- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Cегодня ап тиц и не на одном из 14 ти сайтов даже 10ти тиц нет. беков я тоже не вижу.
В общем ситуация такая. в марте месяце ,я заказал у Пухового изготовление 10 ти сайтов с прогоном по каталогам, rss и т.д на сумму порядка 16 тысяч рублей. Потом через месяц оказалось что никаких прогонов и сайтов он не делал а кошелёк заблокирован из за того что он потерял пароль!!! Мы договорились что он сам всё сделает всё проконтролирует. но в итоге опять ничего не делал, хотя говорил что всё готово, всё прогнал. Я попросил его вернуть деньги, он отказался, говорил что денег у него нет и продолжал уверять меня что всё сделает. Я поверил и как оказалось зря. 5 месяцев продолжалось всё это!!!! В начале этого месяца я опять попросил его вернуть мне деньги с компенсацией, и опять денег у него не было! и опять он утверждает что всё сделает! сделал - 14 сайтов ,с кучей копипаста и прогоном по каталогам. я попросил предоставить адреса емайлов куда отправлялись письма с каталогов. и что вы думаете ? всю неделю он мне не мог их выслать,
Я извиняюсь что приходиться сюда писать. Я ещё раз прошу тебя Пуховой, пожалуйста верни мне деньги и компенсацию за эти месяцы нервотрёпки.
добавлено:
Пуховой обещал решить в течении недели. Я напишу когда все будет сделано.
Факты можете предоставить? Желательно урлы сайтов где сделаны были прогоны 🚬
------------------------------------------------------------------------------------------
Деньги из резетки рулят! ☝ Навесы
К сожалению, до сих пор приходиться разбираться со старыми ошибками. Но, такова жизнь. Когда мы без долгов жили... Эту проблему решим в кратчайшие сроки.
Не такие уж они и старые 🙄 Ты по своей базе их прогонял? Думал просто у тебя прогоны заказать, но после такого топика желание отпало.
Не такие уж они и старые 🙄 Ты по своей базе их прогонял? Думал просто у тебя прогоны заказать, но после такого топика желание отпало.
Могу помочь с прогонам по каталогам 🚬. есть свои базы.Пишите в лс думаю договаримся
------------------------------------------------------------------------------------------
Деньги из резетки рулят! Навесы
Так. С Максимом мы решим свои проблемы в течение недели, люди культурные и адекватные все таки. Были проблемы со связью.
Papa_Karlo, шутку оценил.
sergynchik, конечно, прогонял по своей базе. 4 дня назад. Поэтому только по яху начинают вылезать. А после прогона клиенту, предоставляется список из 100 URL - ссылки на страницы каталогов, которые уже добавили вашу ссылку (В индексе Yandex-а соответственно)
Так. С Максимом мы решим свои проблемы в течение недели, люди культурные и адекватные все таки. Были проблемы со связью.
Papa_Karlo, шутку оценил.
sergynchik, конечно, прогонял по своей базе. 4 дня назад. Поэтому только по яху начинают вылезать. А после прогона клиенту, предоставляется список из 100 URL - ссылки на страницы каталогов, которые уже добавили вашу ссылку (В индексе Yandex-а соответственно)
то есть может быть и меньше 10? 😮
5 месяцев ложили болт на него, а потом за неделю решили и теперь ваша совесть и репутация чиста? сомнительно...
Были проблемы со связью.
Вы что, голубиной почтой пользуетесь? Ужасно. Миллионы людей используют электронную почту и асю! 😂
sergynchik, если нулевой сайт за день до апдейта тИЦ прорегистрировать - думаю меньше 10 будет :) Хотя и такие кадры 10 минимум да получали.
Проблемы решены.
overlord, приятно работать с хорошими людьми :) Помимо компенсации в 10000руб., вам положено 11 бесплатных прогонов от puhovoi-base.ru
Уважаемые пользователи Puhovoi-base.ru!
С большой радостью сообщаю вам, что сегодня, 17 августа 2008 года, наши базы полностью обновлены и актуализированы, также введена бэта-версия нашей новой базы досок объявлений "Рекламное древко"!
Что мы сделали за этот месяц:
Как всегда ваш, Пуховой :) Ждем на Puhovoi-base.ru!