Надежная автоматическая{ и ручная} регистрация в каталогах

22Striker22
На сайте с 13.04.2008
143

ТС прогнал сайт оч оперативно(просто у меня не было возможности раньше отписаться). На ящик упало 1062 письма, что меня очень порадовало. Практически все сайты добавили мою ссылку, порядка 5-7% просят обратку. Будем ждать первого апа. ТС, респект!!!

TrueMediaPartner.com (https://truemediapartner.com/signup.php?id=4884). Download ПП + CPA. Более 10.000 офферов и никакого холда. Выплаты в баксах!
zanachca
На сайте с 10.05.2008
123

PRO117,

Я очень хочу прогнать свой сайт! Он нулевой. Но сначала мне нужна ваша консультация. Постучите мне в асю, она в профиле есть.

Контентное сопровождение сайтов: https://searchengines.guru/ru/forum/943174
Chalet
На сайте с 16.04.2008
44

заказчикам не советую работать с ТС. На самом деле ТС предоставляет услуги других прогонщиков с данного форума и делает свою накрутку(что и предлагал мне), поэтому не советую тратить свои деньги на заказ данных услуг + исходя из общения с ТС стало ясно, что он мало что смыслит в данном ремесле. Абсолютно неадекватен.

Регистрация сайтов в 10000+ каталогах (/ru/forum/223788) Размещение сайтов в 62 сервисах соц. закладок (/ru/forum/223788) Ручная регистрация в 285 общетематических каталогах (/ru/forum/223788)
P7
На сайте с 11.09.2007
36
Chalet:
заказчикам не советую работать с ТС. На самом деле ТС предоставляет услуги других прогонщиков с данного форума и делает свою накрутку(что и предлагал мне), поэтому не советую тратить свои деньги на заказ данных услуг + исходя из общения с ТС стало ясно, что он мало что смыслит в данном ремесле.

Если цены будут неадекватными - клиент найдет другого прогонщика. Если же качество и цена услуг будет соответствовать ожидаемому выхлопу после прогонов (чего мы сейчас и подождем, и он уж поверьте, будет существенно отличен от Ваших), то нет разницы, лично я произвожу прогон, или передоверяю кому-то часть из прогоняемых сайтов.

Ваши же цены, качество услуг и актуальность базы (про хамство при общении даже говорить не хочется) - не внушают доверия.

РАЗМЕЩУ ваши ССЫЛКИ - Д_Е_Ш_Е_В_О (/ru/forum/445314) Проект для Allsub = не более 2,5 wmz (/ru/forum/252839) 1000 анкоров для сапы = 1,25 wmz (/ru/forum/367236)
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

PRO117, чет на связь не выходите, прогнали мой сайтег?

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
P7
На сайте с 11.09.2007
36
EVGENIY22:
PRO117, чет на связь не выходите, прогнали мой сайтег?

Было отправлено.

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

Итог по прогону - писем более 1100, что не мало, некоторые требуют обратку, некоторые отправляют на модерацию.

ЗЫ: посмотрел несколько каталогов, какието в бане, какие-то в индексе у Яши, будем ждать выхлоп по базе.

ЗЫЗЫ: ТС - спасибо, посмотрим на выхлоп и будем думать тогда о сотрудничестве - по результатам)

Chalet
На сайте с 16.04.2008
44
PRO117:
Если цены будут неадекватными - клиент найдет другого прогонщика. Если же качество и цена услуг будет соответствовать ожидаемому выхлопу после прогонов (чего мы сейчас и подождем, и он уж поверьте, будет существенно отличен от Ваших), то нет разницы, лично я произвожу прогон, или передоверяю кому-то часть из прогоняемых сайтов.
Ваши же цены, качество услуг и актуальность базы (про хамство при общении даже говорить не хочется) - не внушают доверия.

думаю на этом стоит закончить наш беспредметный разговор

P7
На сайте с 11.09.2007
36
Chalet:
думаю на этом стоит закончить наш беспредметный разговор

Нет вопросов. Рад видеть, что одумались и удалили Вашу предыдущую (первую) редакцию цитируемого сообщения, и написали более благоразумное.

kanter
На сайте с 13.05.2006
88

Заказал прогон порадовало:

1.Отношение к клиенту

2.Время прогона

3.Качечество прогона ( на почту 1200 писем сайт не полностью нулевой ,всего процентов 5 требуют обратку)

4.Качественное составление описания( не просто набор ключевых слов и их постоянное повторение )

Я сам конкурент но все равно +

Раскрутка и продвижение интернет проектов (http://webrega.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий