Надежная автоматическая{ и ручная} регистрация в каталогах

[Удален]

Прогонял по тарифу 2 под ключ еще в начале мая. Очень доволен результатами, в гугле по хорошему запросу на 15 место перебрались))) сам этому удивлен

C0
На сайте с 07.04.2008
86

Заказывал под ключ прогон не совсем нулевого сайта. На почту пришло 700 писем, причем как я понял, их уже проверили(?)! Очень понравились описания/короткие описания и названия. В общем я доволен.

PRO117, спасибо.

P7
На сайте с 11.09.2007
36

Верно, услуга "разборки приходящего от каталогов спама" теперь бесплатно опционально входит в стоимость заказа.

РАЗМЕЩУ ваши ССЫЛКИ - Д_Е_Ш_Е_В_О (/ru/forum/445314) Проект для Allsub = не более 2,5 wmz (/ru/forum/252839) 1000 анкоров для сапы = 1,25 wmz (/ru/forum/367236)
С
На сайте с 13.06.2008
15

заинтересован в регистрации 10 сайтов,отзыв за мной,прошу отписать в личку

yuylius
На сайте с 26.08.2007
44

Результат прогона понравился, были составлены качественные описания, на почту пришло 900+ писем, в общем ТС респект.

ИМХО
stryker
На сайте с 12.03.2006
814

PRO117 найнаглейший человек. Возвращает кредит в 170$, взятый на 5 дней уже более месяца и строит из себя неизвестно что. Сотрудничать, кредитовать и тп с этим человеком будет глупо с вашей стороны.

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
P7
На сайте с 11.09.2007
36

Как эта ситуация повлияет на качество прогонов в каталогах, которые для клиентов остается на высоком уровне - не совсем понятно. По-моему явный офф-топ.

Заказы на прогон продолжают приниматься.

P7
На сайте с 11.09.2007
36

Для имеющих желание прогнать много сайтов предлагаем обратить внимание на тему

(главное успеть)

zanachca
На сайте с 10.05.2008
123

Заказала регистрацию нулевого сайта 12 мая. Прогон был сделан, пришло около тысячи писем. Регистрация не принесла никаких результатов. Ни тиц, ни pr не поднялись. Посещаемость не выросла ни на чуть. На мой вопрос "почему" сказали, что ничего и не обещали.

Контентное сопровождение сайтов: https://searchengines.guru/ru/forum/943174
P7
На сайте с 11.09.2007
36
zanachca:
Заказала регистрацию нулевого сайта 12 мая. Прогон был сделан, пришло около тысячи писем. Регистрация не принесла никаких результатов. Ни тиц, ни pr не поднялись. Посещаемость не выросла ни на чуть. На мой вопрос "почему" сказали, что ничего и не обещали.

Заказали 12 мая вечером. Прогон сделан были лишь 14 мая вечером по причине того, что вы просили предварительно показать описания.

Последний ап ТИЦа был 20 мая ранним утром. Кроме того, ап ПР был лишь 1 мая.

Кроме того, прогоном вы хотели наверное, поднять сайт в ТОП-5 по очень популярному запросу (ВЧ). Тем не менее, после прогона по запросу "форум для женщин" ваш сайт занял 15 место в гугле. Что , на мой взгляд, не кисло. Анализировать глубину других запросов просто нет времени, но думаю, что показатели также неслабые.

А то, что посетители не идут на ваш сайт, может стоит подумать о КАЧЕСТВЕ сайта???

Кроме того, по яху число бэков 215.

По запросу в яндексе "*.ваш_домен.ru" нашлось 3587 страниц.

Что же вы хотите?

Добавил после переписки в аьске-)) Не мог не добавить!

Из перлов. Эта девушка написала, что неделю назад прогоняла сама свой сайт по каталогам и ТИЦ уже вырос на 10 пунктов. ЗАЧЕТ. А я и не знал, что за последнюю неделю был АП ТИЦа.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий