Времена года - база для Allsubmitter от Puhovoi-base.ru

Пуховой
На сайте с 17.11.2007
154

База обновлена (Оранжевое пламя - версия 1.1)

sergynchik
На сайте с 24.11.2007
114

Пух, вот вопрос, у тебя на сайте написано:

Строго запрещено предоставлять любые информационные услуги, используя, частично или полностью базы данных с данного ресурса.

Но ведь когда был у тебя проект seoreg.cn, ты сам базы отдавал, которые продавали. (То есть делал то что сам запрещаешь) :)

Я озадачен 😒

Пуховой
На сайте с 17.11.2007
154

sergynchik, дурак был. Стараюсь умнеть.

А вы заметили, что в свое время не было выложено ни одной версии баз SePack? Знаете почему? Потому что я их труд уважал и уважаю до сих пор. Я знаю, что значит изо дня в день собирать и оттачивать базу. Делайте выводы.

sergynchik
На сайте с 24.11.2007
114
Пуховой:
sergynchik, дурак был. Стараюсь умнеть.

А вы заметили, что в свое время не было выложено ни одной версии баз SePack? Знаете почему? Потому что я их труд уважал и уважаю до сих пор. Я знаю, что значит изо дня в день собирать и оттачивать базу. Делайте выводы.

Мы не про уважение говорим. Просто хочу узнать, что грозит если я буду использовать твои базы. Теоретически конечно. И как ты это узнаешь.

П.З. Пух не обижайся смотри, это я так для справки узнаю 🍾

Пуховой
На сайте с 17.11.2007
154

sergynchik, я запрещаю использовать только покупные версии баз. Запретить использовать в том виде, что они лежат сейчас, я ни теоретически, ни практически не могу, да и смысла никакого :) Базы - для людей. Я просто не хочу, чтобы купившие базу использовали её для осуществления регистрации чужих сайтов в каталогах - опять же - на публике. Друзьям, или еще кому - пусть гоняют на здоровье :) Главное не светиться тут, а то есть возможность лишиться обновлений :)

На сайте, пожалуй, я немного не так выразил мысль. Поправлю, извините и спасибо за замечание.

// Поправлено

//// Да и дизайн заодно поправил, и по мелочи :)

[Удален]
Пуховой:
А вы заметили, что в свое время не было выложено ни одной версии баз SePack? Знаете почему? Потому что я их труд уважал и уважаю до сих пор. Я знаю, что значит изо дня в день собирать и оттачивать базу.

ГАГАГА! 😂 Это сепак то отточенная? Она не настроенная вооще! Только ответы каталогов прописаны. Попробуйте её полуавтоматом - там в трети каталогов даже поле Титле пустым остаётся. А всё от того, что собирается в третьем Олсабе, а перед выкладыванием просто портируется в 4-ый, потому и сбивается куча полей. А собирается уже с год как только со "спецтемы" и соответствующего раздела на мастерталке.

Пуховой
На сайте с 17.11.2007
154

jorevo, ну я из уважения к создателям. Смысл в этом :)

Пуховой
На сайте с 17.11.2007
154

Внимание! С сегодняшнего дня, ресурс puhovoi-base.ru перестает быть примером для оценки валидности баз. Достигнутый результат (тИЦ 70, PR 4) является максимальным на сегодняшний день. Пора и продвинуть немного ресурс, так что...)

Также.

В скором времени начинается продажа сборки "Пушистый помидор" - это 4 разных базы - база каталогов сайтов (автомат), база каталогов статей (автомат), база досок объявлений (автомат), база RSS каталогов (автомат). В ближайший месяц будут проводиться тесты.

Такому комплекту, думаю, будут рады владельцы молодых сайтов, сетей сателлитов, и просто владельцы, которые хотят "подбодрить" свой любимый ресурс новым ссылочным. Цена базы будет корректироваться исходя из опроса. Обновления будут платными (раз в месяц, подписка на 3 месяца стандартно)

SEOKinG
На сайте с 03.09.2008
183

слушай, вот начал прогон по твоей базе каталогов, которая выложена на твоём сайте. первые 20 требуют обратку...

[Удален]

Эй Пух хоть бы мне на скайп звякнул)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий