Жизнь без мяса и...(много букв)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
seolink74:
А Вы пробовали, есть мясо его не посолив, не добавляя специй, не поливая ягодными соусами, не натирая чесночком. Вот так просто отварить и съесть. Я думаю тут будут другое мнение по поводу вкусности.

да. очень вкусно.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Jackyk:
Остается, и немало. Уж сырого мяса точно никто не ест, а что до промороженного - покупайте парное, какие проблемы? Его везде полно, и не так уж драматически оно отличается по цене.

тем более полкило в неделю любой может себе позволить.

Jackyk:
А соевое мясо в том виде, как здесь можно купить - это вообще вполне бесполезное дерьмо

+1. лучше есть соевые помидоры :D что это вобще такое соевое мясо? типо мясо но нифига не мясо? ешьте соевые пельмени тогда лучше - там куча конвервантов, хоть не отравитесь :)

Jackyk:
Есть мнение, подкрепленное экспериментами, что синтетические витамины не заменяют витаминов, которые организм усваивает из органики. Они попросту не усваиваются в необходимом объеме.

но набтвают кое кому кармашки денешкой.

короче, все на юг кушать помидорки с огурчиками с грядки :)

romanidze
На сайте с 20.12.2007
107

имхо:у разных людей, разные особенности организма!

но я ссчитаю, что есть можно всё !!!(тока в нормальных количествах) и просто надо заниматься активными видами спорта.

я например боксом занимаюсь для себя, 3 раза в неделю, утром бегаю, и чередую бассейн с тренажёркой( тоже 3 раза в неделю).Ем очень много и ничего со мной не случилось.

p.s. во всём важно активность!! и хотя иногда думать головой(питание)!!

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
seolink74:
А Вы пробовали, есть мясо его не посолив, не добавляя специй, не поливая ягодными соусами, не натирая чесночком. Вот так просто отварить и съесть. Я думаю тут будут другое мнение по поводу вкусности.

Это вопрос исключительно привычки. Могу сказать, что когда после 7-дневного голодания человек на 3-й день позволяет себе съесть немного мяса на пару (без ничего вообще - ни соли, ни специй, ни соусов, ни зелени - ничего), то это потрясающе вкусно. А потом человек забивает себе вкусовые рецепторы всяким цивилизованным барахлом, и ему без него уже не вкусно. Впрочем, ровно то же самое относится и к отварным овощам, например.

С уважением, Евгений.
loki.rus
На сайте с 11.09.2007
156

seolink74, можно жить и с мясом (никто не спорит о разумных кол-вах) и при этом акутивно сбрасывать вес;)

По Вашим упражнением ощущение, что Вы не вес сбрасывать пытаетесь, а силушки прибавить:) Советовал бы:

Зарядка утром+бег вперемешку с быстрой ходьбой, а главное - ходьба по ступенькам. Ну или бег по ним же, это как здоровье позволяет:) . Даже обычная ходьба по ступенькам в плане сжигания жира на 150% эффективнее бега. И все - и питаться нужно не только полезно, но и вкусно (это уже имхо)

Про-движение.рф (http://про-движение.рф/) - SEO, контекстная реклама, отзывы, юзабилити и контент
W
На сайте с 07.07.2005
200
loki.rus:
И все - и питаться нужно не только полезно, но и вкусно (это уже имхо)

это не имхо это надо использовать как закон :)

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

В моем рационе очень много мяса, рыбы, грибов. Без них смысла не особо вижу в здоровом питании. Кроме этого, обязательно серый хлеб. Полбуханки в день нормально. Мед и квас. Ем много и часто. Работа, как и у большинства здешних посетителей, кресловая. На счет веса, хочу кило 10-15 сверху накинуть.

Из физических упражнений: штанга, бассейн, секс.

Не нужно возводить Карра во что-то мега-истинное, ворона вон в мультике доКарркалась. Всех благ.

kylas
На сайте с 24.10.2006
74
seolink74:
Основной мыслью из книги выделил для себя что продукты делятся на естественные и привитые человеком в процессе воспитания. В общем в этот список попали: мясо ...

Я вот просто подумал, что все описанные Вами естественные продукты - это те, которые "сорвал и съел". Тогда почему там нет мяса? Человек из древне, наряду с фруктами, употребляет мясо в пищу, и врятли тут идет речь о какой-либо навязанности воспитанием ...

Обучение покеру с нуля за пару дней - ttttt.me/pokerschool_bot
W
На сайте с 24.11.2007
223

Ем мясо очень редко - 2 - 4 раза в год. (по желанию)

Основное питание: фрукты и овощи.

+Рыба 2 - 4 раза в неделю.

Пить алкоголь и курить тоже бросил - нашло что то....:)

Пока все идет нормально...:)

Еще после прочтения книги (Поль Брегг) постепенно перехожу на дистиллированную воду и один раз голодал в течении 72+ часов - пил только воду.

Своими глазами увидел как после голодания из организма выходит всякая муть.

Евгения-СПб
На сайте с 07.04.2008
2

Не ем мясо потому что:

- это невкусно

- это негуманно

И вообще, мясо это тяжелая пища, которая попадая к нам в организм откладывается не только в виде полезного белка, но и нежелательного жирка. Ибо, как писали товарищи выше, есть мясо без всяких специй и соусов просто нереально. Есть прекрасные заменители мяса, богатые белком и другими необходимыми элементами: это и брокколи, и авокадо, и брюссельская капуста. Из овощей и фруктов можно готовить множество прекрасных блюд, при этом не убивая братьев наших меньших. Так что, вперёд, товарищи, к здоровому образу жизни и к гармонии с окружающим миром!☝

Пишу с умом, редактирую с душой (/ru/forum/220810) Копирайтинг 150 руб./1000

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий