Времена года - база для Allsubmitter от Puhovoi-base.ru

[Удален]
overlord:
Cегодня ап тиц и не на одном из 14 ти сайтов даже 10ти тиц нет. беков я тоже не вижу.
В общем ситуация такая. в марте месяце ,я заказал у Пухового изготовление 10 ти сайтов с прогоном по каталогам, rss и т.д на сумму порядка 16 тысяч рублей. Потом через месяц оказалось что никаких прогонов и сайтов он не делал а кошелёк заблокирован из за того что он потерял пароль!!! Мы договорились что он сам всё сделает всё проконтролирует. но в итоге опять ничего не делал, хотя говорил что всё готово, всё прогнал. Я попросил его вернуть деньги, он отказался, говорил что денег у него нет и продолжал уверять меня что всё сделает. Я поверил и как оказалось зря. 5 месяцев продолжалось всё это!!!! В начале этого месяца я опять попросил его вернуть мне деньги с компенсацией, и опять денег у него не было! и опять он утверждает что всё сделает! сделал - 14 сайтов ,с кучей копипаста и прогоном по каталогам. я попросил предоставить адреса емайлов куда отправлялись письма с каталогов. и что вы думаете ? всю неделю он мне не мог их выслать,
Я извиняюсь что приходиться сюда писать. Я ещё раз прошу тебя Пуховой, пожалуйста верни мне деньги и компенсацию за эти месяцы нервотрёпки.

добавлено:
Пуховой обещал решить в течении недели. Я напишу когда все будет сделано.

Факты можете предоставить? Желательно урлы сайтов где сделаны были прогоны 🚬

------------------------------------------------------------------------------------------

Деньги из резетки рулят! ☝ Навесы

sergynchik
На сайте с 24.11.2007
114
Пуховой:
К сожалению, до сих пор приходиться разбираться со старыми ошибками. Но, такова жизнь. Когда мы без долгов жили... Эту проблему решим в кратчайшие сроки.

Не такие уж они и старые 🙄 Ты по своей базе их прогонял? Думал просто у тебя прогоны заказать, но после такого топика желание отпало.

[Удален]
sergynchik:
Не такие уж они и старые 🙄 Ты по своей базе их прогонял? Думал просто у тебя прогоны заказать, но после такого топика желание отпало.

Могу помочь с прогонам по каталогам 🚬. есть свои базы.Пишите в лс думаю договаримся

------------------------------------------------------------------------------------------

Деньги из резетки рулят! Навесы

Пуховой
На сайте с 17.11.2007
154

Так. С Максимом мы решим свои проблемы в течение недели, люди культурные и адекватные все таки. Были проблемы со связью.

Papa_Karlo, шутку оценил.

sergynchik, конечно, прогонял по своей базе. 4 дня назад. Поэтому только по яху начинают вылезать. А после прогона клиенту, предоставляется список из 100 URL - ссылки на страницы каталогов, которые уже добавили вашу ссылку (В индексе Yandex-а соответственно)

sergynchik
На сайте с 24.11.2007
114
Пуховой:
Так. С Максимом мы решим свои проблемы в течение недели, люди культурные и адекватные все таки. Были проблемы со связью.

Papa_Karlo, шутку оценил.
sergynchik, конечно, прогонял по своей базе. 4 дня назад. Поэтому только по яху начинают вылезать. А после прогона клиенту, предоставляется список из 100 URL - ссылки на страницы каталогов, которые уже добавили вашу ссылку (В индексе Yandex-а соответственно)
тИЦ - ~10-60

то есть может быть и меньше 10? 😮

motoman
На сайте с 11.05.2006
333
Пуховой:

5 месяцев ложили болт на него, а потом за неделю решили и теперь ваша совесть и репутация чиста? сомнительно...

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Пуховой:
Были проблемы со связью.

Вы что, голубиной почтой пользуетесь? Ужасно. Миллионы людей используют электронную почту и асю! 😂

Пуховой
На сайте с 17.11.2007
154

sergynchik, если нулевой сайт за день до апдейта тИЦ прорегистрировать - думаю меньше 10 будет :) Хотя и такие кадры 10 минимум да получали.

O
На сайте с 16.01.2008
5

Проблемы решены.

Недорогой хостинг VDS от 149р в месяц + скидка 25% на первый месяц. (http://firstvds.ru/ru/home/index.html?from=9302)
Пуховой
На сайте с 17.11.2007
154

overlord, приятно работать с хорошими людьми :) Помимо компенсации в 10000руб., вам положено 11 бесплатных прогонов от puhovoi-base.ru

------------------------------------------------------------

Уважаемые пользователи Puhovoi-base.ru!

С большой радостью сообщаю вам, что сегодня, 17 августа 2008 года, наши базы полностью обновлены и актуализированы, также введена бэта-версия нашей новой базы досок объявлений "Рекламное древко"!

Что мы сделали за этот месяц:

• Выпущена первая бэта-версия новой базы "Рекламное древко"
  • Выпущена новая версия базы "Агурцы саленые" - 1.0
  • Выпущена новая версия базы "Оранжевое пламя" - 1.0
  • Выпущена новая версия базы "Голубой цветочег" - 1.2

Как всегда ваш, Пуховой :) Ждем на Puhovoi-base.ru!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий