Времена года - база для Allsubmitter от Puhovoi-base.ru

Пуховой
На сайте с 17.11.2007
154

jorevo, к сожалению, на отбор каталогов, их настройку и проверку уходит много времени. Конечно, на месте не стоим, развиваемся. Москва не сразу строилась :) "с лёгкостью собрать" не получиться. А пока и существующая база дает хороший результат. На сегоднящний день.

Насчет разбиения базы на 2 части ("белые" и "серые") стоит подумать, спасибо.

F
На сайте с 04.05.2007
76
jorevo:
Давно топик видел, дивился смелым заявление о "качестве", "проверено вручную" и тд. Выкачал ексель файлик, импортнул в свою - 458 в блек-листе.😕 Заглянул внутрь - барахло какое-то, доски... Резюме: как источник новых каталогов - годится (в отличии от мегагавнобаз по 10 тыщ урлов), но с тщательной проверкой. То есть ход с выкладыванием просто списка, а не asd4 считаю оправданым. :)

ЗЫ. Блек-лист весь целиком - собственная наработка... никаких открытых источников.

Ну обосрать каждый может. Сделайте что-то лучше, а потом других критикуйте!

[Удален]
Fitil:
Ну обосрать каждый может. Сделайте что-то лучше, а потом других критикуйте!

Пук в воду. :) Всё сделано до вас.

F
На сайте с 04.05.2007
76

jorevo - можешь и дальше по репе бить, это всего лишь говорит о твоей трусости!

[Удален]

Ну ка, ну ка... с этого момента поподробнее - может я подписаться забыл? :) В ответ то без подписи пришло... так кто из нас обосраслся?

Пуховой
На сайте с 17.11.2007
154

Товарищи, можно междоусобные войны устраивать не в этой теме? :) Пожалуйста :) Спасибо :)

famin
На сайте с 28.01.2008
71

Спасибо Пуху за обновление, прогонял сайт вручную по первой базе, после апа тиц поднялся до 20, беки еще не успели все появится, надеюсь ,что это обновление тоже порадует. В общем респект!

Пуховой
На сайте с 17.11.2007
154

famin, впереди еще много работы, буду стараться успевать сделать как можно больше и как можно качественней, исправляя ошибки, допущенные по невнимательности.

[Удален]

Пуховой, извини, но окончательное резюме - база твоя, которая "Голубой цветочег" - барахло полное! Такого феноменального кол-ва пустопорожней узкотематики и узкорегионников я ещё ни в одной базе не встречал. И всё это в перемешку с обменниками, наличие которых было для меня загадочно, пока я не понял принципа, по которому они принимались в базу - по высоким пузомеркам, вот только беда в том, что большинство этих обменников тоже узкотематичные. :) Искренне жаль времени, которое потратил на ручную проверку.

ЗЫ. Хотя определённый плюс есть - пополнил черный список. :)

[Удален]
но окончательное резюме - база твоя, которая "Голубой цветочег" - барахло полное!

я так и знал

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий