- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Поймите, я на девушку потратил несколько часов все ей объясняя
Не перегибайте палку. Всего в общем вы потратили не больше часа. Учитывая, что я имею честь общаться с вами уже более полутора месяцев, это не так уж и много. Если конечно убрать из этой переписки последний день. Тут вы были очень разговорчивы.
мы то да, но вот ТС походу нет. Плохо он пересказывает слова )))
"практически не проиндексировались". Это и означало, что не быо с них бэков.
По описаниям чевидно отследить, что за бэк. Раз мы составляли описания, мы это можем видеть. А вот зявления бурундука, что "не все проиндексировались" и "практически не проиндексировались" тоже существенно разнятся.
Я уже написал, что другие сайты, прогонявшиеся одновременно с его, получили рост Тиц от 20 до 40. Его получил рост = 30. Не вижу нелогичностей.
Не вижу нелогичностей.
а я не вижу чистоты эксперемента, на факты которого вы опираетесь.
Не перегибайте палку. Всего в общем вы потратили не больше часа. Учитывая, что я имею честь общаться с вами уже более полутора месяцев, это не так уж и много. Если конечно убрать из этой переписки последний день. Тут вы были очень разговорчивы.
Давайте не будем голословными
11 мая от 22-47 до 23-27 = 40 минут
12 мая от 18-19 до 18-29 = 10 минут
12 мая от 22-42 до 23-06 = 24 минуты
13 мая от 19-18 до 19-21 = 3 минуты
20 мая от 23-08 до 23-20 = 12 минут
30 мая от 20-32 до 20-48 = 16 минут
не больше часа?
PRO117 добавил 24.06.2008 в 22:41
а я не вижу чистоты эксперемента, на факты которого вы опираетесь.
Поясните ваш интерес в этой теме. Ваше предвзятое отношение очевидно было и раньше к моей персоне. В чем ваш интерес. Бэки налицо на его сайте. Бэки именно от наших действий. К чему этот спор. Прогон сделан честно и качественно.
Не мы виноваты, что требуя для прогона за отзыв со скидкой чистый сайт клиент предоставил сайт, на котором выполнял манипуляции. В таком случае справедливо считать, что весь эффект получен прогоном по каталогам. Думаю это близко к истине.
PRO117, понимаете есть небольшая разница как смотреть беки вы их смотрите
http://yandex.ru/yandsearch?p=2&date=&spcctx=phrase&zone=all&wordforms=all&lang=all&within=0&from_day=&from_month=&from_year=&to_day=21&to_month=5&to_year=2008&mime=all&site=&rstr=&ds=&numdoc=10&text=сайт.com
а я в тот момент смотрел через pda.yandex.ru :)
Поясните ваш интерес в этой теме. Ваше предвзятое отношение очевидно было и раньше к моей персоне. В чем ваш интерес. Бэки налицо на его сайте. Бэки именно от наших действий. К чему этот спор. Прогон сделан честно и качественно.
Я базируюсь на словах ваших клиентов, а они не ахти. Если клиент не рад, о каком качестве и честности может идти речь?
И не лень было считать время, сколько Вы уделили клиенту?!
Некоторым клиентам, я личну уделяю и день, и не только от прогона. Зато клиент рад, завтра позовёт ещё одного, а может даже двух. А если ещё постоянных, дыг вообще счастье.
Я базируюсь на словах ваших клиентов, а они не ахти. Если клиент не рад, о каком качестве и честности может идти речь?
Если не рад 1 клиент из 150, это о чем то да говорит. Притом был не рад клиент, у которого в момент написания сообщения на форуме, оно было второе по счету!
Если у вас вагон времени, то у нас, к сожалению, его нет. Вы видимо заинтересованы развить тему, уйдя от ее сути. Я считаю, что эффект от прогона был для всех сайтов. Это показывает наличие новых бэков.
PRO117 добавил 24.06.2008 в 22:49
PRO117, понимаете есть небольшая разница как смотреть беки вы их смотрите
http://yandex.ru/yandsearch?p=2&date=&spcctx=phrase&zone=all&wordforms=all&lang=all&within=0&from_day=&from_month=&from_year=&to_day=21&to_month=5&to_year=2008&mime=all&site=&rstr=&ds=&numdoc=10&text=сайт.com
а я в тот момент смотрел через pda.yandex.ru :)
Мы их смотрели не так, а вот так "*.ваш_сайт.сом"
К тому же, если даже смотреть по той ссылке, которую вы привели и видеть там существенное повышение бэков, - в этом нет большой ошибки, т.к. это бэки вашего сайта. Если их число после прогона возросло, то наверное это результат прогона, а не "практически непроиндексированных ссылок", купленных вами в неясно какое время.
У нас: Всего пользователей: 3057 и что? Время найдётся для каждого клиента. Если у Вас нет, значит такой сервис.
скольки?
LEOnidUKG добавил 24.06.2008 в 22:51
это показываются упоминания о сайте, а не бэки.
Некоторым клиентам, я личну уделяю и день, и не только от прогона. Зато клиент рад, завтра позовёт ещё одного, а может даже двух. А если ещё постоянных, дыг вообще счастье.
Рад за вас. Для нас же всегда будут нежелательные клиенты. Как и в любом нормальном сервисе или сфере услуг. Если на клиента приходится тратить несоизмеримо большее время, чем это делается обычно, и после этого от клиента получать сплошной негатив и тратить время на бессмысленную переписку с вами (извините, но налицо ваша предвзятость), то конечно такой клиент не будет желанным в будущем. Мы готовы им жертвовать. Спрос превышает предложение. А качественные услуги предоставляют не очень многие на этом форуме.
PRO117 добавил 24.06.2008 в 22:53
У нас: Всего пользователей: 3057 и что? Время найдётся для каждого клиента. Если у Вас нет, значит такой сервис.
скольки?
LEOnidUKG добавил 24.06.2008 в 22:51
это показываются упоминания о сайте, а не бэки.
Ну расскажите тогда, как вы смотрите бэки. И заодно скажите об этом бурундуку. А то он тоже не в курсе, что LEOnidUKG один из всех знает, как их смотреть.
ну вот нужно на чём-то основываться неправдали? А тут мы видим 3-х клиентов, которые не ощутили на себе качество.
Жертовать?! За что? они заплатили деньги, они доверились Вам как профи, а Вы их получается кинули и списали это на жертвы бизнеса?