианцев.

Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Человеку для жизни нужно немного еды. Особенно это очевидно человеку, занимающемуся спортом. Можно часами бегать, плавать, играть в футбол, обливаться при этом потом, но силы еще остаются, а после этого хочется не есть, а только пить.

Люди потребляют гораздо больше, чем им реально нужно. Возможно, от безделья, возможно, потому что "заедают стресс", возможно, еще почему-то они набивают брюхо. Поэтому диеты - это какая-то туфта в туфте. Само понятие какое-то временное, которое подразумевает, что вот человек посидит какой-то срок на диете, а потом вернется в своему традиционному потреблению. Почему при этом он снова не наберет вес-непонятно.

А между тем вести правильный образ жизни и правильно питаться нужно постоянно. И это нужно понимать.

Bert
На сайте с 04.08.2007
105
AlexAxe:
У меня рост 182, вес 100. Ес-но живот от пива и кончик уже почти не видно сверху:)

Обожаю мясо. Считаю, что без мяса нельзя прожить т.к это противоестественно имхо.

Противоестественно, когда

уже почти не видно сверху:)
Комплексное продвижение сайтов (/ru/forum/762648) Создание и менеджмент интернет-проектов (/ru/forum/697411) Юзабилити- и маркетинг-аудит (/ru/forum/697427).
G
На сайте с 29.06.2008
81
Independence:
Человеку для жизни нужно немного еды. Особенно это очевидно человеку, занимающемуся спортом. Можно часами бегать, плавать, играть в футбол, обливаться при этом потом, но силы еще остаются, а после этого хочется не есть, а только пить.

А если штангу поднимаешь или боксом занимаешься, тоже есть не хочется? Без мяса результативность в разы упадет.

Пишу статьи от $5/1000 Новые (/ru/forum/380142) и Старые отзывы (/ru/forum/250258) ICQ:439894198 e-mail:gitchy@sibmail.com
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Racoon:
Еще 10 лет? Надоело уже.

Тогда забить. И полюбить себя какой есть.

Bert
На сайте с 04.08.2007
105
gitchy:
А если штангу поднимаешь или боксом занимаешься, тоже есть не хочется? Без мяса результативность в разы упадет.

А про олимпийских чемпионов-вегетарианцев не слышали? а про Ассоциацию тяжелоатлетов-вегетарианцев?

Единственное, что дает мясо - это адреналин, который животное выбрасывает в момент убийства. И вся "сила" от мяса - это элементарный адреналиновый допинг. Мясо не ем уже больше 15 лет, и мне в мои 44 никто больше 30 не дает. А что касается "бокса", то тут главное дыхалка и выносливость.

Почитайте про П. Брэгга: когда ему было за 60, он сделал "демо" поход по Долине смерти, самому жаркому месту в США. С ним шли молодые спортсмены-мясоеды, которые по дороге подкреплялись гамбургерами и т.п., а он только пил воду. До финиша дошел он один.

[Удален]
Independence:

Немного еды - понятие относительное. Если посмотреть на еду в чисто энергетическом плане - не учитывая наличие в ней необходимых для жизни элементов, то человек должен перекрывать свои суточные затраты энергии на +1000кДж. То есть, сколько вам нужно еды в сутки зависит от ваших энергозатрат и что вы едите. Еще Вы должно соблюдать соотношение Белки Жиры Углеводы = 1:1:5 в граммах.

Я: масса-80 кг, рост-1,8 м, поверхность тела примерно 2м2. (с пульсом 70 ударов в минуту и разность систолического и диастолического давления в 40)

Мой суточный расход энергии равен 8200кДж (в состоянии покоя, сидя на стуле). Я должен в сутки потреблять пищу на 9200кДж (2200ккал).

Данный расход энергии можно свободно перекрыть неполноценной едой, такой как энергетические батончики (типа, Сникерс, Марс). Если б я питался только ими (ровно на 2200ккал) - то я бы постоянно испытывал чувство голода, так как оно зависит от наполнения кишечника - объм пищи был бы маленький, хотя энергетические затраты перекрывались (наверное, пришлось бы заедать их поролоном:))

Это к тому, что человек должен перекрывать свои энергетические затраты едой определенного объема и определенной энергетической емкости (расчитывается индивидуально). ПС: у мя лежим меню на меня расчитаное по такой методике 😎

А то что после долгой физической нагрузки не хочется есть, могу предположить, что происходит утомление нервной системы и подавление сигналов от кишечника в продолговатый мозг.

Только не надо про олимпийских чемпионов и профессиональных спортсменов - они жрут столько БАДов, что их нельзя приводить для сравнения с обычными среднестатистическими людьми.

copirayter_TYT
На сайте с 31.08.2007
42
seolink74:

Так можно ли, по вашему мнению, жить без мяса хлеба и молочных продуктов?

Нельзя!

Я для снижения веса "пытаю" себя периодически диетами, например, чередую кремлевскую диету и гречневую (т.е. та, которая от балерины Павловой). В итоге получается, что мой организм получает и белки и углеводы и, вес при этом ☝снижается.🚬 В период между диетами, я ем что хочу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий