Времена года - база для Allsubmitter от Puhovoi-base.ru

[Удален]

Посмотрим что за базы. Кстати в названии "Агурцы саленые" сразу 2 ошибки😂

komap
На сайте с 29.11.2006
136
Пуховой:
Что мы сделали за этот месяц:Выпущена первая бэта-версия новой базы "Рекламное древко"
Выпущена новая версия базы "Агурцы саленые" - 1.0
Выпущена новая версия базы "Оранжевое пламя" - 1.0
Выпущена новая версия базы "Голубой цветочег" - 1.2

О, гуууд!

С нетерпением жду обновлений 🙄

Интересуют ссылки и размещение статей по тематике суши, пицца, доставка обедов, кулинария. CS Yazzle со скидкой 15% () Только для Москвичей:доставка пиццы и суши в Москве (http://www.ghpizza.ru)!
1000art
На сайте с 16.01.2008
41

Заказал прогон по базе "Голубой цветочег". Как будут результаты обязательно отпишу. Пока могу сказать, что с Пухом приятно общаться, человек держит слово и дорожит клиентами, это очень радует :) хотя и бывают сбои, но они бывают у всех, главное стараться делать так, чтобы они больше не повторялись ;)

Помощь в продвижении (http://topodrom.com.ua/) Размножение статей (/ru/forum/134496), Наполнение форумов (/ru/forum/273422), Прогон по блогам () ICQ#: 352-133-337
F
На сайте с 04.05.2007
76

Мною была приобретена база каталогов. По ней было прогнано несколько сайтов, первые результаты впечатляют, сразу видно что база чищенная, без всякого мусора. Через пару недель отпишу о результатах.

Dinapoli
На сайте с 10.04.2007
163

Поьзуюсь услугами Пухового и его базами. Первые результаты очень радуют, надеюсь что автор и дальше будет так хорошо работать с базами.

[Удален]
Пуховой:
Главное отличие - это то, что базу собрал сам, настроил на использование allsubmitter-каталог, выбрал лучшие каталоги, представил базу как нужно. Лучше всего база, дающая результат в виде отлично работающего ссылочного и для некоторых - прирост тИЦ и PR.

Давно топик видел, дивился смелым заявление о "качестве", "проверено вручную" и тд. Выкачал ексель файлик, импортнул в свою - 458 в блек-листе.😕 Заглянул внутрь - барахло какое-то, доски... Резюме: как источник новых каталогов - годится (в отличии от мегагавнобаз по 10 тыщ урлов), но с тщательной проверкой. То есть ход с выкладыванием просто списка, а не asd4 считаю оправданым. :)

ЗЫ. Блек-лист весь целиком - собственная наработка... никаких открытых источников.

[Удален]

я так понял фигня а не база что ли ?

kan
На сайте с 17.09.2007
79
kan
Mafioz:
я так понял фигня а не база что ли ?

Ты как всегда все не правильно понимаешь, база замечательная!☝

Пуховой
На сайте с 17.11.2007
154

jorevo, маэстро... Позвольте, а почему "качество" и "проверено вручную" в кавычках? Не хотите же вы сказать, что база собрана не вручную и некачественная? Я её слишком долго делал и оттачивал. Своими руками, за это отвечу головой. Почему же у вас "458 в блек-листе"? Я кажеться знаю почему. Моя база, вы должны были это заметить, не позиционируется как база "белых" ресурсов. И соотношение по количеству "белых"/"серых" в ней 382/497. Насчет досок, к сожалению, вы правы - я имел неосторожность включить в базу каталогов сайтов 20 досок объявлений (о чем писалось на сайте). Эти доски будут перенесены в новую базу досок "Рекламное древко".

[Удален]
Пуховой:
Позвольте, а почему "качество" и "проверено вручную" в кавычках?

Потому что это цитаты... из контекста вроде должно быть понятно.

Почему же у вас "458 в блек-листе"? Я кажеться знаю почему. Моя база, вы должны были это заметить, не позиционируется как база "белых" ресурсов. И соотношение по количеству "белых"/"серых" в ней 382/497.

Это я как то пропустил (топик почитывал урывками). Но возникает вопросы: зачем мешать всё в одну кучу? по какому принципу отбирались серые? почему их так мало? :) То есть я ни к тому, что их должно быть много в этой базе, а потому что обменников великое множество и базу под них можно с лёгкостью собрать размером в несколько раз поболее "белых" мегагавнобаз и при этом полученная база для обмена будет вполне рабочей, в отличии от 10-ти тысячных "автобаз", выхлоп с которых менее 1%. Сделайте к "Агурцам саленым" базу "Водовка сладенькая" с серенькими и каталогами других цветов - нафига мешать в одну кучу все цвета?

Насчет досок, к сожалению, вы правы - я имел неосторожность включить в базу каталогов сайтов 20 досок объявлений (о чем писалось на сайте). Эти доски будут перенесены в новую базу досок "Рекламное древко".

Да там не только в досках дело... в базе достаточное кол-во узкотематических и узкорегиональных каталогах, толку от которых для 90% регистрируемых - нет никакого. Дохрена полутрупов - каталогов в которых сидят по 10-20 сайтов с незапямятных времён, то есть каталог как бы есть, форма добавления функционирует, но вероятность добавления туда равна абсолютному нулю... Так что не очень похоже, что вы очень уж внимательно рассматривали каталоги перед добавлением в базу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий