Надежная автоматическая{ и ручная} регистрация в каталогах

P7
На сайте с 11.09.2007
36
Dyachek:
Да, есть у меня изьян - посылаю необязательных людей. При личной встрече ещё бы по зубам дал. И что с этого? Ты одно пойми, предоставляй нормально услуги и никто тебе даже слова не скажет.

Последние пару минут общения. Вкратце - не выполнил в срок то, за что взял деньги.

Не беспокойся. Все уже внимание обратили.

А насчёт твоей "войны", которой ты мне грозился в личке:

Могу посоветовать тебе следующее,думаю, что остальные участники форума поддержат: Сейчас лето, отличная погода - сходи погуляй по дворе. В войнушку с пацанами забацай. В общем, отрывайся и не упускай волшебные минуты детства. Рано тебе ещё с людьми за деньги работать. Не имеешь ты ещё мужского слова своего. А когда подрастёшь - будешь со смехом вспоминать эти свои первые старания :)

Что ж вы такой неугомонный.

Вы заказали 11 сайтов, а дали 12. Я написал, какой сайт лишний, какой не делать. Тут я услушать, какой же я **** (мат сплошной, слов 15-ть подряд), что не умею считать сайты.

Вопросов нет, я пропустил оскорбления мимо, и написал, что все-таки число сайтов превышает оплаченное. Клиент (дайчек) сказал, что я **** (новая порция мата). В итоге, после получаса объяснений клиент наконец научился считать до 12-ти.

При этом часть сайтов была недоступна, но даже к ним были сделаны описания. После чего, клиент скинул еще 7 работ, притом он не спрашивал, если ли у меня время. Он просто скидывал.

Сегодня от клиента получил очередную порцию мата с угрозами "опустить" меня на форуме. В очередной раз.

Клиент опять наматерился в аську. Часть из слов я уже прикрепил.

Потом клиент начал угрожать, что тремя своими никами опустит мне рупатцию вообще ниже плинтуса. Хотя куда уж ниже.

Потом он написал, в аське, что игнор, затем начал бомбить мою личку. Потом не выдержал, опять обматерил в личке, написал что игнор. Потом снова начал писать в лику (интересно, что такое игнор по дайчеку?).

Вобщем шоу продолжается. Ктстати, вчера он меня уверял, что такие клиенты (как собственно zanachka) есть у всех, и что она ** (мат).

РАЗМЕЩУ ваши ССЫЛКИ - Д_Е_Ш_Е_В_О (/ru/forum/445314) Проект для Allsub = не более 2,5 wmz (/ru/forum/252839) 1000 анкоров для сапы = 1,25 wmz (/ru/forum/367236)
Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128

Собственно ничего криминального в своих действиях не вижу. А что по делу-то есть? :)

Да, не заметил одной неактивной ссылки и посему перепутал и написал, что 11 ссылок вместо 12. Да, послал после того, как был продинамлен со сроками. Да, утверждаю, что такие клиенты как zanachka (которые требуют дополнительного внимания и уважения, т.к. это девушка) есть у всех.

А вот насчёт того, что "я с трёх ников" сейчас буду в репу "бомбить" - так тут Вы уже лукавите и лукавите крайне некрасиво :)

В общем, завязывайте Ваш цирк с наименьшими потерями - просто извинившись перед девушкой. Передо мной не надо - я на лепет детишек внимания никогда не обращал :)

Через 15 лет если и вспомните эту ситуацию, то вспомните её с такой же милой улыбкой, как и я сейчас смотрю на Ваше поведение.

Удачи Вам, искренне желаю, что в Вашем лице наше государство приобрело ещё одну толковую голову. А пока - играйте в войнушку во дворе. :)

P7
На сайте с 11.09.2007
36
Dyachek:
Собственно ничего криминального в своих действиях не вижу. А что по делу-то есть? :)
Да, не заметил одной неактивной ссылки и посему перепутал и написал, что 11 ссылок вместо 12. Да, послал после того, как был продинамлен со сроками. Да, утверждаю, что такие клиенты как zanachka (которые требуют дополнительного внимания и уважения, т.к. это девушка) есть у всех.

А вот насчёт того, что "я с трёх ников" сейчас буду в репу "бомбить" - так тут Вы уже лукавите и лукавите крайне некрасиво :)

В общем, завязывайте Ваш цирк с наименьшими потерями - просто извинившись перед девушкой. Передо мной не надо - я на лепет детишек внимания никогда не обращал :)

Через 15 лет если и вспомните эту ситуацию, то вспомните её с такой же милой улыбкой, как и я сейчас смотрю на Ваше поведение.

Удачи Вам, искренне желаю, что в Вашем лице наше государство приобрело ещё одну толковую голову. А пока - играйте в войнушку во дворе. :)

Давайте мы сначала все дадим почитать желающим. Все и аську и личку. Завтра наверное организую. А уже потом разойдемся. Иначе получается ненормально. Захотел матом обложил, главное то, что вы рекомендуете другим у себя вообще не можете найти (например, обязательность и ряд других качеств). Все будет видно.

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
PRO117:
Давайте мы сначала все дадим почитать желающим. Все и аську и личку. Завтра наверное организую. А уже потом разойдемся. Иначе получается ненормально. Захотел матом обложил, главное то, что вы рекомендуете другим у себя вообще не можете найти (например, обязательность и ряд других качеств). Все будет видно.

Да, обложил Вас матом и если Вам понравилось - могу обложить бесплатно ещё пару раз. А если Вам посчастливилось и Вы проживаете также в Калининграде, то при личной встрече, но уже без матов, я бы Вам обьяснил более популярным языком, что значит держать свои слова, выполнять услуги вовремя, а также возвращать чужие деньги.

:)

P7
На сайте с 11.09.2007
36
Dyachek:
Да, облажил Вас матом и если Вам понравилось - могу обложить бесплатно ещё пару раз. А если Вам посчастливилось и Вы проживаете также в Калининграде, то при личной встрече, но уже без матов, я бы Вам обьяснил более популярным языком, что значит держать свои слова, выполнять услуги вовремя, а также возвращать чужие деньги.

Бред какой-то)) Вы реально с какой планеты?

Значит я не сделал, по вашему получается 2 сайта и 2 проекта, вы попросили вернуть 24.75 вмз????

Что за тариф такой? 6-7 баксов за проект? Я попросил указать, как считали. Вы сказали много мата и потом попросили оставить деньги себе. Я принял это к сведению.

Вы слишком высокормерный и трусливый. То сначала грозите все выложить в форум, угрожаете много, ругаетесь беспричинно, потом сами предлагаете ничего не публиковать. Когда я пишу, что мне стесняться нечего, вы публикуете все первым. Теперь вот снова, когда видите, что из переписки и общения все станет очевидным, опять предлагаете пойти на мировую. Вы сами очень провоцируете конфликт.

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128

Ну я ещё раз повторяю, специально для Вас, что по причине болезни суппорта многие обязанности приходилось выполнять мне. Посему был крайне загружен и посчитать в точности до цента не представлялось возможным. Даже если бы я в 10 раз увеличил стоимость тех средств, которые Вы должны мне вернуть - Вы всё-равно должны были отнестись к клиенту более лояльно. Ведь у Вас свой калькулятор в голове. Или нет?

Ну и коль Вы уже взялись за эту тему, то прошу сделать манибэк, который Вы до сих пор не сделали, а вот трепаться Вы тут мастер великий :)

Да, кстати, невыполнение и невозврат средств за работу называется - мошенничество :)

Что теперь скажете? :) Почему я обложил Вас матом и остался безнаказанным? Да потому что Вы обманули меня и до сих пор не вернули деньги. Вы мошенник, балабол и трепло.

На этом топик заканчиваю. Трепаться с Вами нету времени.

Гуд бай.

P7
На сайте с 11.09.2007
36
Dyachek:
Ну я ещё раз повторяю, специально для Вас, что по причине болезни суппорта многие обязанности приходилось выполнять мне. Посему был крайне загружен и посчитать в точности до цента не представлялось возможным. Даже если бы я в 10 раз увеличил стоимость тех средств, которые Вы должны мне вернуть - Вы всё-равно должны были отнестись к клиенту более лояльно. Ведь у Вас свой калькулятор в голове. Или нет?

Ну и коль Вы уже взялись за эту тему, то прошу сделать манибэк, который Вы до сих пор не сделали, а вот трепаться Вы тут мастер великий :)

Да, кстати, невыполнение и невозврат средств за работу называется - мошенничество :)

Что теперь скажете? :) Почему я обложил Вас матом и остался безнаказанным? Да потому что Вы обманули меня и до сих пор не вернули деньги. Вы мошенник, балабол и трепло.

На этом топик заканчиваю. Трепаться с Вами нету времени.

Гуд бай.

Насчет вашего трепа. Надо будет реально всю переписку с вами выложить. Так умудряться подменять слова, выбирать их из контекста. Когда вы были не правы - вы меня материли, и считаете это верным. Типа клиент всегда прав! Очень похвально.

Ниче подтверждение моих слов, что с математикой у вас туго, а с культрой общения, так вообще труба!

jpg 555.jpg
ED
На сайте с 12.03.2007
24

Пользовался услугами PRO117 делал всё быстро и в срок.

Из всего выше понял что у PRO117 были накладки с инетом, такое бывает у всех и иногда не зависит от нас.

Думаю если человек пользовался услугами PRO117, то он вполне надежен ... а накладки бывают.

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128

Очко зажужжало "мои деньги, мои деньги"? :) Надеюсь, это освежит память, что деньги это были за услуги, которые Вы так и не выполнили. А то что-то Ваш гребень правильности уж слишком распушился :)

С деньгами делайте, что хотите.

Главное знайте - чужие деньги уходят легко и за них в жизни всегда платить приходиться.

P7
На сайте с 11.09.2007
36
Dyachek:
Очко зажужжало "мои деньги, мои деньги"? :) Надеюсь, это освежит память, что деньги это были за услуги, которые Вы так и не выполнили. А то что-то Ваш гребень правильности уж слишком распушился :)

С деньгами делайте, что хотите.
Главное знайте - чужие деньги уходят легко и за них в жизни всегда платить приходиться.

Вы наверное всего этого не переживете?

ЗАвтра-послезавтра выложу всю переписку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий